|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В той истории, мне кажется. у конкретного врача с головой проблемы были...
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.
-
Старожил
Сообщение от Loi Iver
В той истории, мне кажется. у конкретного врача с головой проблемы были...
Мне тоже так думается, но прецендент был, а соответственно, все может быть
-
Мега-элита
Сообщение от Mariury
Мне тоже так думается, но прецендент был, а соответственно, все может быть
Не могу найти этот отзыв..
-
Активный участник
Дамы, кому важны честные документы при выписке - проверяйте на месте, как выдадут. Я вчиталась дома в "чудеса" о себе и ребёнке.
-
Мега-элита
Сообщение от *Ris,*
Дамы, кому важны честные документы при выписке - проверяйте на месте, как выдадут. Я вчиталась дома в "чудеса" о себе и ребёнке.
Вы думаете они будут править? Нас с первым ребенком врач спрашивала что правда, а что нет. Со вторым еще не ходили к врачу, но тоже для себя все тонкости записала, чтоб не забыть.
-
Активный участник
А я когда с врачом в роддом знакомиться, принесла выписку из истории первых родов, а она пряма сказала, что читать не будет даже эти сочинения, типа правду никто не пишет. Вот так-то(((
-
Активный участник
Сообщение от Baiser_aerien
Вы думаете они будут править? Нас с первым ребенком врач спрашивала что правда, а что нет. Со вторым еще не ходили к врачу, но тоже для себя все тонкости записала, чтоб не забыть.
Это скорее чтобы иллюзий у людей не оставалось. Сейчас я успокоила себя, что по факту мы с ребёнком живы-здоровы и это главное, а вспоминать, что люди тебе в глаза смотрели отдавая такую чушь всё равно неприятно.
Сообщение от alenka_ver
А я когда с врачом в роддом знакомиться, принесла выписку из истории первых родов, а она пряма сказала, что читать не будет даже эти сочинения, типа правду никто не пишет. Вот так-то(((
Увы, сейчас это частое явление.
-
Старожил
Сообщение от Irisha8383
Не могу найти этот отзыв..
Вот
Сообщение от ♥Кареглазая♥
Оставлю свой отзыв об этом роддоме.
Ехала рожать по родовому сертификату. Приехали ночью 13 ноября в роддом своим ходом с отошедшими водами со схватками с интервалом менее 10 минут. Я зашла в приёмный покой, муж остался в комнате ожидания. Сотрудница приёмного предупредила, что в роддоме нет горячей воды и отопления. И тем не менее приняла. Выдала стандартные бумаги для заполнения, взяла документы. Сказала, что врач сейчас посмотрит и отправила меня на КТГ. Сделав КТГ и выйдя снова в приёмную я увидела врача Захарову Татьяну Николаевну , которая сказала, что роддом закрыт и они не принимают. Никакой информации о том, что роддом закрыт не было ни на двери, ни на сайте. Уговоры были бесполезны. Учитывая, что роды у меня вторые, и уже отошли воды, роды могли быть стремительные. Более того, эта врач Захарова посоветовала идти на улицу и вызывать скорую, чтобы ехать в другой роддом. Мы попросили вызвать их скорую, они отказались, аргументируя тем, что скорая не приедет. Позвонив сами в скорую нам объяснили, т.к. мы в мед. учреждении находимся, то они обязаны оказать мед. помощь, либо вызвать скорую сами. Захарова категорически отказывалась вызвать скорую, иными словами, меня с отошедшими водами просто выгнали из роддома. Проругавшись с ними около 30 минут я не выдержала и мы вызвали скорую на дом, благо, живём рядом с роддомом.При мне платно девочку взяли рожать и ни слова не сказали.
В итоге родила в Отта через 4 часа. В Отта по родовому сертификату отношение персонала было намного лучше, чем платно в первом роддоме (первого ребёнка рожала платно в 1 РД).
Теперь в 1РД я никому не посоветую.
-
Ветеран
Сообщение от Mariury
Вот
капец какой то, не ожидала прочесть такой отзыв ,считала что это рд хороший, со вторым кс мимо проходила зашла спросить с направлением возьмут ли перед закрытием или в снегиревку идти и через пол часа взяли на кс так как выяснилось что швы расходятся, еще и на смену зав до попала она и оперировала, с ребь тоже проблем не было оперативно сработали когда гбн началась, спервым замену плазмы делали в 17 рд, рожала там платно с бригадой глав врача впечатления худшие
-
Активный участник
Прочла отзыв. После опыта вторых родов в 1 РД не удивлена этой истории, к сожалению. Очень рада, что история завершилась благополучно! неизвестно как развивались бы события, если бы барышня настояла на родах в первом.