Страница 3373 из 3441 « Первая 2373287332733323336333693370337133723373337433753376337733833423 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Даша, как ты вовремя[emoji85]. Блин, кому мне ребёнка показать? Я больше не за тонус даже переживаю, а за то, что она голову автоматом на одну сторону поворачивает( так-то крутит в обе, но вот если положить ее, поворачивает влево всегда
    Лен, вероятно у нее тонус просто с одной стороны больше... она когда на животике лежит, переворачивается на бок сразу?
    Неврологи.... Линькова например в emc, Икоева в Немецкой клинике.
    P.S: я бы месяцев до 3 подождала...
    Я Даша

Мега-элита Аватар для Nafanja

Даша, как ты вовремя🙈. Блин, кому мне ребёнка показать? Я больше не за тонус даже переживаю, а за то, что она голову автоматом на одну сторону поворачивает( так-то крутит в обе, но вот если положить ее, поворачивает влево всегда
    У подруги дочка поворачивала на одну сторону, те вызывали невролога на дом, та массажиста потом советовала. Подруга очень довольна, а я вот не знаю... может у них все и само бы прошло
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Дочь недаано ангиной переболела и до... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Дочь недаано ангиной переболела и до этого нще простудой ттт иалышка здорова
    Спасибо, буду надеяться...еще бы самой не заболеть как-то
    Маша

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    А если грипферон себе закапать? Мне ещё свечи Виферон понравились.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Кстати, хорошая идея!
    А они с гв совместимы?
    Виферон-то вроде довольно эффективный
    Маша

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Эх...если малыш первый не заболеет.... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Эх...если малыш первый не заболеет. Хорошо бы, конечно, чтобы не заболел.
    Муж у меня так-то крепкий, и то ему плохо от этого вируса. А как я буду больная с малышом в режиме сон и еда через раз, не знаю. Мне и здоровой сложно
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] чтоб малыш не заразился!
    Я тут сама в непонятном состоянии была. Поехали в город с дачи (на даче ни с кем не контактировали), по пути заехали в Некст, похватали одежек мелкой (были в магазине минут 20), сели в машину, начался дикий озноб, прям колотило, голова, глаза, суставы начали болеть, приехали домой, пошла в ванную греться, вышла из ванной температура 39.7[emoji849] погрелась[emoji849] 2 дня лежала трупом, встать не могла, муж только Асю мне на кормление приносил. 3 дня на парацетомоле, высоченная температура и озноб. И все. Больше никаких симптомов. Что было мы так и не поняли. Неужели я так быстро заразилась от кого-то в Нексте? Или это лактостаз был? Но грудь мягкая была. В общем ужас. Я только молилась чтоб Аська не заразилась.
    Я Даша

6. ответ для Nafanja , на сообщение « Кстати, хорошая идея! А они с гв... »

Кстати, хорошая идея!
    А они с гв совместимы?
    Виферон-то вроде довольно эффективный
    Совместимы. Малышу тоже можно.
    Я Даша

7. ответ для Nafanja , на сообщение « У подруги дочка поворачивала на одну... »

У подруги дочка поворачивала на одну сторону, те вызывали невролога на дом, та массажиста потом советовала. Подруга очень довольна, а я вот не знаю... может у них все и само бы прошло
    Массаж все равно лишним никогда не будет[emoji4] малышкам всем полезно сделать[emoji4]
    Я Даша

8. ответ для Moomy , на сообщение « [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] чтоб малыш не заразился!
    Я тут сама в непонятном состоянии была. Поехали в город с дачи (на даче ни с кем не контактировали), по пути заехали в Некст, похватали одежек мелкой (были в магазине минут 20), сели в машину, начался дикий озноб, прям колотило, голова, глаза, суставы начали болеть, приехали домой, пошла в ванную греться, вышла из ванной температура 39.7[emoji849] погрелась[emoji849] 2 дня лежала трупом, встать не могла, муж только Асю мне на кормление приносил. 3 дня на парацетомоле, высоченная температура и озноб. И все. Больше никаких симптомов. Что было мы так и не поняли. Неужели я так быстро заразилась от кого-то в Нексте? Или это лактостаз был? Но грудь мягкая была. В общем ужас. Я только молилась чтоб Аська не заразилась.
    Даша, ну ничего себе.
    Хорошо, что обошлось!
    Спасибо за кулачки
    Маша

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    У Илаши сегодня стало на двух родителей больше:-) Покрестили дочу.
    Круто!!!! Поздравления!!!!

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда и остеопата для ребенка.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Ортопедов у нас в городе отличных знаю 2-х... Румянцев и Волошин. Я за румянцева .. были у него неделю назад) классный дядька.

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лена :-)
    Около часа. У нас батюшка сильно волновался, так как мы видеографа пригласили) Поэтому даже чуть меньше длилось все.
    Спасибо!:
    А мы выбирали не церковь, а батюшку. И возможность индивидуального крещения. Так бы крестили в большой церкви.
    А чего, есть какие-то проблемы?
    А как вы батюшку выбрали????как это сделать??? Отзывы где то есть??? Я бы тоже выбрала))) у нас остро стоит вопрос... надо определиться за 10 дней. Нам двоих крестить.... где в итоге?

Даша, как ты вовремя🙈. Блин, кому мне ребёнка показать? Я больше не за тонус даже переживаю, а за то, что она голову автоматом на одну сторону поворачивает( так-то крутит в обе, но вот если положить ее, поворачивает влево всегда
    У самой тоже - сначала сильнее было, сейчас уже почти нет....
    Что делать... расслабиться и забить)))) шутка)))
    Когда лежит на спинке, ту ручку или ножку, которая больше в тонусе потрясывать ...раз 15-20 за день...игрухи вешать в другой стороны.... чтобы смотрел в неудобную сторону...
    Спать укладывать на нужный бочек.

10. ответ для Moomy , на сообщение « Массаж все равно лишним никогда не... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Массаж все равно лишним никогда не будет[emoji4] малышкам всем полезно сделать[emoji4]
    Да, я тоже планирую
    Написала к тому, что подруга очень довольна этим врачом, она в больнице св.Ольги работает ну и выбирала ее по рекомендации.
    Но у них-то легкий случай
    Маша

Страница 3373 из 3441 « Первая 2373287332733323336333693370337133723373337433753376337733833423 Последняя »