| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Поехала от аккушерки в районную больницу к гинекологу😂😂😂🙈 в регистратуре говорят, что она в отпускееее. Я ж возмутилась, что два месяца, и наконец-таки попала к заведующему. Сказали завтра к 12 приходила чтобы. Там у них еще аккушерка кроме гинеколога есть, и вот она завтра будет и вроде бы сертификат выписать может... так что продолжение истории завтра😅😅😅🤷*♀️
Офигеть просто) по идеи врача с твоего участка кто замещать должен) она же не одна в ЖК работает. целый квест у тебя))
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Так там уже срок, посмотрят и оставят у себя))) Я на покраске стрижке была, мне мастер рассказывала, как она девочку со схватках красила))) все косилась на мой живот, не начну ли я))) Я сама не езжу в БС. Меня муж на пускает далеко, мне и самой страшно, после того, как я вдвоем с дочкой в центре оказалась и меня прихватило((( чувствую себя беспомощной в передвижении(((Как сейчас себя чувствуешь???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А я вобще не парюсь, что меня одну не пускают. Наоборот, считаю что это его прямая обязанность. У меня радиус 1,5 км от дома, не дальше. Исключение, поездка в рд на такси.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Подошла наша очередь наконец-то и муж поменял мне колёса на зимние [emoji28]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Приложение неумолимо напоминает мне, что я пропустила дату родов и буду вечно беременной...
Я хочу, чтобы начались треники или отошла пробка или отошли воды... хоть что-нибудь...
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Как у него с весом? Как его здоровье?
Кушает норму, пока вес как при рождении, но доктор говорит, что это нормально, состояние нормальное. Мама говорит, уже улыбается)))
-
Старожил
 Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Продолжение......
В итоге, прошлой ночью мне стало еще хуже, темпа поднялась до 40° [emoji2962]...я не знаю, как я пережила эту ночь, мужу надо было выспаться, т.к. он уже сутки не спал. Я пол ночи с такой темпой "развлекала" дочу, ее беспокоил живот. Пришлось ставить трубочку, т.к. у меня никаких сил уже не было. В 6 утра проснулся муж, вызвал свекровь, т.к. без вариантов, мне в больницу надо. В 8 утра меня увезли в Мариинскую (только здесь занимаются послеродовыми осложнениями). Парацетомол, который я выпила еще дома, сбил темпу только до 39.2. Тут меня осмотрели, сказали есть НЕмало сгустков, хотя, в РД сказали чуть-чуть [emoji57], но шейка открылась, как будто вчера рожала, поэтому должно все выйти само, без чистки.
Ощем, дня три я тут лежу, лечусь, потом посмотрят динамику, если все ок, то домой. Сегодня темпа уже 37.6.
Парадокс, все тоже самое я прошла с сыном, один в один. Сказали, такая у меня матка.
Охохо ( Анечка, тебе @@@@!
 Сообщение от ERPboss
Анечка, сил тебе и не огорчайся [emoji1317]
Я полночи не сплю. Лечу горло/трахеит. Что я только не делала. Надо будет потом все ходы записать [emoji16] не скучала, смотрела про здоровье) надеюсь сейчас поспать [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа, и тебе @@@@!
 Сообщение от Цикус
Я вас читаю как из прошлой жизни)) все такие активные, а я опять дома сижу, пока тяжело долго ходить, гуляю с мужем до соседней пекарни) Анастасийка уже по 1-1.5 часа на балконе два раза в день) Мишаню обещают на днях в патологию перевести, там, обычно 2-3 недели и домой)) ура!!
Умнички! Еще пару неделек и все вместе будете! И ты к этому моменту уже оклемаешься полностью!
Привет всем!
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Цикус
Я вас читаю как из прошлой жизни)) все такие активные, а я опять дома сижу, пока тяжело долго ходить, гуляю с мужем до соседней пекарни) Анастасийка уже по 1-1.5 часа на балконе два раза в день) Мишаню обещают на днях в патологию перевести, там, обычно 2-3 недели и домой)) ура!!
Замечательные новости! Пусть скорее Мишу домой отпустят!!@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Кушает норму, пока вес как при рождении, но доктор говорит, что это нормально, состояние нормальное. Мама говорит, уже улыбается)))
И м маленьким весом отпустят домой?
@@@@@@@@ пусть набирает вес!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Какой умничка [emoji110][emoji110][emoji110] на поправку.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Так там уже срок, посмотрят и оставят у себя))) Я на покраске стрижке была, мне мастер рассказывала, как она девочку со схватках красила))) все косилась на мой живот, не начну ли я))) Я сама не езжу в БС. Меня муж на пускает далеко, мне и самой страшно, после того, как я вдвоем с дочкой в центре оказалась и меня прихватило((( чувствую себя беспомощной в передвижении(((Как сейчас себя чувствуешь???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Лучше, бешенство матки прошло, сегодня на ктг, если что то будет не так то уж скажут наверное
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk