Страница 338 из 6839 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »
  1. ответ для barbara-s , на сообщение « Жетоны не могут не продавать - есть... »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Жетоне не могут не продавать - есть пассажиры, у которых карточки нет, она им просто не нужна. И лишить их из-за этого возможности ехать метрополитен просто не имеет права.
    Карточку проездной от русского стандарта выдают всем сразу и бесплатно, и когда просишь 2 жетона, говорят жетоны не продаем, держите карту, где эти 56 р кладутся на эту карту, а потом списываются по стоимости жетона. Альтернатив на академке не предлагали. Жетоны не продаем, и все тут!

2. ответ для Кисаня , на сообщение « Карточку проездной от русского... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Ааа, ну, это другое дело. Раньше только в Мск -е карточки на две поездки были. Это фактически и есть альтернатива жетонам. Главное, что проехать можно, пусть и без жетона.

Ааа, ну, это другое дело. Раньше только в Мск -е карточки на две поездки были. Это фактически и есть альтернатива жетонам. Главное, что проехать можно, пусть и без жетона.
    Ну не скажи))) мне удобнее жетоны. У меня карточка автобус- трамвай, метро пользуюсь крайне редко. В тот же чехол эту метро карточку не засунешь, так как эти же деньги ( которые положил на этот проездной) могут списываться на наземном транспорте, значит надо хранить эту карточку отдельно. жетоны мне удобнее , достал и прошел. А вчера подойдя к турникету, я минуты 2 рылась в кошельке и сумке, ищя этот проездной в горе карточек

4. ответ для Кисаня , на сообщение « Ну не скажи))) мне удобнее жетоны. У... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Ну не скажи))) мне удобнее жетоны. У меня карточка автобус- трамвай, метро пользуюсь крайне редко. В тот же чехол эту метро карточку не засунешь, так как эти же деньги ( которые положил на этот проездной) могут списываться на наземном транспорте, значит надо хранить эту карточку отдельно. жетоны мне удобнее , достал и прошел. А вчера подойдя к турникету, я минуты 2 рылась в кошельке и сумке, ищя этот проездной в горе карточек
    Я не думаю, что эти деньги могут списывать на наземном транспорте, это разные ведомства. Помню, как-то в автобусе предъявила карточку мужа (в выходной он мне ее дал), думая, что она единая, а она оказалась метровая. Так чуть со стыда не сгорела.
    Но здесь дело в сути - права пассажира метро не нарушены фактически. А неудобно - что ж делать - государство - аппарат насилия, еще В.И.Ленин говорил

5. ответ для barbara-s , на сообщение « Я не думаю, что эти деньги могут... »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Сегодня на Пионерской без проблем купила 6 жетонов, из них 2 юбилейных дали)))))) Сорри, за ОФФ

6. ответ для Чёртик в юбке , на сообщение « тоже интересно »
    Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    тоже интересно
    в Л это рагу по 49 р, мать взяла, говорит ну так, кости конечно, но с картохой потушить можно
    поеду в Верном гляну сегодня
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

7. ответ для barbara-s , на сообщение « Я не думаю, что эти деньги могут... »

Я не думаю, что эти деньги могут списывать на наземном транспорте, это разные ведомства. Помню, как-то в автобусе предъявила карточку мужа (в выходной он мне ее дал), думая, что она единая, а она оказалась метровая. Так чуть со стыда не сгорела.
    Но здесь дело в сути - права пассажира метро не нарушены фактически. А неудобно - что ж делать - государство - аппарат насилия, еще В.И.Ленин говорил
    Можно пользоваться в наземном транспорте и маршрутках, а если обратиться в офис русского стандарта с паспортом то можно использовать как дебетовую, и даже кредитную при заполнении соответствующих документов.
    Все это написано в листочке , приложенном к данной карточке. Собственно говоря ради этого русский стандарт и спонсирует выпуск карт
    Про права не спорю, фактически я могу попасть в метро, но дискриминация в том что на других станциях метро продают жетоны, и как пишут в любом кол- ве( хотя на лесной мне продали только два, но продали), а на академке только карты пихают

Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Я пробовала , думала достойная замена рафаэлло, но нет.. Вафля мягкая, миндалинка мааааленькая, и начинка тверже и маслянистее что ли по консистенции.
    Вроде и нелохие, но не рафаэлло
    Ну блииин...расстроили...Я хапнула 4 коробочки в дополнение к подаркам...

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

В Пятницу на Приморской продали 10 жетонов, пришлось поругаться.
    На Владимирской все таки впарили эту карточку Русского стандарта.

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для пингвин лола1

Сегодня на академке. 2шт в руки, карточек не было

Страница 338 из 6839 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »