|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите пожалуйста, по последним новостям. Есть в в 1-ом дородовое отделение??? Планировала рожать здесь, а врач сказала, что желательно лечь по-раньше. Когда была в роддоме и договаривалась, мне сказали, что дородовое убирают. Вот вопрос уже убрали или еще реально туда попасть?? И что делать, если гинеколог все-таки даст направление на дородовое, а его в роддоме не будет?
-
Участник
Подниму темку,как там вести с полей?ни каких заявлений на дверях не висит про новогодние праздники?
-
Мега-элита
Девочки, привет! кто знает или на своем опыте расскажите, можно рожать по сертификату и лежать на ПО в платной палате?
-
Мега-элита
Сообщение от Irisha8383
Девочки, привет! кто знает или на своем опыте расскажите, можно рожать по сертификату и лежать на ПО в платной палате?
при наличии свободной, да..
-
а про дородовое никто не знает?? да?(((
-
Мега-элита
Сообщение от Дерейла
а про дородовое никто не знает?? да?(((
а вы в самом РД не хотите уточнить?
-
Вчера пыталась туда попасть, дородовое есть, но попасть туда сложно, нужны веские основания.
-
направление гинеколога является веским основанием?
-
в роддом я буду звонить , если полажат.. а так что людей беспокоить.. вот завтра к врачу схожу и точно узнаю)
-
Мега-элита
Сообщение от Дерейла
направление гинеколога является веским основанием?
Направление направленю рознь.
Причины то разные. Меня 2ды пытались отправить на ДО с первым сыном. Причем в какой роддом ессно там не пишется.
Обе раза отфутболили.
Взяли уже только в 41,6 )