|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Приложение неумолимо напоминает мне, что я пропустила дату родов и буду вечно беременной...
Я хочу, чтобы начались треники или отошла пробка или отошли воды... хоть что-нибудь...
[emoji23][emoji23][emoji23]
Муж?
Малина?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
[emoji23][emoji23][emoji23]
Муж?
Малина?
Всё есть, всё применяю. Еженощно...🙈🙈🙈
-
Элита
Значит нужно увеличить дозировку))
-
Небожитель
Всё есть, всё применяю. Еженощно...[emoji85][emoji85][emoji85]
Ты кремень )))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цикус
Я вас читаю как из прошлой жизни)) все такие активные, а я опять дома сижу, пока тяжело долго ходить, гуляю с мужем до соседней пекарни) Анастасийка уже по 1-1.5 часа на балконе два раза в день) Мишаню обещают на днях в патологию перевести, там, обычно 2-3 недели и домой)) ура!!
Хорошие новости про Мишаню!!!))) ну мы так себе активные. Тоже все по домам сидим. Активничаем только в болтовне))))
 Сообщение от grid girl
Боремся режимами с ребенком ф  он вечерне ночной житель, ощущение, что он вяжет чего то внутри по ночам, шуршит там шуршит, спать легла когда дочку в сад отправила
Лера, с 38 неделькой!
Я только около 12 проснулась. Наконец-то то выспалась))) прогуляла анализы и пропустила кучу входящих с работы. Начальник удивился, что я сплю, а не рожаю и грустно сказал, что уже без меня справились)))
 Сообщение от Zhabulek
А я вобще не парюсь, что меня одну не пускают. Наоборот, считаю что это его прямая обязанность. У меня радиус 1,5 км от дома, не дальше. Исключение, поездка в рд на такси.
Я стараюсь себя успокоить) так и ему и мне спокойнее. На районе я сама везде и до работы тоже и девочки мои все здесь или приезжают. А в центре и дальше мне в общем кроме БС и прически, куда я уже попала, делать нечего.
 Сообщение от ERPboss
Подошла наша очередь наконец-то и муж поменял мне колёса на зимние [emoji28]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лучше поздно чем никогда)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Хорошие новости про Мишаню!!!))) ну мы так себе активные. Тоже все по домам сидим. Активничаем только в болтовне)))) Я только около 12 проснулась. Наконец-то то выспалась))) прогуляла анализы и пропустила кучу входящих с работы. Начальник удивился, что я сплю, а не рожаю и грустно сказал, что уже без меня справились))) Я стараюсь себя успокоить) так и ему и мне спокойнее. На районе я сама везде и до работы тоже и девочки мои все здесь или приезжают. А в центре и дальше мне в общем кроме БС и прически, куда я уже попала, делать нечего. Лучше поздно чем никогда)))
Ты прекратила тусовки? [emoji23][emoji23][emoji23]не верю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Приседать, приседать и еще раз приседать 😜
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
Как ты рядом) удобно [emoji1]
Меня прошлый сценарий в принципе устроил, но в этот раз прям очкую.. тем более разница маленькая между родами
Дай пять, друг!
У нас даже не звонят.. просто приходят, когда ребёнок только уснул [emoji2356]
Ага, а рожать поеду в БС [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Приложение неумолимо напоминает мне, что я пропустила дату родов и буду вечно беременной...
Я хочу, чтобы начались треники или отошла пробка или отошли воды... хоть что-нибудь...
Так вот из-за кого у нас простой)))) ты всех задерживаешь))) хотя по факту, можешь же и до 42 ходить?)
 Сообщение от Yogira
Лучше, бешенство матки прошло, сегодня на ктг, если что то будет не так то уж скажут наверное
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Конечно скажут))) но мне кажется это все треники(((
 Сообщение от Zhabulek
Ты прекратила тусовки? [emoji23][emoji23][emoji23]не верю.
Ну мы вчера в музей ходили, если это можно назвать тусовкой))) но с мужем под присмотром))) моя концертная напарника меня боится брать с собой, говорит, только если на сидячие места, но таких концертов пока нет))) театральная подруга отказалась, что не с кем детей оставить, но походу тоже меня боится))) может завтра или в четверг с девочками в рестик сходим. Но тоже на районе)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Так там уже срок, посмотрят и оставят у себя))) Я на покраске стрижке была, мне мастер рассказывала, как она девочку со схватках красила))) все косилась на мой живот, не начну ли я))) Я сама не езжу в БС. Меня муж на пускает далеко, мне и самой страшно, после того, как я вдвоем с дочкой в центре оказалась и меня прихватило((( чувствую себя беспомощной в передвижении(((Как сейчас себя чувствуешь???
Ко мне приезжала мастер маникюр делать, тоже говорила, что вот буквально недавно у клиентки схватки начались прям в процессе маникюра [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk