Страница 334 из 1291 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Лена, а лика дома оставалась с... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Лена, а лика дома оставалась с бабушкой? Надолго ездили?
    Про комнату - коллега мужа говорит, что у него 2 дочки в одной комнате, так они уже спрашивают: "пара, а когда у нас будут свои отдельные комнаты). Ну там возраст не помню девочек, одна в школе, а второй лет 5-6.
    Всего на три дня летали, а Лика с бабушкой и дедушкой на даче осталась. Что-то мы очень насыщенную программу заложили в эту поездку, в следующий раз на дольше полетим и темп просмотра достопримечательностей меньше будет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Маша, я бы сказала, что мы в СПб как сыр в масле катаемся))) регионы совсем иначе живут. Свекровь ездила на консультацию за 400км. И это надо было к 9.00 600-800р. в один конец. Это для пенсионера с пенсией в 9000р. И анализы туда же возят. К её брату скорая не успела, потому что ехала около часа, фельдшерские пункты ведь убрали((( Многие обращаются за мед.помощью, когда уже совсем плохо.

Отселение должно произойти когда родителей начинает напрягать наличие ребенка. Вечером не уединиться, телик не посмотреть, не почитать, игрушки повсюду. Тогда велкам в свою комнату😁

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Маша, я бы сказала, что мы в СПб как сыр в масле катаемся))) регионы совсем иначе живут. Свекровь ездила на консультацию за 400км. И это надо было к 9.00 600-800р. в один конец. Это для пенсионера с пенсией в 9000р. И анализы туда же возят. К её брату скорая не успела, потому что ехала около часа, фельдшерские пункты ведь убрали((( Многие обращаются за мед.помощью, когда уже совсем плохо.

Отселение должно произойти когда родителей начинает напрягать наличие ребенка. Вечером не уединиться, телик не посмотреть, не почитать, игрушки повсюду. Тогда велкам в свою комнату😁
    Оля, мне кажется, от игрушек повсюду не поможет

Мы Веронику сегодня впервые одну в игровой оставили в леготеке. Нам позвонили через 10 минут, думали, плачет или на осталась. Нет, оказалось, в туалет захотела. Муж сводил, снова оставил ещё на 10 минут, мы по мороженному съели. Ну а потом на последние 10 минут муж вернулся, посидел, так как больше планов не было. Вероника нормально перенесла.

Ну почему? Мальчики убирают свои комнаты сами, у них свой бардак, но Викины игрушки мигом оттуда вылетают. Кстати у меня в спальне тоже их нет.

Наш человек

Мы вернулись в город[emoji24] как мне здесь пыльно!! и в квартире все пыльно и захламлено... надо как то разбарахляться..
    ээх

по приезду было происшествие: муж с Ромой выгрузились у подъезда с кучей тюков, я поехала парковаться с Зоей.
    запарковалась, подошла к подъезду, позвонила. дверь открыли, я услышала Ромино "але", на ходу сказала: "малыш, это я". захожу в лифт, а там муж со второй партией тюков. я ему говорю: это ты дверь открыл? он: нет. я: ничего себе.. значит, Рома. поднимаемся домой, открываем дверь, перед дверью стоит стул, дальше Рома мой весь в слезах со словами "мне страшно".
    блин бедный малыш пока мы на 5 этаж ехали подвинул стул чтобы в глазок посмотреть...
    мой ответ он не услышал.. ну, успокоился очень быстро..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

6. ответ для IrisGanache , на сообщение « Мы вернулись в город[emoji24] как мне... »
    Элита Аватар для Stelletta

Сходили в садик, оказывается, прямо в саду можно осмотр для сада пройти (вместо педиатра в ее), зашла в группу, там пока ремонт, познакомились с воспитателями.
    Спросила, можно ли водить после завтрака, ответили, что нельзя, эх(
    А у нас можно, но сразу после завтрака занятия, опаздывать нельзя

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, у меня расстройство.. недавно стала замечать, ...
    вчера я решила погуглить и поняла, что в большинстве случаев такие симптомы требуют длительного и постоянного лечения - заклеивание глазика, ношение очков..
    хотя мы были у окулиста зимой и в апреле. зимой просто проверить зрение, а в апреле было аллергическое воспаление глаз.. и тогда зрение было хорошее.. но тогда и не было случаев скашивания глаза...
    Ничего себе Пусть это у вас будет случайностью @@

Вероника вчера сама уснула. Обычно я с ней лежу до полного засыпания. Иногда это минут 20, а иногда и час. И вот так надоело по часу вылеживать, ... я сказала ей: "все, доченька, засыпай, я пойду Артема уложу".
    Она сказала, что не умеет. Я пошла укладывать, Вероника побежала чуть и пришла ко мне в другую комнату со словами, что ей не уснуть. Я ответила: "не хочешь спать не спи".
    В итоге она пошла к мужу, попросила у него пюрешку, съела, пошла в спальню и уснула.

Я не против лежать с ней по 20-30 минут, но если она за полчаса не будет засыпать, то буду практиковать.
    Поздравляю! Вероника - умница

Цитата Сообщение от irusina Посмотреть сообщение
    Даша, осмотр в саду в присутствии родителей вроде. У нас так было в прошлом году. И прививки с родителями.
    И прививки с родителями? Я надеялась, что без... иначе зачем мне эта канитель?

Цитата Сообщение от krokusss Посмотреть сообщение
    Нам продлили домашний режим до января. Так что мы пока дома. Надеюсь, хоть с осени какие-нибудь занятия дома организовать, а то все некогда.
    Но это же просто перестраховка, правда?

Рита, у нас в саду прививки не делают, насколько я поняла. И манту тоже не делают, просто отслеживают, когда закончилась, и отправляют самим делать.

По поводу строгости быть на завтрак обосновывают тем, что они утром передают данные по количеству детей, стоящих на питании. И если к завтраку не пришел, то все, на питании не стоишь.

Наш человек

Рита, спасибо! завтра пойдем к врачу.. честно говоря, я уже не надеюсь, что показалось или обойдется.. ладно.. скорей бы уже хотя бы узнать в чем дело..

Наш человек

мы сегодня с Ромиком закрывали купальный сезон - наверное, минут 30 в воде провели, если сложить 2 купания. я так рада, что он любит плавать! я сама прямо кайфую, несмотря на холодную воду.. сегодня попросился без круга плавать (он не умеет, естественно, но пытается).
    еще на даче у него появились первые настоящие друзья. как проснется - сразу ждет, когда придут (они встают позже). после дневного сна тоже самое - Мама, позови друзей. один раз договорились, что девочка придет, а она к другой подружке ушла - так он все причитал: ну она же обещааала.. честно говоря, это так трогательно и волнительно... решили им письмо написать на новый год (а еще мы надеемся на след. лето туда же и на все лето снять дом...).

Оля, ну вы моржи закалённые))

Страница 334 из 1291 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »