| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Когда она научилась разговаривать и более менее понятно обьяснять чего она хочет и понимать-принимать чего я хочу от нее.
Тогда она превратилась в супер комфортного ребенка и нам не страшно было с ней в любое сложное путешествие ездить и вообще любой кипиш стал доступен 
Я вот только вчера ей рассказывала, как в полтора года она истерики закатывала на ровном месте, орала так, что уши закладывало, а меня трясло конкретно 
Приходилось тащить ее в ванну и умывать холодной водой, а пару раз в бассеин ее окунала даже или в холодный душ у баса засовывала 
Душ, мамочки [emoji38][emoji85][emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Мы завтра туда едем. Пока только вещи собираю. В прошлый раз у ложились в два дня, очень надеюсь в этот раз так же.
А, ясно, рассказывай чего скажут)) пусть все ок будет
Всем привет, я - Таня 
-
с Луны
у меня почти все универсальное - коляска, гамак, даже большая часть одежды тк розовое и рюши я не люблю
никогда какая то козявка не будет мною управлять, даже если это любимая козявка
да да кстати!моя тоже любой улыбке в ответ улыбается 
Коляска универсальная и кресло это да. Одежка малышковая у меня в основном серая собралась. Правда надписи типа мелкий брат и т.п. порой присутствуют.
Но это сейчас... а на перспективу ты ж на мальчика платьишки и юбочки не наденешь. А лет до трех одежда перерастается быстрее чем снашивается. Потом уже не так актуально. По крайней мере старший до сих пор все превращает в хлам за редким исключением.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
девочки,ладно вещи малы!
нам мала круглая кроватка  в которой Ева ни разу не спала,только лежала пару раз пока я нашу кровать застилала 
вернемся из Болгарии и будет учится там спать,но уже в овальную переделаем.
Нам тоже маловата становится, но я думаю бортики снять и ещё прослужит)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
А что делать то в случае этих кризов?
С нами то ясно. А у кого только грудь?
Не нервничать[emoji23]
Дала вторую, что-то насосалось мал помалу. Чаще давать,2 груди за раз. Больше пить. Хорошо есть и спать.
Настроится, количество увеличится.
-
с Луны
девочки,ладно вещи малы!
нам мала круглая кроватка  в которой Ева ни разу не спала,только лежала пару раз пока я нашу кровать застилала 
вернемся из Болгарии и будет учится там спать,но уже в овальную переделаем.
Левке колыбелька узковата. Он начал крутиться во сне с боку на спину и особенно головой мотает. И в итоге как не положи - стучится об рейки. Я наконец поняла зачем нужны бортики. Так не ставила их чтоб ребенка видно было с кровати не вставая... но видать придется.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Посмотрим [emoji4]
Но мне бы хотелось побольше внимания к собственной персоне [emoji4]
Сегодня в шезлонгес дугой минут 30 по игрухам лупасил. Я снова сыта!
Ты наслаждайся сейчас. Ещё и в туалет с тобой ползать будет.
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Кормить и желательно чаще прикладывать , со временем молока больше будет вырабатываться, главное не докармливать иначе молока останется столько же и придётся все время смесь добавлять.
Вот у меня в полтора месяца был криз. Вечером аж извивалась у груди-не хватало молока, все высасывала из двух грудей и как будто голодная оставалась, но не сильно, иначе бы не спала. Так было около 4 дней. А потом я заметила, что молока увеличилось под вечер, конечно не так как ночью и с утра, но наедается даже одной грудью, ттт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Да я вот тоже нагладиаала ,но просто по головке. А как в сторону глазок а не в бок стала заметила результат.
Не я именно что лоб в сторону глазок всегда и гладила. Само пришло абсолютно.
 Сообщение от tweety
Чаще прикладывать, кормить из обеих грудей и т.п.
-
с Луны
 Сообщение от Nafanja
Посмотрим [emoji4]
Но мне бы хотелось побольше внимания к собственной персоне [emoji4]
Сегодня в шезлонгес дугой минут 30 по игрухам лупасил. Я снова сыта!
Ох Маша, не буди лихо... через год ты будешь мечтать чтобы детка не кричал мама стоит пропасть из поля зрения... даже в туалет )