Страница 3374 из 4280 « Первая 237428743274332433643370337133723373337433753376337733783384342434743874 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек

У нас автобус 22 - 25 р, в зависимости от маршрута. Как владелец маршрута решит, такую цену и ставит. Проездных нет, льгот школьникам нет. Муниципального транспорта почти нет, и в наш район он не ходит. Мне почему-то кажется, что я на транспорт только работаю... Ни до одного кружка пешком не дойти..

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Девушки, опять порекламлю:) По... »
    Участник Аватар для мамоля

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девушки, опять порекламлю
    По зарубежным ВУЗам встреча, как обещала. Если кому интересно - мы встречаемся 8 декабря, это воскресенье. Начало в 12. Можно и с детьми. Пос Рахья, Октябрьское шоссе 3\2. прямая электричка с Финляндского если кто на от. Вход свободный.
    Это больше называется информирование "местного населения", а не реклама Мы бы пришли с большим интересом, но у нас родственники 8-го прилетают

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Девушки, опять порекламлю:) По... »

По зарубежным ВУЗам встреча, как обещала. Если кому интересно - мы встречаемся 8 декабря, это воскресенье. Начало в 12. Можно и с детьми. Пос Рахья, Октябрьское шоссе 3\2. прямая электричка с Финляндского если кто на от. Вход свободный.
    И мне интересно! Но ведь не доберусь - далековато))) А вот выжимку бы почитать... не будете вести запись?

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Заглянула из любопытства в топик 5 класса, по наводке Тиран

Ну что сказать - там всё как в 4.

Да ещё по всему похоже, что участники этих топиков прилежно посещают топ СО и очень даже в курсе того, что здесь обсуждается.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Смотрю в сторону https://www.edx.org/

Много интересного (задумчивый смайлик)

Но нам ещё пока рановато

6. ответ для AnnyG , на сообщение « Мы там тоже были. ;) Очень понравилась... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Мы там тоже были.
    Нас просили не рассказывать никому ни вопросы, ни ответы))) (название вируса)
    Очень понравилась программа!!!
    Это и логично, не рассказывать. Иначе же неинтересно
    Лучше же спойлеров.
    Мы в этом году уже прошли 2 этапа: ВММ и Левшу.
    Программа на ура, очень интересно!
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Мега-элита Аватар для Ялел

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Мне лично очень интересно читать, как у вас все развивается. Хотя чисто практически вроде и смысла нет, мы далеко в любом случае. Ну и вообще, какого-то засилья рекламы в топе не наблюдаю, а Галине точно простительно, имхо, по старожильству и вкладу в ведение топика, да и правда же интересно наблюдать, как новое дело на твоих глазах зарождается и растет. Удачи "Стимулу"!
    Поддержу . Мне тоже очень интересно читать.
    А также я восхищаюсь Галиной энергией . Сколько же сил нужно на все это.
    Я тут на днях пообщалась с местным чиновникам от образования по одному вопросу. При том, что люди вроде адекватные и вежливые и в итоге пошли на встречу, но меня потом два дня колбасило. Они живут в каком то другом мире , у них все замечательно , такое ощущение, что на грешную землю они не спускаются и искренне не понимают некоторых очевидных для родителей вещей.
    А по поводу тех дистанционных курсов, что идут в Стимуле . Мой ребенок и энтузиазмом и восхищением мчится на географию , пропускать не хочет. И мне облегчение. Теоретически, я бы могла весь этот материал сама найти и подготовить, но сколько бы на это ушло сил и времени, да и в коллективе интереснее . Дети хотя только по Скайпу знакомы, но уже очень хорошо общаются между собой. Когда нарисовались накладки по времени с другими занятия, дочь была очень расстроена.
    Галя, я жду на следующий год математику олимпиадную для 5-6 классов. Вся надежда на вас. У меня уже мозг кипит с ребенком решать такие задачи за 4 класс. Что дальше даже думать боюсь Специалистов у нас в городе нет, и похоже не будет. Ролики и готовые видеоуроки- это все без обратной связи. Лучше живого общения с преподавателем ничего нет , пусть даже и по Скайпу.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Девушки, опять порекламлю:) По... »
    Не наш человек Аватар для MWF

Тоже очень интересно. Постараемся приехать.

9. ответ для Ялел , на сообщение « Поддержу . Мне тоже очень интересно... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

А что сейчас проходят на Географии?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Строго говоря, в Питере инженер с хорошей квалификацией - это 100, со знанием английского 150 легко.
    С вокалом кроме того, сколько придется вкладывать без очевидной возможности оперативно переквалифицироваться, есть еще и высокие риски потери трудоспособности по профессии.
    Поэтому если описанный вариант действительно считается высотами, то стоит крепко подумать, имхо.
    Хороший инженер сейчас это 200 +
    Средний - 100-120. Не знаю что за инженеры за 50, честно говоря. Сисадмин что ли?
    Стоимость инженера не зависит от Москва/Питер и т.д. В Питере конкретно для нас сотрудники дороже получились в нашей сфере деятельности.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Страница 3374 из 4280 « Первая 237428743274332433643370337133723373337433753376337733783384342434743874 Последняя »