|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Приятная новость в понедельник заключила договор стоимость уменьшилась! теперь роды с выбранным врачом стоят 45 000, на сайте цена весит старая. Теперь спокойно жду 1 февраля.
-
Старожил
 Сообщение от aksen
Про риск я знаю (правда не больший, чем при любых других родах), за рубцом наблюдает ктг на родах, ничего сложного. Я интересуюсь принимает ли этот рд такие роды?
Этого не могу вам подсказать, извините.
-
Старожил
Девочки, всех с Новым годом! Желаю легких родов, здоровых малышей, хороших врачей! Ну и конечно, молочка и спокойных ночек!
Отправлено с моего Z00D через Tapatalk
-
Участник
Девочки, всех с Наступившим Новым Годом! )))
Здоровья, счастья, удачи!
Коротко расскажу о своих родах в 1 роддоме.
Родила 12.12.15 бесплатно (сертификат).
Мальчик 5110/60, ЕР, вторые роды.
Первые роды были там же: мальчик 4450/58, ЕР, вакуумная экстракция, разрез, не очень удачный шов...
Регулярные, но легкие схватки начались в час ночи.
До двух мониторила, сходила в душ, полежала в теплой ванной. Схватки стали чаще, но оставались слабыми.
В три ночи позвонила в приемный покой роддома и узнала, открыты ли они на ввоз. Сказали, что открыты.
Около 4-х утра (схватки были раз в 3-4 минуты, несильные) вызвала скорую. Минут через 15-20 приехала. Оформили бумажки, я сказала, что хочу в 1 роддом и меня туда без вопросов отвезли. Дорога заняла 20 минут тихим ходом (примерно 5 утра было).
В приемном покое была одна девушка.
После оформления всех бумаг, осмотра, КТГ и клизмы, сразу отвели в родилку (примерно 6-30), хотя честно предупредили, что родовая деятельность в самом начале и "ещё не скоро".
Поскольку схватки оставались на прежнем уровне примерно в 7-20 вскрыли пузырь, слили водичку.
Через час поставили капельницу с окситоцином. Схватки стали нарастать.
Где-то до 13-14 часов дозу окситоцина постепенно увеличивали, благодаря этому шло раскрытие матки и схватки становились все сильнее и больнее.
Около 14 часов схватки стали нестерпимыми, раскрытие полным, появилось желание "какать".
Дальше все было стремительно: кресло, небольшой надрез, постоянные подсказки и поддержка врачей и.... на третьей потуге в 14:55 родился мой мальчик.
Сразу приложили к груди.
Потом очень аккуратно зашили, положили в коридорчик, накормили, через три часа мы были в палате.
Ночную рубашку, пеленки, распашонки малышу - все дали.
За третьим звать не стали, учитывая динамику роста/веса рождаемых мной малышей )))
Вот как-то так, вкратце.
-
Участник
Спасибо огромное врачам: Антонина Евгеньевна и Татьяна (отчество я, блин, забыла... Не Лейбних)
-
Активный участник
 Сообщение от Ольга312
Вчера пыталась туда попасть, дородовое есть, но попасть туда сложно, нужны веские основания.
Там всего одна бесплатная палата на 4-х и одна платная, на сколько человек не знаю.
-
Мега-элита
Платная одноместная. И она ужасна!
-
Старожил
 Сообщение от Baiser_aerien
Платная одноместная. И она ужасна!
Ого. А что ужасного в ней?
-
И мне стало интересно, что ужастного в одноместной палате?
-
Участник
 Сообщение от Радужная Мышь
Девочки, всех с Наступившим Новым Годом! )))
Здоровья, счастья, удачи!
Коротко расскажу о своих родах в 1 роддоме.
Родила 12.12.15 бесплатно (сертификат).
Мальчик 5110/60, ЕР, вторые роды.
Первые роды были там же: мальчик 4450/58, ЕР, вакуумная экстракция, разрез, не очень удачный шов..
Поздравляю!