Страница 3377 из 4280 « Первая 237728773277332733673373337433753376337733783379338033813387342734773877 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    проект по климату отдельно, он для всех желающих был открыт и безоплатен, на волонтер ких началах. правда, в основном туда ребята из кружка пошли. другой проект, с перуанцами затевался только под кружок.
    Понятно, спасибо! А для более младшего возраста нет такого кружка?
    Вообще лично мне очень не хватает более подробной информации о ваших кружках для началки.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Элита Аватар для Spring!

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Конечно понимаю, и об этом написала сразу.
    Поэтому сразу и не стала продолжать после поста Анны о 40-60. И не писала бы, если бы не потребовалось бы принципиального, с моей т.з., уточнения.
    Я не знаю, как раскрыть эту тему в пользу будущего детей, если любая информация переносится на свой не всегда достаточно успешный опыт. Поэтому лучше молчать.
    Понимаете, опыт же у многих вокруг. Если человек пишет, что большинство родственников-знакомых зарабатывают не 200+ и даже не 100, а в ответ - нууу, какой это инженер, то как-то обидно за "недоинженеров". На расстоянии припечатали. Всё равно что сказать: "Кааак? Ваш-то даже в ШГН поступить не смог? Ну ладно, наверное, из него хотя бы человек хороший получится".
    Про не всегда удачный опыт. У моего мужа он достаточно удачный, как я считаю. Но он инженер на крупном производстве, поэтому хорошо видит, насколько тут ненадёжно работать, как быстро всё может рухнуть, в том числе высокие зарплаты и социальные плюшки. То есть если у нас более-менее хорошо, это не значит, что у других просто мозгов нет.

Понятно, спасибо! А для более младшего возраста нет такого кружка?
    Вообще лично мне очень не хватает более подробной информации о ваших кружках для началки.
    есть для 3-4 класса кружок. точнее как, это один из уроков окружайки, блок география. есть еще блок естествознание и блок история, к ним отдельно можно подключать
    для началки еще шахматы есть и полный цикл уроков для 3-4 класса правда, кроме лечебной физры и песочки, те отдельно, очно а не дистанционно.. песочка вообще вещь классная, вроде со стороны дети просто башни из камешков строят и картинки в песочке рисуют, а педагог (она психолог) с ними в это время незаметно так разные проблемы проговаривает, страхи, тревоги..

а! орксэ еще есть для началки, забыла совсем. «прогулки по петербургу» называется. второе название «религиозная палитра Петербурга», только-только начался.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для AnnyG

Это и логично, не рассказывать. Иначе же неинтересно
    Лучше же спойлеров.
    Мы в этом году уже прошли 2 этапа: ВММ и Левшу.
    Программа на ура, очень интересно!
    Судя по всему, у вас семейная команда)))
    У нас тот же маршрут. [emoji57]

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

5. ответ для AnnyG , на сообщение « Судя по всему, у вас семейная... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    у нас другой, для начальной школы. мы с лабиринтума начинали, потом вмм, а затем истории религии. всего 6 музев. чуть -чуть легче чем семейный и задания для детей а не взрослых семейной прошлый раз ходили, основная претензия что задания рассчитаны на взрослых, детям не под силу маленьким.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для Spring! , на сообщение « Понимаете, опыт же у многих вокруг.... »

Я все понимаю, кроме одного: какое это имеет отношение к тому, о чем пишу я.
    Нравится передергивать и обесценивать чье-то профессиональное мнение? ОК, вполне. Думаю, с этим можно неплохо справиться без моего участия.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

7. ответ для AnnyG , на сообщение « Судя по всему, у вас семейная... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Да Меня не вдохновила идея команды классом. Есть в природе дружные и активные в массе, но это не наш случай, к сожалению.
    Гораздо приятнее компанией единомышленников, когда не над объяснять, что в музее тоже может быть интересно

Спасибо! А по ЛФК тоже дистанционно?
    Если да, то интересно, как это происходит на деле.

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Хороший инженер сейчас это 200 +
    Средний - 100-120. Не знаю что за инженеры за 50, честно говоря. Сисадмин что ли?
    Стоимость инженера не зависит от Москва/Питер и т.д. В Питере конкретно для нас сотрудники дороже получились в нашей сфере деятельности.
    Подмкажите мне, что конкретно эти инженеры за 200+ делают? Это гос.заказ так всех обеспечивает???
    При чем здесь сисадмины?
    У меня пол родни в Алмаз Антее. Закрытое учреждение. Там люди конструируют, придумывают, изобретают. Нет там у них таких зп. Может у менеджеров каких, единичных. Но у инженеров нет, тех, кто реальнве проекты ведет.
    У мамы на машиностроительном заводе тоже инженеров полно. У них ЗП еще меньше, чем в АА.

Может у кого-то и есть такие ЗП, но там люди блатные. И деньги явно получают не за мозги.

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну давайте наверное рядовые вакансии рассматривать

А так хорошие певцы и по 500 тысяч зарабатывают. Может, лучше все-таки певцом.

Откуда вообще идея, что каждый первый ребёнок имеет достаточные способности, чтобы стать отличным специалистом. У 90% людей вообще беда с данными. Им бы пристроиться хоть куда-то, уже было бы хорошо. А если по интересам пристроиться - это мечта всей жизни.
    Хорошие (небудуписатьскемонидружат) певцы зарабатывают миллионы. Стоимость за один концерт не редко 10-15 тыс.$

Реальные инженеры механики, физики и т.д. получают другие деньги. Как и реальные певцы без блата.

Страница 3377 из 4280 « Первая 237728773277332733673373337433753376337733783379338033813387342734773877 Последняя »