|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Вот да, у нас с ребёнком в выписке такое написали, что я потом врачам в пк не смогла доказать, что такого и не было. А то они читая выписку, смотрели с открытым ртом в тихом шоке)))
-
Сообщение от Vi Ka
Вот да, у нас с ребёнком в выписке такое написали, что я потом врачам в пк не смогла доказать, что такого и не было. А то они читая выписку, смотрели с открытым ртом в тихом шоке)))
А что такого понаписали? Просто интересно. Нам написали, рост, вес, группа крови, данные анализов.
-
Старожил
Сообщение от electra
капец какой то, не ожидала прочесть такой отзыв ,считала что это рд хороший, со вторым кс мимо проходила зашла спросить с направлением возьмут ли перед закрытием или в снегиревку идти и через пол часа взяли на кс так как выяснилось что швы расходятся, еще и на смену зав до попала она и оперировала, с ребь тоже проблем не было оперативно сработали когда гбн началась, спервым замену плазмы делали в 17 рд, рожала там платно с бригадой глав врача впечатления худшие
Я тоже не ожидала. Конечно, и в этом рд есть свои проблемы и косяки, но вот чтобы отказать просто так... очень неприятно
-
Частый гость
Сообщение от Lomarin
А что такого понаписали? Просто интересно. Нам написали, рост, вес, группа крови, данные анализов.
У нас еще помимо роста, веса и анализов было написано, что я на момент родов болела ОРЗ,у меня были сильные отеки и тд. Хотя ни какого ОРЗ у меня не было, даже намёка, а уж отеков и подавно...а теперь детские врачи пристают, что если мама болела в родах и у неё были ещё и отеки, то ооочень плохо, что это могло сказаться на этом и на том. Прходиться объяснять что к чему..
Вика
-
Сообщение от Vi Ka
У нас еще помимо роста, веса и анализов было написано, что я на момент родов болела ОРЗ,у меня были сильные отеки и тд. Хотя ни какого ОРЗ у меня не было, даже намёка, а уж отеков и подавно...а теперь детские врачи пристают, что если мама болела в родах и у неё были ещё и отеки, то ооочень плохо, что это могло сказаться на этом и на том. Прходиться объяснять что к чему..
Надо же. Мне, что в первые, что во вторые роды писали только то, что я описывала выше и когда роды прошли.
-
1-ый родом
Странно, у меня написана только правда. Перенесенное ОРЗ в 20 недель, гестоз (так я с ним у них на сохранении лежала), слабость родовой деятельности (после 5см открытия, процесс прекратился) и следовательно стимуляция родовой деятельности, ожирение и миопия высокой степени.
-
Мега-элита
У меня обо мне и ребенке и препаратах правда написана. А вот описание родов и кровопотеря просто средние цифры. Тот же безводный написан 5 часов, а на деле около 1,5 часов. Остальное уже не помню, но все цифры просто средние. И так оба раза.
-
Мега-элита
Кстати, а вот группу крови обоим детям не написали.
-
Сообщение от Baiser_aerien
Кстати, а вот группу крови обоим детям не написали.
Я тоже не знаю группу крови ребёнка. Никто не сказал.
-
Сообщение от Mariury
Девушка ранее отзыв писала о роддоме (отлистайте пару-тройку страниц) - своим ходом приехали в родах и ее не приняли. Человеческий фактор, что тут скажешь.
И фактор в девушке, с родовой деятельностью из рд выгнать не могут. Надо просить письменный отказ с печатью рд, тогда примут роды даже при отсутствии мест
А в рд принимают ер после кс? Как мне сказали в Питере не каждый рд такие роды ведет (даже как-то странно)