|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
ну блин, завтра тебе Беглов подарит коляску, а потом скажет: ой, извини, передумали-с. Ну противно, нет? Подарили- не просите назад. Или мне бомжей вернет, потому что выборы прошли. Всё. Могли забить и не дарить. Родили и родили, молодцы.
Речь то идёт о том, что панику навели, толком не разобравшись.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
ну по факту как поясняют
квартиру дали вперед очереди и права не имели
квартиру дали и не отнимают - будут продлевать пока не оформят в собственность
надо просто правильно юридически все оформить
но семья, как мы поняли, формальности и правила не хочет выполнять... они хотят здесь и сейчас квартиру в собственность без прав и без очереди.
мне претензии всё также не ясны!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
ну блин, завтра тебе Беглов подарит коляску, а потом скажет: ой, извини, передумали-с. Ну противно, нет? Подарили- не просите назад. Или мне бомжей вернет, потому что выборы прошли. Всё. Могли забить и не дарить. Родили и родили, молодцы.
Так Беглов то ваще не при делах дал квартиру,по поводу дарил это сми исказили именно,вон дарственные делают,тоже потом все оформлять приходится!да ну нашему народу чем больше тем хуже!4х родили уже прославились нет чтобы жить спокойно,так устроили тут фигню какую то!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Не говори, ну значит, и не наша дата была.
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
А я не придумала наряд на выписку. И вообще не хочу прям что-то специально покупать. Я нормальная? И для малыша нет спецнаряда на выписку, только то, что дальше будет носить. Я вообще как-то не готовлюсь, красоту не тянет покупать. Какая-то пассивная.
Зато тапки мужу купила в родилку сегодня прикольные)
Зато оригинально) с тапками))
Все желания придут со временем, надо себя слушать, что ты в реальности хочешь) что твое)
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
БЕГЛОВЩИНА - новое социальное явление, от лопат до подарков временного пользования.
-
Сообщение от edogava
БЕГЛОВЩИНА - новое социальное явление, от лопат до подарков временного пользования.
класс. Я еще не слышала. А лопаты что? А то я в Кучино живу, мне только про метро близко.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
если мне подарят подарок дороже 2.5-2.7 тыс я первым делом вспомню что мне придется заплатить налоги с этой суммы. и еще подумаю беру ли я этот подарок!
а вот на счет "многодетным 7+ дарят\дают микроавтобус" - ты подаешь заявление на реализацию права соц.поддержки и тебе, если ты достойна, дадут ключили и машину на торжественной линейке. "город подарил микроавтобус многодетным семьям". но чтобы этот "подарок" получить ты сначала пакет документов - юридическое право будешь доказывать через МФЦ.. а только потом тебе будут дарить.
-
Хранитель
я могу соврать тк с памятью не очень конечно.. но мне казалосЯ что я читала про семью 4-ряшек в другом городе. им тоже "дали" также квартиру. только права они имели. дали в "соц найм" вроде. на 5 лет. я еще думала когда читала - что б не подарили в собственность, а пожить только. а потом аренда эта закончится и что им делать?
но семья была РАДА и БЛАГОДАРНА что их поселили в чистенькую квартирку! хотя бы на 5 лет!
а у нас в городе семья первые годы ребенка вообще может не жаловаться - пособия очень хорошие! а учитывая что они сразу многодетные - пособия повышенные! побольше чем у перво и второ родящих.
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
класс. Я еще не слышала. А лопаты что? А то я в Кучино живу, мне только про метро близко.
Зимой, когда замело Б. показывал всем, как надо лопатой снег убирать и всем комунальщикам выдали лопаты.. Лопата Беглова теперь мем.