|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, я сделала первый шаг!!! Заработал сервис записи на прием, записалась на 9е января на 18:45  Ура-ура!!! 
Поздравляю!
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, я сделала первый шаг!!! Заработал сервис записи на прием, записалась на 9е января на 18:45  Ура-ура!!! 
Поздравляю!!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Raeli
Всем привет! Уже около месяц активно читаю свадебные темы, думаю пора объявится тут)) Как же много полезного нашла!  ну, а свадьба в январе у нас)) Всем привет!
 Сообщение от Ksanochka
Поздравляю!
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от Raeli
Всем привет! Уже около месяц активно читаю свадебные темы, думаю пора объявится тут)) Как же много полезного нашла!  ну, а свадьба в январе у нас)) Всем привет!
Привет! 
Девочки, всех поздравляю, кто с чем определился, договорился, зарезервировал и тд.
А вот у нас что-то никак процес не идет =(
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
и мы мы в кашарель нашли-хотя до этого вообще ничего не нравилось. Если свадьба летом, то можно подождать в НГ будут скидки))))
большие у них на нг скидки?
вчера вечером примеряли еще разок, мне покоя все жаба не давала - все же костюм очень красивый и любимке как влитой - жабу утопили, решив, что свои ощущения и эмоции стоят того (особенно в день свадьбы)
-
Старожил
 Сообщение от nimless
Ура, мы таки определились с датой и забронировали Южный Форт на 19 июля! Осталось залог внести на этой неделе) не верится, что я уже знаю дату своей свадьбы)))
поздравляю!!!
а представляешь, что будет, когда заявление подадим
-
Старожил
 Сообщение от Raeli
присоединяйся, и полезного много и веселее
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
ура! поздравления!