Страница 3376 из 3617 « Первая 23762876327633263366337233733374337533763377337833793380338634263476 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Старожил

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю группу крови ребёнка. Никто не сказал.
    В выписке ребенка стоит группа крови. И вообще-то если у вас - резус, а у ребенка +, то должны были поставить имуноглобулин.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Lomarin Посмотреть сообщение
    В выписке ребенка стоит группа крови. И вообще-то если у вас - резус, а у ребенка +, то должны были поставить имуноглобулин.
    У меня в выписке нет данных о группе крови ребёнка. С резусом у меня все ок.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Лёлик2009

анализ на группу крови ребенку далают только если есть конфликт по крови родителей(резус или 1 и 4 группы)...а так если у пары полож. резус и группа крови не 1 и 4...то не делают...

два раза рожала в этом РД...оба раза делали....но у меня 1 +, а мужа 4 -
    дети родились 1- и 3+....

Мега-элита

Цитата Сообщение от Лёлик2009 Посмотреть сообщение
    анализ на группу крови ребенку далают только если есть конфликт по крови родителей(резус или 1 и 4 группы)...а так если у пары полож. резус и группа крови не 1 и 4...то не делают...

Видимо именно так, у меня с мужем 3 и 2 группы соответственно, оба +

5. ответ для aksen , на сообщение « И фактор в девушке, с родовой... »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от aksen Посмотреть сообщение
    И фактор в девушке, с родовой деятельностью из рд выгнать не могут. Надо просить письменный отказ с печатью рд, тогда примут роды даже при отсутствии мест

А в рд принимают ер после кс? Как мне сказали в Питере не каждый рд такие роды ведет (даже как-то странно)
    Не каждой во время родовой деятельности захочется всем этим заниматься.

А про ер после кс. Во время ер непонятно, как шов на матке себя поведет - это риск немаленький, ведь за ним не так просто наблюдать

Элита

Цитата Сообщение от Mariury Посмотреть сообщение

А про ер после кс. Во время ер непонятно, как шов на матке себя поведет - это риск немаленький, ведь за ним не так просто наблюдать
    Про риск я знаю (правда не больший, чем при любых других родах), за рубцом наблюдает ктг на родах, ничего сложного. Я интересуюсь принимает ли этот рд такие роды?

Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Цитата Сообщение от Lomarin Посмотреть сообщение
    У меня в выписках эти поля остались пустыми.

Цитата Сообщение от Лёлик2009 Посмотреть сообщение

А вот это уже вполне объясняет все. У нас с мужем 3+, деток значит и не проверяли.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Zik@

Собираюсь рожать с этом РД. Бесплатно. Изучаю. Поделиться, может кому-то тоже актуально.

На оф сайте висит такое обращение.
    Из него мне было непонятно, примут ли меня, если своим ходом приеду со схватками и по какому телефону узнавать информацию, не закрыт ли рд на ввоз.

Сегодня дозвонилась по указанному телефону.
    Сказали, если у вас родовая деятельность уже началась, те если женщина в родах (регулярные частные схватки и Тп), Вас обязаны принять, осмотреть, не смотря ни на что.
    Я спросила про случаи, которые "описывают в интернете", когда отказывались принимать, из-за закрытия, мне сказали никто женщине в родах не имеет права отказать. Возможно если приезжают с редкими схватками (более 10 мин), то действительно, в этом случае они не берут и отказывают, тк нет дородового (или какого-то подобного отделения), где женщины могут ожидать родов.
    Вместе с тем, спросили из какого я района, и какие роды, я сказала Калининский, роды вторые.
    Порекомендовали ехать в Кронштадт, 15 мин по кольцу и все, а к ним могут быть пробки, при стремительных и непредсказуемых вторых родах дорога может оказаться долгой.
    Еще раз подчеркнули, что и там мне никто не имеет права отказать, если я действительно в родах.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Zik@ , на сообщение « Собираюсь рожать с этом РД. Бесплатно.... »
    Старожил Аватар для Leo_

Цитата Сообщение от Zik@ Посмотреть сообщение
    Сегодня дозвонилась по указанному телефону.
    Сказали, если у вас родовая деятельность уже началась, те если женщина в родах (регулярные частные схватки и Тп), Вас обязаны принять, осмотреть, не смотря ни на что.
    Я спросила про случаи, которые "описывают в интернете", когда отказывались принимать, из-за закрытия, мне сказали никто женщине в родах не имеет права отказать. Возможно если приезжают с редкими схватками (более 10 мин), то действительно, в этом случае они не берут и отказывают, тк нет дородового (или какого-то подобного отделения), где женщины могут ожидать родов.
    Вместе с тем, спросили из какого я района, и какие роды, я сказала Калининский, роды вторые.
    Порекомендовали ехать в Кронштадт, 15 мин по кольцу и все, а к ним могут быть пробки, при стремительных и непредсказуемых вторых родах дорога может оказаться долгой.
    Еще раз подчеркнули, что и там мне никто не имеет права отказать, если я действительно в родах.

А вы хотели, чтобы вам по телефону подтвердили, что они могут отказать?
    До Кронштадта, конечно, не 15 мин от калининского района, чуток больше. Но, кстати, рд хороший. И, кстати, из калининского и из приморского скорая благополучно возит в 1й, так же как в 1мед и Снегиревку. Гарантировано попасть только один способ - заключить договор. Все остальное как повезет.

10. ответ для Leo_ , на сообщение « А вы хотели, чтобы вам по телефону... »
    Активный участник Аватар для Zik@

Цитата Сообщение от Leo_ Посмотреть сообщение
    А вы хотели, чтобы вам по телефону подтвердили, что они могут отказать?
    До Кронштадта, конечно, не 15 мин от калининского района, чуток больше. Но, кстати, рд хороший. И, кстати, из калининского и из приморского скорая благополучно возит в 1й, так же как в 1мед и Снегиревку. Гарантировано попасть только один способ - заключить договор. Все остальное как повезет.
    Вы знаете, как -то меня ее слова успокоили. Она даже не говорила про то, что звоните, узнавайте о местах и Тп. (И я все же планирую звонить и ехать своим ходом). Уверенно говорила, что отказать не имеем права. (В осмотре. Если родовая деятельность не запущена, держать не будут)
    Но если что и правда буду, как советуют выше, просить письменный отказ, а также обзаведусь телефоном "горячей линии", вроде выше несколько страниц Азад тоже писали. Но, всп же верю, что там адекватные люди работают, и удасться все решить мирным путем без наездов "правакачаний".

Кронштадтский да, хороший, тоже слышала. Но сегодня в жк с акушеркой обсуждала как раз эти два пути, она говорит недавно случай был, на кольце, по дороге в Кр., фура встала и ни туда и ни сюда.
    Поэтому тут и не угадаешь.
    Но у меня, надеюсь, на каникулах все случится, поэтому есть шанс избежать пробок.

Страница 3376 из 3617 « Первая 23762876327633263366337233733374337533763377337833793380338634263476 Последняя »