Страница 337 из 4447 « Первая 2372873273333343353363373383393403413473874378371337 Последняя »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Егорка болтун , но не агу и гугу ,а что-то лопопчет. Может и сам с игрушками на коврике , ну с нами само собой . Бабушка в почете ... она балует мальчишку и разговаривает с ним ,он отвечает. Вот на имя мы сложно отзываемся , зато где "наше солнышко" сразу улыбается. Думаю решил ,что его имя солнышко... Ну улыбалочки мы с рождения ...при хорошем настроении и самочувствие конечно
    какая прелесть!

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут знакомая отдала девисол финский, но для мелкого у меня капли с айхерба там по 1 капле а не по 5. Решила я его сама выпить. Блин он такой противный, першит в горле после него((( неприятно очень. То ли у меня испорченный.. а если нет то дети как его пьют?

А еще вопрос, молоко когда то должно перестать самопроизвольно течь? Я до сих пор с прокладками этими, надо новые покупать, думаю брать ли огромную упаковку пидженов. У меня течет ручей из второй, пока ребенрк ест, и когда грудь наливается если долго не ел, тоже само течет((
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ты наслаждайся сейчас. Ещё и в туалет с тобой ползать будет.
    я сама не пробовала, но мой нормально принимает девисол. Там же всего 5 капелек. Но у всех же разные вкусовые ощущения..Я помню, мы с мужем попробовали смесь, которую дочке давали...Нам показалось, что гадость...а она пила и причмокивала))

Прокладки я со старшей как-то долго использовала...Но не помню когда перестала:-(((

Не по теме- а где большие упаковки пидженов берешь и почем? я как-то купила на ВБ по 1180, но была акция, а теперь что-то нет такой акции

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Кормить и желательно чаще прикладывать , со временем молока больше будет вырабатываться, главное не докармливать иначе молока останется столько же и придётся все время смесь добавлять.
    Вот у меня в полтора месяца был криз. Вечером аж извивалась у груди-не хватало молока, все высасывала из двух грудей и как будто голодная оставалась, но не сильно, иначе бы не спала. Так было около 4 дней. А потом я заметила, что молока увеличилось под вечер, конечно не так как ночью и с утра, но наедается даже одной грудью, ттт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а как понять, что криз? я как-то не помню, как это было...У меня вот сейчас ребенок на груди час висел, это же не криз? потому что предыдущее кормление минут 5 длилось...

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Ульяшка начала сегодня курс массажа. Не знаю, зачем, показаний у нас нет, но муж настоял, для общего развития не помешает. Засекла время, жду, сколько она проспит после такой тяжёлой тренировки
    О, и кстати, мелкой то уже 3 месяца!
    поздравляю!!!

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Вике нажаловалась... ещё и тут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Это все пройдет, такая мамская доля. Зато на след. ЧМ сможете вчетвером поехать))) А я всегда ногти короткие делаю из-за работы, сейчас даже немного отрастила, хоть тоже массаж глаза, но я его боковой подушечкой мизинца делаю.
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Вике нажаловалась... ещё и тут пожалуюсь.
    Муж достал 2 отличных билета на футбол на сегодня.... отправила их с сыном... проводила и так меня накрыло.... я тоже хочу... они там, а с я немытой головой в кровати ..даже без маникюра, тк массаж глазок делаю и ногти под кожу прямо.... муж меня называет ,,бидончиком,,
    Прям до слез....

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Вике нажаловалась... ещё и тут... »

Муж достал 2 отличных билета на футбол на сегодня.... отправила их с сыном... проводила и так меня накрыло.... я тоже хочу... они там, а с я немытой головой в кровати ..даже без маникюра, тк массаж глазок делаю и ногти под кожу прямо.... муж меня называет ,,бидончиком,,
    Прям до слез....
    Если бы муж назвал меня бидончиком - это вероятно были бы его последние слова .
    Меня накрывает... он мне вечно еду какую-нибудь дает со словами - Леве нужно такие-то элементы... а раньше он обо мне заботился, а не через меня о сыне . Я ругаюсь и говорю чтоб шел и смесь купил со всеми нужными элементами, и нефиг меня за дойную корову дома держать... вроде и хорошо что заботится, а мне прям как железкой по стеклу... и то что день разбит от кормления до кормления... и только в работу погружусь как ребзь проснется и отвлекаюсь, из-за этого переживаю что медленно задачи двигаются мои, и что меня на работе будут по-другому воспринимать теперь. И еще секровь приезжает... я думала посмотрю как они с мелким и может мужа вытащу куда-нибудь вдвоем,может на концерт какой, у нас тут пара клубов прямо рядом есть, возвращение за 15-20 минут гарантировано, послушать музыку, потанцевать... буквально пара вечеров нераспланированных осталась. А муж такой - посмотри нам билеты в театр, сходим с мамой... я говорю - а Левку куда... он - а ну да! Ну вдвоем сходим с мамой... и тоже понятно, что ему маме приятное хочется сделать... но опять я не у дел...
    А еще гугл мне сегодня решил напомнить что я делала 2 года назад в этот день . А я была в Панаме, свободная как ветер... еще и заработала на той поездке огого... сейчас я столько месяца за 4 только заработать могу . И вроде рада сыну, и мне хорошо с ним... но по той жизни тоже скучаю... когда я еще смогу укатить на 6 недель в другую страну одна без угрызений совести?!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Вике нажаловалась... ещё и тут... »

Прям до слез....
    Хочу поддержать банальностью - время бежит,бежит! Но я эгоистка стала - или всей семьей, или никто В смысле старший сын может гулять без меня,а муж -нет Мне так легче моменты упадка духа переживать

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Сегодня я убедилась, что детка меня узнает . Пошла мыть голову. Сын в комнате. После помывки накрутила на голову тюрбан. И в таком виде молча зашла в комнату где сынок. Надо было видеть лицо сыночка!!!! От удивления глаза округлились, потом испуг и сразу же невероятная сирена. (Я даже такого плача еще от него не слышала). Я к нему кинулась со словами утешения. Он тут же замолк,как голос услышал. Внимательно так уставился на меня. А когда тугодум-мать,т.е. я , сообразила стянуть с башки полотенце , тут же заулыбался

6. ответ для sataa , на сообщение « Таня, ну как вы? Ест грудь, смесь... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Таня, ну как вы? Ест грудь, смесь нормально?
    Я опять предложила грудь, орет, в общем, мы похоже переходим на ив, хотелось более плавно, но не знаю даже, получится ли) муж еще клубнику припер, я сижу слюни пускаю)
    кстати, в нашей смеси (не знаю, как у других, нан выделяет жирным в составе элементы, на которые нужно обратить внимание) есть казеин, молочная сыворотка и что-то там соевое. Открыла нан антирефлюкс, там нет казеина, и в антиколиках тоже, и белок молочной сыворотки в последних частично гидролищовпн, вот интересно.. надеюсь у нас нет аллергии на казеин, все же. Скоро, видимо, узнаем. Но надеюсь, что наша ЛН единственная проблема и все будет ок. Ведь столько детей вообще на обычных смесях сидят, а я уже в панику впадаю, увидя слово "казеин". Раньше и не знала про такую аллергию, тут начиталась)
    Какой-то Ваня малоежка сегодня. Он наверно решил бороться за гв[emoji38]посасывает грудь и спит малыш. Смесь второй раз за день дала таки (хотя даж не попросил), но мало совсем. Гораздо спокойнее стал сосать. Не идеально, но гораздо лучше. Надеюсь, не совпадение, и диечусь не зря.
    Нашла сегодня в Ашане полку с безглютеновми продуктами. Спагетти, хлопья, даже печеньки - ничего такие вкусненькие. Так и жить можно[emoji1305]

Слуш, как странно, лактозы нет, но казеин есть... ну если реакция на казеин будет, ты это увидишь сразу. Здорово, что ест хоть ребёнок нормально, без истерик. Пусть всё будет лучше и лучше у вас[emoji1317]
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159759657]Если бы муж назвал меня бидончиком - это вероятно были бы его последние слова .
    Меня накрывает... он мне вечно еду какую-нибудь дает со словами - Леве нужно такие-то элементы... а раньше он обо мне заботился, а не через меня о сыне . Я ругаюсь и говорю чтоб шел и смесь купил со всеми нужными элементами, и нефиг меня за дойную корову дома держать... вроде и хорошо что заботится, а мне прям как железкой по стеклу... и то что день разбит от кормления до кормления... и только в работу погружусь как ребзь проснется и отвлекаюсь, из-за этого переживаю что медленно задачи двигаются мои, и что меня на работе будут по-другому воспринимать теперь. И еще секровь приезжает... я думала посмотрю как они с мелким и может мужа вытащу куда-нибудь вдвоем,может на концерт какой, у нас тут пара клубов прямо рядом есть, возвращение за 15-20 минут гарантировано, послушать музыку, потанцевать... буквально пара вечеров нераспланированных осталась. А муж такой - посмотри нам билеты в театр, сходим с мамой... я говорю - а Левку куда... он - а ну да! Ну вдвоем сходим с мамой... и тоже понятно, что ему маме приятное хочется сделать... но опять я не у дел...
    А еще гугл мне сегодня решил напомнить что я делала 2 года назад в этот день . А я была в Панаме, свободная как ветер... еще и заработала на той поездке огого... сейчас я столько месяца за 4 только заработать могу . И вроде рада сыну, и мне хорошо с ним... но по той жизни тоже скучаю... когда я еще смогу укатить на 6 недель в другую страну одна без угрызений совести?!
    Ооооляяя, ты ножом по сердцу..!!!! Зачеееем..!![emoji24]
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для sataa , на сообщение « Вот и у меня муж сначала на... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Наша тоже не хохочет, хотя говорушка, ну что, все же разные, не расстраивайся

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    И наша также! Поболтать может, а смеха нет -улыбашки

9. ответ для juliki , на сообщение « Хочу поддержать :flower: банальностью -... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Хочу поддержать банальностью - время бежит,бежит! Но я эгоистка стала - или всей семьей, или никто В смысле старший сын может гулять без меня,а муж -нет Мне так легче моменты упадка духа переживать
    Тоже хочу быть эгоисткой.. научите! Муж тусит а я дома.. но я не могу ему запретить, он работает столько, как то у меня рука не поднимается. Но завидую конечно

10. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « какая прелесть! я сама не... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    какая прелесть!

я сама не пробовала, но мой нормально принимает девисол. Там же всего 5 капелек. Но у всех же разные вкусовые ощущения..Я помню, мы с мужем попробовали смесь, которую дочке давали...Нам показалось, что гадость...а она пила и причмокивала))

Прокладки я со старшей как-то долго использовала...Но не помню когда перестала:-(((

Не по теме- а где большие упаковки пидженов берешь и почем? я как-то купила на ВБ по 1180, но была акция, а теперь что-то нет такой акции

а как понять, что криз? я как-то не помню, как это было...У меня вот сейчас ребенок на груди час висел, это же не криз? потому что предыдущее кормление минут 5 длилось...

поздравляю!!!
    1240 на озоне.. на днях было 1100 с чем то но я не успела. Думала нужна ли мне эта большая пачка 144 штуки. С другой стороны на выход я все равно буду, чувствую, до самого конца с прокладками ходить, чтобы не опростоволоситься на людях))

Страница 337 из 4447 « Первая 2372873273333343353363373383393403413473874378371337 Последняя »