|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
Жетоне не могут не продавать - есть пассажиры, у которых карточки нет, она им просто не нужна. И лишить их из-за этого возможности ехать метрополитен просто не имеет права.
Карточку проездной от русского стандарта выдают всем сразу и бесплатно, и когда просишь 2 жетона, говорят жетоны не продаем, держите карту, где эти 56 р кладутся на эту карту, а потом списываются по стоимости жетона. Альтернатив на академке не предлагали. Жетоны не продаем, и все тут!
-
Наш человек
Ааа, ну, это другое дело. Раньше только в Мск -е карточки на две поездки были. Это фактически и есть альтернатива жетонам. Главное, что проехать можно, пусть и без жетона.
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
Ааа, ну, это другое дело. Раньше только в Мск -е карточки на две поездки были. Это фактически и есть альтернатива жетонам. Главное, что проехать можно, пусть и без жетона.
Ну не скажи))) мне удобнее жетоны. У меня карточка автобус- трамвай, метро пользуюсь крайне редко. В тот же чехол эту метро карточку не засунешь, так как эти же деньги ( которые положил на этот проездной) могут списываться на наземном транспорте, значит надо хранить эту карточку отдельно. жетоны мне удобнее , достал и прошел. А вчера подойдя к турникету, я минуты 2 рылась в кошельке и сумке, ищя этот проездной в горе карточек
-
Наш человек
Сообщение от Кисаня
Ну не скажи))) мне удобнее жетоны. У меня карточка автобус- трамвай, метро пользуюсь крайне редко. В тот же чехол эту метро карточку не засунешь, так как эти же деньги ( которые положил на этот проездной) могут списываться на наземном транспорте, значит надо хранить эту карточку отдельно. жетоны мне удобнее , достал и прошел. А вчера подойдя к турникету, я минуты 2 рылась в кошельке и сумке, ищя этот проездной в горе карточек
Я не думаю, что эти деньги могут списывать на наземном транспорте, это разные ведомства. Помню, как-то в автобусе предъявила карточку мужа (в выходной он мне ее дал), думая, что она единая, а она оказалась метровая. Так чуть со стыда не сгорела.
Но здесь дело в сути - права пассажира метро не нарушены фактически. А неудобно - что ж делать - государство - аппарат насилия, еще В.И.Ленин говорил
-
Элита
Сегодня на Пионерской без проблем купила 6 жетонов, из них 2 юбилейных дали)))))) Сорри, за ОФФ
-
Хранитель
Сообщение от Чёртик в юбке
тоже интересно
в Л это рагу по 49 р, мать взяла, говорит ну так, кости конечно, но с картохой потушить можно
поеду в Верном гляну сегодня
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
Я не думаю, что эти деньги могут списывать на наземном транспорте, это разные ведомства. Помню, как-то в автобусе предъявила карточку мужа (в выходной он мне ее дал), думая, что она единая, а она оказалась метровая. Так чуть со стыда не сгорела.
Но здесь дело в сути - права пассажира метро не нарушены фактически. А неудобно - что ж делать - государство - аппарат насилия, еще В.И.Ленин говорил
Можно пользоваться в наземном транспорте и маршрутках, а если обратиться в офис русского стандарта с паспортом то можно использовать как дебетовую, и даже кредитную при заполнении соответствующих документов.
Все это написано в листочке , приложенном к данной карточке. Собственно говоря ради этого русский стандарт и спонсирует выпуск карт
Про права не спорю, фактически я могу попасть в метро, но дискриминация в том что на других станциях метро продают жетоны, и как пишут в любом кол- ве( хотя на лесной мне продали только два, но продали), а на академке только карты пихают
-
Мега-элита
Сообщение от Кисаня
Я пробовала , думала достойная замена рафаэлло, но нет.. Вафля мягкая, миндалинка мааааленькая, и начинка тверже и маслянистее что ли по консистенции.
Вроде и нелохие, но не рафаэлло
Ну блииин...расстроили...Я хапнула 4 коробочки в дополнение к подаркам...
-
Мега-элита
В Пятницу на Приморской продали 10 жетонов, пришлось поругаться.
На Владимирской все таки впарили эту карточку Русского стандарта.
-
Мега-элита
Сегодня на академке. 2шт в руки, карточек не было