Страница 336 из 1018 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436836 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для *Jula* , на сообщение « Ну может оно и так, просто много... »

Цитата Сообщение от Баба-Яга- Посмотреть сообщение
    Ну может оно и так, просто много обязательств, чисток каких то. Из закупки меня кстати никто не удалял ни разу)))))) хоть и появляюсь я там редко с самого ее открытия. а тут я, так сказать, слабое звено. Ну это не важно. Насильно мил не будешь))))))

Может я на Егоровский топ ровняю все. У нас и разборки, конечно бывают - это неизбежно - где больше одного человека, всегда будут периодически дискуссии, а насколько они приличные зависит от воспитания участников и от их восприятия мира. Но у всех в группе есть права - нет тех кто правее и тп. Все помнят друг друга и если кто-то пропал, да хоть на два года, значит у него сейчас такие обстоятельства и это не повод его гнать - захочет сам уйдет ... Наоборот, если собираемся на встречу, можем позвать - а вдруг человек сможет и приедет и мы ему рады. Ну и давно уже все поделились помимо топа на междусобойчики. Есть общие Тусы и встречи, что-то хочется со всеми обсуждать, а иногда хочется и так миникомпанией пересечься оперативно.
    Вот и славно. Надеюсь, ты уже в группе. Как раз в закупке и грозились неактивных чистить периодически - значит либо не чистят, либо тебя помнят. Больше ничего не знаю, не в курсе. Про слабое звено зря ты, наоборот классно что ты здесь.

2. ответ для chupa05 , на сообщение « Всем привет!! Можно к Вам? Меня зовут... »

Цитата Сообщение от chupa05 Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Можно к Вам? Меня зовут Марина, сын Женя, родились 15.04.15 в 18 р/д.
    Привет!
    Расскажите о вас - что делаете, что любите?
    (Если захочешь добавиться в табличку дней рождений мам, сообщи число)

3. ответ для Rosie , на сообщение « Вот и славно. Надеюсь, ты уже в группе.... »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Вот и славно. Надеюсь, ты уже в группе. Как раз в закупке и грозились неактивных чистить периодически - значит либо не чистят, либо тебя помнят. Больше ничего не знаю, не в курсе. Про слабое звено зря ты, наоборот классно что ты здесь.
    Мне кажется закупку "бросили" все, никто не пишет, никто не чистит

Про игрушки еще - купили мальчишкам две роборыбки - просто фурор! Герка сейчас за ними по ванне носился, падал (нырял), ловил. А вчера днем я его на табурет поставила перед раковиной, воды набрала (у нас раковина метр шириной) и рыбок запустила, через пол часа еле утащила его оттуда, мокрый был с головы до ног! Наплюхался там )))

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Участник Аватар для *Jula*

Девочки, а кто-нибудь на мягкую школу ходит? Я вот хочу опять со старшим походить. Думаю с двумя попробовать вместе.... Помню с Егором как раз в 9 месяцев и начала. Если кто ходит, как вашим мелким? Нравится?
    я Юля

5. ответ для darya2712 , на сообщение « Всем привет)) 6-ти апрельских деток с... »
    Частый гость Аватар для Белка и Стрелка

Цитата Сообщение от darya2712 Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    6-ти апрельских деток с десяточкой!!! Время конечно летит, еще чуть чуть и годик уже.

Мы все болеем, врач приходила опять сегодня, горло красное, температура хотя бы первый день сегодня выше 38 не поднимается. Вчера с мужем 2 часа сбивали темпу перед сном. Ну не могла я ребенка спать уложить с темой 39,4. В итоге на спад она пошла, только когда обтерла водой с капелькой уксуса (знаю что не рекомендуют, но уже вме было до этого перепробовано).
    Стало так сложно спать еще укладывать. Как начинаю качать, то сразу в крик. Такое ощущение, что у него появился страх засыпать(((

У нас такой столик, мой спаситель))) долго может с ним играть. А вообще у нас столик в углучшем журнальный из и кем стоит, а на нем все игрушки его музыкальные и пипамидки. Дак у ребенка шас там любимое место. Может час там простоять, колупаться)))

На фото все детки очаровательны!
    Сколько дней у вас температура? Я тоже сбиваю, а она и не сбивается толком, всегда до 37,4 снижается и резко поднимается за 38,5
    Света, мама трех дочурок

Аллочка 5 лет
    Жанночка 3 года
    Наташенька

6. ответ для Rosie , на сообщение « Да? Посоветуйте!)) »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Да? Посоветуйте!))
    http://www.imaginarium.ru/activity-bolos-76580.htm
    Не знаю один у них ассортимент или разные. Но вот например - одной малышке игра, другой игрушки. И безопасно для обеих.

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

Участник Аватар для darya2712

Цитата Сообщение от Белка и Стрелка Посмотреть сообщение
    Сколько дней у вас температура? Я тоже сбиваю, а она и не сбивается толком, всегда до 37,4 снижается и резко поднимается за 38,5
    Сегодня 4 лень. Педиатр сказала, что если к вечеру бкдет выше 38.5, то начинать антибиотики. Но слава богу пока держится нормальная. Вот сейчас мерили 37.6. Врач сказала, что такой вирус, что плохо темпа сбивается. Бедные детки(( вам @@@ на выздоравление

Я Даша.

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    Мне кажется закупку "бросили" все, никто не пишет, никто не чистит

Про игрушки еще - купили мальчишкам две роборыбки - просто фурор! Герка сейчас за ними по ванне носился, падал (нырял), ловил. А вчера днем я его на табурет поставила перед раковиной, воды набрала (у нас раковина метр шириной) и рыбок запустила, через пол часа еле утащила его оттуда, мокрый был с головы до ног! Наплюхался там )))
    Точно бросили, закупка совсем не у дел. Глухо там все.
    Света, мама трех дочурок

Аллочка 5 лет
    Жанночка 3 года
    Наташенька

9. ответ для darya2712 , на сообщение « Сегодня 4 лень. Педиатр сказала, что... »

Цитата Сообщение от darya2712 Посмотреть сообщение
    Сегодня 4 лень. Педиатр сказала, что если к вечеру бкдет выше 38.5, то начинать антибиотики. Но слава богу пока держится нормальная. Вот сейчас мерили 37.6. Врач сказала, что такой вирус, что плохо темпа сбивается. Бедные детки(( вам @@@ на выздоравление
    Спасибо! !! Вроде проходили, знаем, третий ребенок, а переживаю так сильно, у меня прям паника какая-то начинается, если температура 39
    Света, мама трех дочурок

Аллочка 5 лет
    Жанночка 3 года
    Наташенька

Активный участник Аватар для zizi_meow

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Согласна. Бывают разные случаи и не все они вмещаются в наше понимание. Как и мы - в их.

А что там за чай такой?
    (Опять же, вспоминая анекдот: "отставить пиво, отсыпь мне немного этой дряни" (с)... )
    молочный улун с али. он суууупер вкусный. я пью его с молоком и сахаром))) я ссылку давала в закупке, с теме про али.
    он очень сильно бодрит!

Страница 336 из 1018 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436836 Последняя »