|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kozjava
Cегодня была в трех строительных гипермаркетах тиккурилу не нашла(
у них ведь свои магазины по городу
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
если кто-нибудь хочет снять фильм "Зеркальная эпопея 2" есть реквизит, за недорого..
Мне очень жаль, что сейчас первым делом будет демонтаж всего. И даже собственное унаследованное зеркало, по большому счету, некуда девать.
Оба зеркала по ссылке очень симпатичные. Купила бы оба надо мужа обработать.
-
Участник
Сообщение от Чихуа
+ можно ли восстановить утраты дома педикюрной машинкой
CПасибо что напомнили, пошла дальше искать машинку педикюрную, я в нее верю, не зря она своей участи 8 лет ждала. Вот только вспомнить где она лежит.
-
-
Элита
Сообщение от маргофея
Мужа боюсь просить, хотела пронести тайно.
[IMG]http://68.img.*****.st/640x480/474809168.jpg[/IMG]
Все тайное, рано или поздно, становится явным (с)
-
Ветеран
Сообщение от Kozjava
Дамы золотые ручки,посоветуйте белую краску.И чем лучше красить баллончиком или валиком вот это
[IMG] [/IMG]
Этажерка-близняшка моей из универмага! Я не вижу у Вашей ножек, они есть? Моя две где-то утратила, все собираюсь заказать или из балясин сделать.
Сообщение от маргофея
Нацелилась приобрести шкафчик с тумбой. Узнала по ценам перевозки, загрустила. А шкафчик хочется. Думаю, смогу ли я его на досочки разобрать и самостоятельно в машину перетаскать? Удобно ли будет продавцов попросить помочь в разборе? Даже не помочь разобрать, а подержать, чтобы шкаф не упал в процессе? Мужа боюсь просить, хотела пронести тайно.
Попытка - не пытка, спросите! Почему не помочь? Вот потащат грузчики целый шкаф, вдруг стеночки продавцу поцарапают, а так по досочке, по досочке, аккуратненько все вынесется.
-
-
Элита
Сообщение от Змеюлька
Этажерка-близняшка моей из универмага! Я не вижу у Вашей ножек, они есть? Моя две где-то утратила, все собираюсь заказать или из балясин сделать.
Попытка - не пытка, спросите! Почему не помочь? Вот потащат грузчики целый шкаф, вдруг стеночки продавцу поцарапают, а так по досочке, по досочке, аккуратненько все вынесется.
Вы правы у меня одна ножка потеряна (.Как то поехала в Выборг ноги поискать для этажерки ,а купила другую новую этажерку) Я решила из балясин сделать
-
Хранитель
Сообщение от Змеюлька
Сообщение от Kozjava
Вы правы у меня одна ножка потеряна (.Как то поехала в Выборг ноги поискать для этажерки ,а купила другую новую этажерку) Я решила из балясин сделать
Гражданки, у меня в хозяйстве завалялись 4 стойки и одна полочка от точно такой этажерки (хотя вру, ног 4 всего). Стойки в качестве ножек сгодятся? Еще там верхние 4 шишки
-
Мега-элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
гробик какой-то
+1!