Страница 338 из 2406 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Kozjava , на сообщение « Cегодня была в трех строительных... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kozjava Посмотреть сообщение
    Cегодня была в трех строительных гипермаркетах тиккурилу не нашла(
    у них ведь свои магазины по городу

2. ответ для Чихуа , на сообщение « если кто-нибудь хочет снять фильм... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    если кто-нибудь хочет снять фильм "Зеркальная эпопея 2" есть реквизит, за недорого..

Мне очень жаль, что сейчас первым делом будет демонтаж всего. И даже собственное унаследованное зеркало, по большому счету, некуда девать.
    Оба зеркала по ссылке очень симпатичные. Купила бы оба надо мужа обработать.

3. ответ для Чихуа , на сообщение « + можно ли восстановить утраты дома... »

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    + можно ли восстановить утраты дома педикюрной машинкой

CПасибо что напомнили, пошла дальше искать машинку педикюрную, я в нее верю, не зря она своей участи 8 лет ждала. Вот только вспомнить где она лежит.

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

Нацелилась приобрести шкафчик с тумбой. Узнала по ценам перевозки, загрустила. А шкафчик хочется. Думаю, смогу ли я его на досочки разобрать и самостоятельно в машину перетаскать? Удобно ли будет продавцов попросить помочь в разборе? Даже не помочь разобрать, а подержать, чтобы шкаф не упал в процессе? Мужа боюсь просить, хотела пронести тайно.
    [IMG]http://68.img.*****.st/640x480/474809168.jpg[/IMG]

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Мужа боюсь просить, хотела пронести тайно.
    [IMG]http://68.img.*****.st/640x480/474809168.jpg[/IMG]
    Все тайное, рано или поздно, становится явным (с)

Ветеран Аватар для Змеюлька

Дамы золотые ручки,посоветуйте белую краску.И чем лучше красить баллончиком или валиком вот это
    [IMG][/IMG]
    Этажерка-близняшка моей из универмага! Я не вижу у Вашей ножек, они есть? Моя две где-то утратила, все собираюсь заказать или из балясин сделать.
    Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Нацелилась приобрести шкафчик с тумбой. Узнала по ценам перевозки, загрустила. А шкафчик хочется. Думаю, смогу ли я его на досочки разобрать и самостоятельно в машину перетаскать? Удобно ли будет продавцов попросить помочь в разборе? Даже не помочь разобрать, а подержать, чтобы шкаф не упал в процессе? Мужа боюсь просить, хотела пронести тайно.
    Попытка - не пытка, спросите! Почему не помочь? Вот потащат грузчики целый шкаф, вдруг стеночки продавцу поцарапают, а так по досочке, по досочке, аккуратненько все вынесется.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Все тайное, рано или поздно, становится явным (с)
    Мужу рассказала. Стало легче.

Цитата Сообщение от Змеюлька Посмотреть сообщение
    Попытка - не пытка, спросите! Почему не помочь? Вот потащат грузчики целый шкаф, вдруг стеночки продавцу поцарапают, а так по досочке, по досочке, аккуратненько все вынесется.
    Самый прикол, что грузчики хотят за разобранный 2200. Меня жаба придавила сразу. Разобранный я и сама увезу. Причем бесплатно.

Этажерка-близняшка моей из универмага! Я не вижу у Вашей ножек, они есть? Моя две где-то утратила, все собираюсь заказать или из балясин сделать.

Вы правы у меня одна ножка потеряна (.Как то поехала в Выборг ноги поискать для этажерки ,а купила другую новую этажерку) Я решила из балясин сделать

9. ответ для Kozjava , на сообщение « Вы правы у меня одна ножка потеряна... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Вы правы у меня одна ножка потеряна (.Как то поехала в Выборг ноги поискать для этажерки ,а купила другую новую этажерку) Я решила из балясин сделать
    Гражданки, у меня в хозяйстве завалялись 4 стойки и одна полочка от точно такой этажерки (хотя вру, ног 4 всего). Стойки в качестве ножек сгодятся? Еще там верхние 4 шишки

10. ответ для Цвет_Папоротника , на сообщение « гробик какой-то :)) »
    Мега-элита Аватар для ПОКАТУШКА

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    гробик какой-то
    +1!

Страница 338 из 2406 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »