|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кошара
А где Ваш?
Всеволожский р-н, м-н Южный)
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
Сообщение от Кошара
Так лни там по 100р на прошлой неделе были, либо гниль, либо зеленые. В дикси можно было по 50р взять
Девочки, как карту Верного заполучить? сколько она стоит? Положила глаз на эти акционные конфеты. Похоже на рафаэлло. Кто пробовал?
Сообщение от чёртова принцесса
она стоит 50 р, нно кассиры, не спрашивая проводят вам скидку своей картой)
по крайней мере в моем В так
В моем Верном точно так же. У них покупателей мало, думаю, поэтому они рады любому. Спокойно без карты хожу.
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
В моем Верном точно так же. У них покупателей мало, думаю, поэтому они рады любому. Спокойно без карты хожу.
я вообще этот магазин очень люблю, чисто всегда и товара хоть и мало, но всегда что-то можно выгодно купить
думаете у них покупателей мало?мне кажется не меньше, чем в грязном Магните, или Семье.........
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
а вот это рагу из свинины, это выгодно, или как?я уже с этими подорожаниями и ценами разных магазинов запуталась
-
Наш человек
я вообще этот магазин очень люблю, чисто всегда и товара хоть и мало, но всегда что-то можно выгодно купить
думаете у них покупателей мало?мне кажется не меньше, чем в грязном Магните, или Семье.........
У нас, думаю, место непроходное - рядом Пятачок, Дикси и две Пятерки. Я туда вообще-то редко захожу, но недавнов нашем В открылась мини-мини пекарня. Такой замечательный хлеб выпекают. Правда, недешевый, но лучше купить вкусный и съесть, чем плохой, который потом .....
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
У нас, думаю, место непроходное - рядом Пятачок, Дикси и две Пятерки. Я туда вообще-то редко захожу, но недавнов нашем В открылась мини-мини пекарня. Такой замечательный хлеб выпекают. Правда, недешевый, но лучше купить вкусный и съесть, чем плохой, который потом .....
в моем В лежит выпечка их, но не брала ни разу, и булки часто как пригоревшие(
а какой хлеб вы говорите вкусный?посмотрю при случае
-
Мега-элита
В полушке свинина духовая 249 руб, порадовало, сейчас тушу как раз, но кусочки хорооие можно и жарить. Еще там же. Бурый рмс! Ну полезный типо и все такое бла бла бла, так вот 52 руб, юешевле чем белый стал:-). Девочки, а кура в полушке нормальначя? В пятерке не нра, а в полушке?
-
В Дикси на пр. Просвещения, где Строитель, есть Массандра. Мускат Массандра 250 где-то и вторая бутылка со скидкой 20%, есть Каберне примерно по такой же цене. Вообще-то реальная цена этих вин в 2-2,5 раз дороже. В других Дикси этих вин не было.
-
Космонавт
а вот это рагу из свинины, это выгодно, или как?я уже с этими подорожаниями и ценами разных магазинов запуталась
тоже интересно
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Кошара
Так лни там по 100р на прошлой неделе были, либо гниль, либо зеленые. В дикси можно было по 50р взять
Девочки, как карту Верного заполучить? сколько она стоит? Положила глаз на эти акционные конфеты. Похоже на рафаэлло. Кто пробовал?
Я пробовала , думала достойная замена рафаэлло, но нет.. Вафля мягкая, миндалинка мааааленькая, и начинка тверже и маслянистее что ли по консистенции.
Вроде и нелохие, но не рафаэлло