|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Tatata2510
Не знаю, мне вот сказали, т.к по последнему моему случаю у малыша была просто лишняя хромосома, не аномалия в самом кариотипе, то меня не могут отправить бесплатно на сдачу кариотипа, да и Биньковская сказала, что наш случай 99% случайность, даже отговаривала от сдачи, но я сдала и на кариотип, и hla тоже сдала, все в порядке и там, и там. Но скрининговое узи мне у них бесплатно при следующей беременности!
Скажите пожалуйста, а на узи на 1м не видно было ничего?
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Небожитель
Сообщение от Aurika
ой,девочки,спасибо!!!! YuliaZ спасибо за такую подробную инструкцию!!! моя Г в ЖК сейчас в отпуске,и гистологию жду, потом сразу Юля по твоему плану и буду действовать
YuliaZ,кстати моему сыну тоже ставили целиакию В Педиатричке, потом нам ее сняла врач на Гладкова-Рябчук Фаина Николаевна, правда вторую биопсию (после провокации) мы так и не сделали (она сказала что достаточно анализа крови на провокации и клинической картины)
Мало того, дочка с целиакией (подтвержденные гены) стоит на цчете в МГЦ, хотя нам под вопросом ставила Ревнова этот диагноз, потом мы на пару лет раньше времени отпровоцировались с ее разрешения - и она же сняла этот диагноз.
(а биопсии нам нужно делать увы там другие траблы есть... )
-
Умная Эльза
Сообщение от Tatata2510
Не знаю, мне вот сказали, т.к по последнему моему случаю у малыша была просто лишняя хромосома, не аномалия в самом кариотипе, то меня не могут отправить бесплатно на сдачу кариотипа, да и Биньковская сказала, что наш случай 99% случайность, даже отговаривала от сдачи, но я сдала и на кариотип, и hla тоже сдала, все в порядке и там, и там. Но скрининговое узи мне у них бесплатно при следующей беременности!
Сообщение от YuliaZ
Вот не даром я к ней не пошла, как чувствовала подвох от нее можно ожидать...
Значит если чисто 2 гистологии без цитогенетики принести - то бесплатно а если одна из них цитогенетика будет подтвержденная- то платно...
Не знаю, я как раз у Биньковской наблюдаюсь, когда было 2 потери, из которых одна по генетике (трисомия), то она мне без малейших сомнений выписала направление на бесплатное кариотипирование. И не отговаривала, сказала, что да, скорее всего, случайность, но на всякий случай лучше сдать.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Присоединяюсь!!!
ЖЕНЯ, сынок -солнышко кудрявое!))))))
И ты милашка! А пузико -прелестное!!))))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Активный участник
Сообщение от Aurika
туда надо со спермограммой идти??? или это по желанию, мой просто ее никогда еще не сдавал...
Просто у нас она была сделана, и естественно мы с собой всё прихватили и ей показали. Но она глядя на СГ сказала, что судя по подвижности спермиков, она удивлена была, что Б наступила на 4-й месяц. Якобы это случайность у нас была
-
Элита
Сообщение от *Мурёнка
А я очень даже их пациент, но с областной пропиской только платно,
та ж фигня... область как-то за бортом поддержки финансированием
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Не знаю, я как раз у Биньковской наблюдаюсь, когда было 2 потери, из которых одна по генетике (трисомия), то она мне без малейших сомнений выписала направление на бесплатное кариотипирование. И не отговаривала, сказала, что да, скорее всего, случайность, но на всякий случай лучше сдать.
Она дочке целиакию без вопроса ставила только по hla что нашлось, а гастроэнтеролог уже переделала диагноз под вопросом, так как окончательный диагноз генетики ставить не имеют право - там вотчина гастроэнтерерологов, с учетом того - что раньше с этим диагнозом ставили инвалижность, а сейчас доплачивают...
В общем может под настроение попали фз...
Но конечно не сравнить с характером у Васильевой, там тады ой... Даж мой муж (спокойнейший мужчина) схлестнулся...
-
Активный участник
Сообщение от Tatata2510
Тань, у них бесплатное скрининговое узи всем, кому за 35 В ЖК прямо туда и отправляют в 12 недель
-
Умная Эльза
Сообщение от YuliaZ
Она дочке целиакию без вопроса ставила только по hla что нашлось, а гастроэнтеролог уже переделала диагноз под вопросом, так как окончательный жиагноз генетики ставить не имеют право - там вотчина гастроэнтерерологов...
В общем может под настроение попали фз...
Но конечно не сравнить с характером у Васильевой, там тады ой... Даж мой муж (спокойнейший мужчина) схлестнулся...
Да уж, к Васильевой я как-то попала, больше ни ногой.
-
Активный участник
Сообщение от KoshkaNatashka
Да уж, к Васильевой я как-то попала, больше ни ногой.
Я к Васильевой не попадала, но прежде чем записаться, прочитала о всех отзывы. Вот про Васильеву ни одного хорошего отзыва не было. Я так поняла, что это монстр в юбке