|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Татика87
Я тоже не знаю группу крови ребёнка. Никто не сказал.
В выписке ребенка стоит группа крови. И вообще-то если у вас - резус, а у ребенка +, то должны были поставить имуноглобулин.
-
Сообщение от Lomarin
В выписке ребенка стоит группа крови. И вообще-то если у вас - резус, а у ребенка +, то должны были поставить имуноглобулин.
У меня в выписке нет данных о группе крови ребёнка. С резусом у меня все ок.
-
Мега-элита
анализ на группу крови ребенку далают только если есть конфликт по крови родителей(резус или 1 и 4 группы)...а так если у пары полож. резус и группа крови не 1 и 4...то не делают...
два раза рожала в этом РД...оба раза делали....но у меня 1 +, а мужа 4 -
дети родились 1- и 3+....
-
Сообщение от Лёлик2009
анализ на группу крови ребенку далают только если есть конфликт по крови родителей(резус или 1 и 4 группы)...а так если у пары полож. резус и группа крови не 1 и 4...то не делают...
Видимо именно так, у меня с мужем 3 и 2 группы соответственно, оба +
-
Старожил
Сообщение от aksen
И фактор в девушке, с родовой деятельностью из рд выгнать не могут. Надо просить письменный отказ с печатью рд, тогда примут роды даже при отсутствии мест
А в рд принимают ер после кс? Как мне сказали в Питере не каждый рд такие роды ведет (даже как-то странно)
Не каждой во время родовой деятельности захочется всем этим заниматься.
А про ер после кс. Во время ер непонятно, как шов на матке себя поведет - это риск немаленький, ведь за ним не так просто наблюдать
-
Сообщение от Mariury
А про ер после кс. Во время ер непонятно, как шов на матке себя поведет - это риск немаленький, ведь за ним не так просто наблюдать
Про риск я знаю (правда не больший, чем при любых других родах), за рубцом наблюдает ктг на родах, ничего сложного. Я интересуюсь принимает ли этот рд такие роды?
-
Мега-элита
Сообщение от Lomarin
У меня в выписках эти поля остались пустыми.
Сообщение от Лёлик2009
А вот это уже вполне объясняет все. У нас с мужем 3+, деток значит и не проверяли.
-
Активный участник
Собираюсь рожать с этом РД. Бесплатно. Изучаю. Поделиться, может кому-то тоже актуально.
На оф сайте висит такое обращение.
Из него мне было непонятно, примут ли меня, если своим ходом приеду со схватками и по какому телефону узнавать информацию, не закрыт ли рд на ввоз.
Сегодня дозвонилась по указанному телефону.
Сказали, если у вас родовая деятельность уже началась, те если женщина в родах (регулярные частные схватки и Тп), Вас обязаны принять, осмотреть, не смотря ни на что.
Я спросила про случаи, которые "описывают в интернете", когда отказывались принимать, из-за закрытия, мне сказали никто женщине в родах не имеет права отказать. Возможно если приезжают с редкими схватками (более 10 мин), то действительно, в этом случае они не берут и отказывают, тк нет дородового (или какого-то подобного отделения), где женщины могут ожидать родов.
Вместе с тем, спросили из какого я района, и какие роды, я сказала Калининский, роды вторые.
Порекомендовали ехать в Кронштадт, 15 мин по кольцу и все, а к ним могут быть пробки, при стремительных и непредсказуемых вторых родах дорога может оказаться долгой.
Еще раз подчеркнули, что и там мне никто не имеет права отказать, если я действительно в родах.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Zik@
Сегодня дозвонилась по указанному телефону.
Сказали, если у вас родовая деятельность уже началась, те если женщина в родах (регулярные частные схватки и Тп), Вас обязаны принять, осмотреть, не смотря ни на что.
Я спросила про случаи, которые "описывают в интернете", когда отказывались принимать, из-за закрытия, мне сказали никто женщине в родах не имеет права отказать. Возможно если приезжают с редкими схватками (более 10 мин), то действительно, в этом случае они не берут и отказывают, тк нет дородового (или какого-то подобного отделения), где женщины могут ожидать родов.
Вместе с тем, спросили из какого я района, и какие роды, я сказала Калининский, роды вторые.
Порекомендовали ехать в Кронштадт, 15 мин по кольцу и все, а к ним могут быть пробки, при стремительных и непредсказуемых вторых родах дорога может оказаться долгой.
Еще раз подчеркнули, что и там мне никто не имеет права отказать, если я действительно в родах.
А вы хотели, чтобы вам по телефону подтвердили, что они могут отказать?
До Кронштадта, конечно, не 15 мин от калининского района, чуток больше. Но, кстати, рд хороший. И, кстати, из калининского и из приморского скорая благополучно возит в 1й, так же как в 1мед и Снегиревку. Гарантировано попасть только один способ - заключить договор. Все остальное как повезет.
-
Активный участник
Сообщение от Leo_
А вы хотели, чтобы вам по телефону подтвердили, что они могут отказать?
До Кронштадта, конечно, не 15 мин от калининского района, чуток больше. Но, кстати, рд хороший. И, кстати, из калининского и из приморского скорая благополучно возит в 1й, так же как в 1мед и Снегиревку. Гарантировано попасть только один способ - заключить договор. Все остальное как повезет.
Вы знаете, как -то меня ее слова успокоили. Она даже не говорила про то, что звоните, узнавайте о местах и Тп. (И я все же планирую звонить и ехать своим ходом). Уверенно говорила, что отказать не имеем права. (В осмотре. Если родовая деятельность не запущена, держать не будут)
Но если что и правда буду, как советуют выше, просить письменный отказ, а также обзаведусь телефоном "горячей линии", вроде выше несколько страниц Азад тоже писали. Но, всп же верю, что там адекватные люди работают, и удасться все решить мирным путем без наездов "правакачаний".
Кронштадтский да, хороший, тоже слышала. Но сегодня в жк с акушеркой обсуждала как раз эти два пути, она говорит недавно случай был, на кольце, по дороге в Кр., фура встала и ни туда и ни сюда.
Поэтому тут и не угадаешь.
Но у меня, надеюсь, на каникулах все случится, поэтому есть шанс избежать пробок.