Страница 3378 из 4683 « Первая 2378287832783328336833743375337633773378337933803381338233883428347838784378 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Приложение неумолимо напоминает мне, что я пропустила дату родов и буду вечно беременной...

Я хочу, чтобы начались треники или отошла пробка или отошли воды... хоть что-нибудь...
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Муж?
    Малина?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] Муж? ... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Муж?
    Малина?
    Всё есть, всё применяю. Еженощно...🙈🙈🙈
    ой, всё!

Значит нужно увеличить дозировку))

Всё есть, всё применяю. Еженощно...[emoji85][emoji85][emoji85]
    Ты кремень )))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для ERPboss , на сообщение « Подошла наша очередь наконец-то и муж... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Я вас читаю как из прошлой жизни)) все такие активные, а я опять дома сижу, пока тяжело долго ходить, гуляю с мужем до соседней пекарни) Анастасийка уже по 1-1.5 часа на балконе два раза в день) Мишаню обещают на днях в патологию перевести, там, обычно 2-3 недели и домой)) ура!!
    Хорошие новости про Мишаню!!!))) ну мы так себе активные. Тоже все по домам сидим. Активничаем только в болтовне))))
    Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Боремся режимами с ребенком ф он вечерне ночной житель, ощущение, что он вяжет чего то внутри по ночам, шуршит там шуршит, спать легла когда дочку в сад отправила
    Лера, с 38 неделькой!
    Я только около 12 проснулась. Наконец-то то выспалась))) прогуляла анализы и пропустила кучу входящих с работы. Начальник удивился, что я сплю, а не рожаю и грустно сказал, что уже без меня справились)))
    А я вобще не парюсь, что меня одну не пускают. Наоборот, считаю что это его прямая обязанность. У меня радиус 1,5 км от дома, не дальше. Исключение, поездка в рд на такси.
    Я стараюсь себя успокоить) так и ему и мне спокойнее. На районе я сама везде и до работы тоже и девочки мои все здесь или приезжают. А в центре и дальше мне в общем кроме БС и прически, куда я уже попала, делать нечего.
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Подошла наша очередь наконец-то и муж поменял мне колёса на зимние [emoji28]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лучше поздно чем никогда)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

6. ответ для hannyoxa , на сообщение « Хорошие новости про Мишаню!!!))) ну мы... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Хорошие новости про Мишаню!!!))) ну мы так себе активные. Тоже все по домам сидим. Активничаем только в болтовне)))) Я только около 12 проснулась. Наконец-то то выспалась))) прогуляла анализы и пропустила кучу входящих с работы. Начальник удивился, что я сплю, а не рожаю и грустно сказал, что уже без меня справились))) Я стараюсь себя успокоить) так и ему и мне спокойнее. На районе я сама везде и до работы тоже и девочки мои все здесь или приезжают. А в центре и дальше мне в общем кроме БС и прически, куда я уже попала, делать нечего. Лучше поздно чем никогда)))

Ты прекратила тусовки? [emoji23][emoji23][emoji23]не верю.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для asemechka

Приседать, приседать и еще раз приседать 😜

8. ответ для Momdarinka , на сообщение « Как ты рядом) удобно [emoji1] Меня... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Как ты рядом) удобно [emoji1]

Меня прошлый сценарий в принципе устроил, но в этот раз прям очкую.. тем более разница маленькая между родами

Дай пять, друг!

У нас даже не звонят.. просто приходят, когда ребёнок только уснул [emoji2356]
    Ага, а рожать поеду в БС [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ты прекратила тусовки?... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Приложение неумолимо напоминает мне, что я пропустила дату родов и буду вечно беременной...

Я хочу, чтобы начались треники или отошла пробка или отошли воды... хоть что-нибудь...
    Так вот из-за кого у нас простой)))) ты всех задерживаешь))) хотя по факту, можешь же и до 42 ходить?)
    Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Лучше, бешенство матки прошло, сегодня на ктг, если что то будет не так то уж скажут наверное

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Конечно скажут))) но мне кажется это все треники(((
    Ты прекратила тусовки? [emoji23][emoji23][emoji23]не верю.
    Ну мы вчера в музей ходили, если это можно назвать тусовкой))) но с мужем под присмотром))) моя концертная напарника меня боится брать с собой, говорит, только если на сидячие места, но таких концертов пока нет))) театральная подруга отказалась, что не с кем детей оставить, но походу тоже меня боится))) может завтра или в четверг с девочками в рестик сходим. Но тоже на районе)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Так там уже срок, посмотрят и оставят у себя))) Я на покраске стрижке была, мне мастер рассказывала, как она девочку со схватках красила))) все косилась на мой живот, не начну ли я))) Я сама не езжу в БС. Меня муж на пускает далеко, мне и самой страшно, после того, как я вдвоем с дочкой в центре оказалась и меня прихватило((( чувствую себя беспомощной в передвижении(((Как сейчас себя чувствуешь???

Ко мне приезжала мастер маникюр делать, тоже говорила, что вот буквально недавно у клиентки схватки начались прям в процессе маникюра [emoji16]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Страница 3378 из 4683 « Первая 2378287832783328336833743375337633773378337933803381338233883428347838784378 Последняя »