Страница 337 из 1291 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437837 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек

девочки, мы вернулись от врача.. понятно, что ничего не понятно (думаю и самому врачу тоже). зрение у Ромика хорошее (часто глаза косят из-за плохого зрения). косоглазие малой степени он заметил при обследовании. оно "гуляющее" - т.е. глаза то ровно, то косят. и вообще он не уверен (ну я показала фото, на котором все очевидно). сначала прописал очки (+1,5) - на три месяца. потом, когда я сказала, что мы на моховую пойдем, выдохнул и сказал там все и узнавать и что это правильное решение.
    в целом я немного подуспокоилась (видимо, врач дал мне надежду, что можно отделаться очками на 3 месяца...) на моховую мы только на 10 сентября записаны.. буду ждать. в целом он довольно спокойно отреагировал.. вроде бы это поддается лечению.. в общем, я теперь надеюсь, что может и обойдется легко, вот..

с орбиты Аватар для Alias1

Оля, чтобы все было хорошо! А может и не нужны очки будут. Вдруг от очков глаза расслабляться и мышцы перестанут напрягаться?

Рита, мы без цветов и без шаров. Сегодня вот пакетик сменной одежды собрала.

У меня тут в ВК выпала контекстная реклама гимнастики вэс 3 лет, пробное занятие бесплатно, недалеко от дома. Я говорю Веронике: "хочешь пойти на гимнастику?"
    Она: "нет, не хочу, я не умею, у меня не получится. Не хочу на гимнастику, хочу в садик". О как
    Ну и да уверенность в собственных силах у нее отсутствует, увы.

с орбиты Аватар для Alias1

У меня не в платье, но сама выбрала себе нежно-розовую кофточку с кружевом и розовую юбку. Так что тоже нарядная.

Мега-элита Аватар для krokusss

Цитата Сообщение от Stelletta Посмотреть сообщение
    А у нас можно, но сразу после завтрака занятия, опаздывать нельзя

Ничего себе Пусть это у вас будет случайностью @@

Поздравляю! Вероника - умница

И прививки с родителями? Я надеялась, что без... иначе зачем мне эта канитель?

Но это же просто перестраховка, правда?
    Да, для подстраховки наверное больше.

Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я завтра пойду в сад, наверное.. узнаю как и что. а Рому поведу в зависимости от того, что врач по глазам скажет... ну уж не раньше середины сентяьря, наверное..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Оля! Пусть не будет ничего серьезного@@@@
    Куда идете ко врачу?

Прочитала уже. В федоровской клинике детское отделение тоже есть. Вот думаю старшего туда сводить. Ему очки прописали, а он линзы хочет. Думаю там с врачом посоветоваться.

Наш человек Аватар для sveta_r

Оля, пусть все обойдется очками @@@@@
    Я как-то спросила знакомую с сильным косоглазием, как она водит. Она ответила, что мозг подстраивается, и смотрит она в сущности только одним глазом. Одним чаще, вторым реже. Это несколько влияет на понимание дистанции при перестроении и обгоне. Ну и на утомляемость глаз.

Сегодня рервый раз сделала ленивые голубцы сама. С детства не любила. По этому рецепту; https://krasotka.postimees.ee/675839...ubcy-v-duhovke
    Реально очень нежно. Причем 3 не влезли и отправились просто на сковородку без всякого соуса. Все равно нежно. Делала для сони без специй и помидоров. Лениво было тащить кочан, заменила китайской капустой... или салатом... или как его...

8. ответ для krokusss , на сообщение « Прочитала уже. В федоровской клинике... »
    Старожил Аватар для Igrusha

Цитата Сообщение от krokusss Посмотреть сообщение
    Прочитала уже. В федоровской клинике детское отделение тоже есть. Вот думаю старшего туда сводить. Ему очки прописали, а он линзы хочет. Думаю там с врачом посоветоваться.

Таня, я в федоровском центре старшую наблюдала, но со средним ушли. Там сейчас совсем грустно и с записью ( к хорошему врачу за несколько месяцев) и с ценами(((. Берут буквально за все! То есть ты заплатишь за осмотр плюс подбор очков отдельно. И имей ввиду, что линзы подбирает другой врач в другом кабинете. К нему отдельная запись! Если нужны именно линзы, записывайся сразу туда. Там и проверят и подберут. Но уточни по телефону на всякий случай - вдруг опять что-нить напридумывали...

9. ответ для Igrusha , на сообщение « Таня, я в федоровском центре старшую... »

Цитата Сообщение от Igrusha Посмотреть сообщение
    Таня, я в федоровском центре старшую наблюдала, но со средним ушли. Там сейчас совсем грустно и с записью ( к хорошему врачу за несколько месяцев) и с ценами(((. Берут буквально за все! То есть ты заплатишь за осмотр плюс подбор очков отдельно. И имей ввиду, что линзы подбирает другой врач в другом кабинете. К нему отдельная запись! Если нужны именно линзы, записывайся сразу туда. Там и проверят и подберут. Но уточни по телефону на всякий случай - вдруг опять что-нить напридумывали...
    Спасибо) вот меня это и остановило. На подбор очков надо всё равно через врача. Так что тысяч 5 в общей сложности. Дорого конечно. У меня там хорошая знакомая операц.медсестрой работает. Думала, через нее подешевле. Но нет. Боятся врачи. Они же теперь Москве подчиняются. Вот и думаю, куда идти. Есть уже рецепт на очки от врача в ПК. Но пока не уговорить Даню на очки. Про линзы Даня тогда не узнал - посиеснялся

Наш человек

Таня, вроде как все советуют этот глазной центр на Моховой.. туда не хочешь? сейчас такие стильные очкарики - это ж, наоборот, модно. тем более, как я понимаю, у тебя дети худенькие.. хипстерство и все такое вы ему к очкам найдите олдскульный зенит (фотик)))

Страница 337 из 1291 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437837 Последняя »