Страница 3377 из 4683 « Первая 2377287732773327336733733374337533763377337833793380338133873427347738774377 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Ga_lika , на сообщение « Поехала от аккушерки в районную... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Поехала от аккушерки в районную больницу к гинекологу😂😂😂🙈 в регистратуре говорят, что она в отпускееее. Я ж возмутилась, что два месяца, и наконец-таки попала к заведующему. Сказали завтра к 12 приходила чтобы. Там у них еще аккушерка кроме гинеколога есть, и вот она завтра будет и вроде бы сертификат выписать может... так что продолжение истории завтра😅😅😅🤷*♀️
    Офигеть просто) по идеи врача с твоего участка кто замещать должен) она же не одна в ЖК работает. целый квест у тебя))

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Так там уже срок, посмотрят и оставят у себя))) Я на покраске стрижке была, мне мастер рассказывала, как она девочку со схватках красила))) все косилась на мой живот, не начну ли я))) Я сама не езжу в БС. Меня муж на пускает далеко, мне и самой страшно, после того, как я вдвоем с дочкой в центре оказалась и меня прихватило((( чувствую себя беспомощной в передвижении(((Как сейчас себя чувствуешь???

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    А я вобще не парюсь, что меня одну не пускают. Наоборот, считаю что это его прямая обязанность. У меня радиус 1,5 км от дома, не дальше. Исключение, поездка в рд на такси.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Подошла наша очередь наконец-то и муж поменял мне колёса на зимние [emoji28]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Приложение неумолимо напоминает мне, что я пропустила дату родов и буду вечно беременной...

Я хочу, чтобы начались треники или отошла пробка или отошли воды... хоть что-нибудь...

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Как у него с весом? Как его здоровье? »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Как у него с весом? Как его здоровье?
    Кушает норму, пока вес как при рождении, но доктор говорит, что это нормально, состояние нормальное. Мама говорит, уже улыбается)))

Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, привет!
    Продолжение......
    В итоге, прошлой ночью мне стало еще хуже, темпа поднялась до 40° [emoji2962]...я не знаю, как я пережила эту ночь, мужу надо было выспаться, т.к. он уже сутки не спал. Я пол ночи с такой темпой "развлекала" дочу, ее беспокоил живот. Пришлось ставить трубочку, т.к. у меня никаких сил уже не было. В 6 утра проснулся муж, вызвал свекровь, т.к. без вариантов, мне в больницу надо. В 8 утра меня увезли в Мариинскую (только здесь занимаются послеродовыми осложнениями). Парацетомол, который я выпила еще дома, сбил темпу только до 39.2. Тут меня осмотрели, сказали есть НЕмало сгустков, хотя, в РД сказали чуть-чуть [emoji57], но шейка открылась, как будто вчера рожала, поэтому должно все выйти само, без чистки.
    Ощем, дня три я тут лежу, лечусь, потом посмотрят динамику, если все ок, то домой. Сегодня темпа уже 37.6.
    Парадокс, все тоже самое я прошла с сыном, один в один. Сказали, такая у меня матка.
    Охохо ( Анечка, тебе @@@@!

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Анечка, сил тебе и не огорчайся [emoji1317]

Я полночи не сплю. Лечу горло/трахеит. Что я только не делала. Надо будет потом все ходы записать [emoji16] не скучала, смотрела про здоровье) надеюсь сейчас поспать [emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Наташа, и тебе @@@@!

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Я вас читаю как из прошлой жизни)) все такие активные, а я опять дома сижу, пока тяжело долго ходить, гуляю с мужем до соседней пекарни) Анастасийка уже по 1-1.5 часа на балконе два раза в день) Мишаню обещают на днях в патологию перевести, там, обычно 2-3 недели и домой)) ура!!
    Умнички! Еще пару неделек и все вместе будете! И ты к этому моменту уже оклемаешься полностью!

Привет всем!
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Я вас читаю как из прошлой жизни)) все такие активные, а я опять дома сижу, пока тяжело долго ходить, гуляю с мужем до соседней пекарни) Анастасийка уже по 1-1.5 часа на балконе два раза в день) Мишаню обещают на днях в патологию перевести, там, обычно 2-3 недели и домой)) ура!!
    Замечательные новости! Пусть скорее Мишу домой отпустят!!@@@@@
    ой, всё!

8. ответ для Цикус , на сообщение « Кушает норму, пока вес как при... »

Кушает норму, пока вес как при рождении, но доктор говорит, что это нормально, состояние нормальное. Мама говорит, уже улыбается)))
    И м маленьким весом отпустят домой?
    @@@@@@@@ пусть набирает вес!!!!

9. ответ для Цикус , на сообщение « Кушает норму, пока вес как при... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Какой умничка [emoji110][emoji110][emoji110] на поправку.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Так там уже срок, посмотрят и оставят у себя))) Я на покраске стрижке была, мне мастер рассказывала, как она девочку со схватках красила))) все косилась на мой живот, не начну ли я))) Я сама не езжу в БС. Меня муж на пускает далеко, мне и самой страшно, после того, как я вдвоем с дочкой в центре оказалась и меня прихватило((( чувствую себя беспомощной в передвижении(((Как сейчас себя чувствуешь???

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Лучше, бешенство матки прошло, сегодня на ктг, если что то будет не так то уж скажут наверное

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Страница 3377 из 4683 « Первая 2377287732773327336733733374337533763377337833793380338133873427347738774377 Последняя »