|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *bee*
если мне подарят подарок дороже 2.5-2.7 тыс я первым делом вспомню что мне придется заплатить налоги с этой суммы. и еще подумаю беру ли я этот подарок!
а вот на счет "многодетным 7+ дарят\дают микроавтобус" - ты подаешь заявление на реализацию права соц.поддержки и тебе, если ты достойна, дадут ключили и машину на торжественной линейке. "город подарил микроавтобус многодетным семьям". но чтобы этот "подарок" получить ты сначала пакет документов - юридическое право будешь доказывать через МФЦ.. а только потом тебе будут дарить.
И рассматривают твое заявление огого сколько времени, и не дороже лимита по сумме.. что ты на эти деньги купишь.. ладу, видимо или буханку.. а по-честному уже с 4 детьми надо что-то с машиной думать, так каа в простую не влезают все..
А 7-местные машины специально дороже стоят, видимо как у многодетных и денег много , можно подороже продавать.. и никаких тебе субсидий ..
-
Сообщение от *bee*
если мне подарят подарок дороже 2.5-2.7 тыс я первым делом вспомню что мне придется заплатить налоги с этой суммы. и еще подумаю беру ли я этот подарок!
а вот на счет "многодетным 7+ дарят\дают микроавтобус" - ты подаешь заявление на реализацию права соц.поддержки и тебе, если ты достойна, дадут ключили и машину на торжественной линейке. "город подарил микроавтобус многодетным семьям". но чтобы этот "подарок" получить ты сначала пакет документов - юридическое право будешь доказывать через МФЦ.. а только потом тебе будут дарить.
ну кто-то опытный многодетный, они вот начинающие. Еще не всё знают, в Эрмитаже, небось, по льготе еще ни разу не были.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
ну кто-то опытный многодетный, они вот начинающие. Еще не всё знают, в Эрмитаже, небось, по льготе еще ни разу не были.
Я уже 7 лет многодетная, в Эрмитаже ниразу не была
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Я про микроавтобус для 7+ детей
-
Хранитель
Дают соболя прям машину а не денег
-
Космонавт
Интересно , влезу я в такое [emoji38][emoji85]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Мы ни разу не были. Я как услышу про очередь по всей площади с зонтами так мне и бесплатно не надо
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Я уже 7 лет многодетная, в Эрмитаже ниразу не была
-
Хранитель
Смотря какой размер. В 40 точно не влезешь!
-
Хранитель