| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Natashа
Странно. Может она какая-то малосольная? Без консервантов?
Может. Потом гляну состав.
-
 Сообщение от fifa
буду надеяться) выглядела так, будто кто-то ее уже ел) как минимум- жевал.
По-моему, в банках вся такая.
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Больше года морозить зачем?
Получается. Не едим что-то в таких количествах (те же яблоки или, тем более, кабачки, когда урожайный год) Но это не икра
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
Так для этого есть легальные способы.
Дело в том, что заблокировали сайты, на которых была долгое время. Пришлось идти в обход.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Юльсан
о, как) а что Вас побуждает нарушать запреты роскомнадзора?))))))))))))
Люблю читать, преимущественно на английском, и не готова поддерживать буржуйскую экономику . Торренты наше все.
-
с орбиты
 Сообщение от МаДаМа64
Вопрос не мне, но пройти мимо не смогла, т.к. тоже грешна (но не каюсь).
Наверно, побуждает нарушать самое обычное желание смотреть фильмы, а там выбор огромен. И без тупых и навязчивых реклам.
И сериалы можно смотреть сразу все серии.
У меня постоянно включено задним фоном какое-нибудь бестолковое кино. Под него работается легче, особенно по ночам.
Да, и это тоже))), ну и музыка втуда же.
-
с орбиты
 Сообщение от Юльсан
Так для этого есть легальные способы.
Бюджетные и без рекламы? И применительно к фильмам еще и без дубляжа и с бусурманскими субтитрами? Сомневаюсь.
Но готова к открытиям.
-
Небожитель
 Сообщение от Михалыч
В Финляндии покупали замороженную икру в пластиковой таре. Потом отковыривали, сколько надо, размораживали и ели. Нормально.
Продается на складе Кеспро.
У меня прям слюни потекли, как я отковыриваю замороженную икру и жру её. Вкусно 
ИМХО, но икру размазывают по бутеру из экономии не все. Мне нра её просто ложкой есть. Но... У всех разный метаболизм. Кому-то икра показана в милиграммах, так что стоит раз в год есть бутерброд
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Яжемать!
 Сообщение от fefelka
У меня прям слюни потекли, как я отковыриваю замороженную икру и жру её. Вкусно
ИМХО, но икру размазывают по бутеру из экономии не все. Мне нра её просто ложкой есть. Но... У всех разный метаболизм. Кому-то икра показана в милиграммах, так что стоит раз в год есть бутерброд
В детстве приучили размазывать. Теперь кажется, что именно так вкусно. А иначе слишком концентрировано.
А кстати, дети у меня сами по себе любят «размазано». Испробованы разные варианты.
-
Элита
Не размазанное солёное слишком