| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от -Lullaby-
Матка становится твердой на короткий промежуток времени, потом расслабляется. Мне еще и воздуха начинает не хватать в это время, приходится как бы немножко продыхивать. В целом болевых ощущений это не должно вызывать, просто не очень приятно... К концу Б. это может быть даже в течении длительного времени, даже с определенным промежутком между, часто кто впервые рожает, путают со схватками и едут в рд. Треники могут перерасти в реальные схватки, а могут и нет... Хорошо помогает теплый душ, если ослабевают -
точно треники.
У меня 2-4 раза в день каменеет на 30 сек где то , неприятно. Это же тонус?или это треники? Срок у меня 28 нед
-
Элита
 Сообщение от Светлана2802
У меня 2-4 раза в день каменеет на 30 сек где то , неприятно. Это же тонус?или это треники? Срок у меня 28 нед
треники
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
А с какой недели их снижают. У меня сейчас 27 и моя Г.несобирается пока снижать..напротив пью в день по 400
Я пока ставлю.сейчас 30 недель.и скорее всего буду еще до 34 недель.мазки у меня норм,потому что для флоры принимаю таблетки внутрь и свечи ставлю.а пить конечно утрик нежелательно для печени,да и воздействие местно лучше

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Значит пить , что делать... Мне тоже он надоел , сил нет... вытекает все...
Ой а как он мне надоел,это жесть!!!

Я Наташа)
-
Старожил
[QUOTE=Katerina smaile;157882792]А как ее беречь.
 Сообщение от NataTima
Я пока ставлю.сейчас 30 недель.и скорее всего буду еще до 34 недель.мазки у меня норм,потому что для флоры принимаю таблетки внутрь и свечи ставлю.а пить конечно утрик нежелательно для печени,да и воздействие местно лучше
На следующий визит должна взять еще один мазок. Вообщем попрашу разрешить мне снова вагинально. Хоть и тут жуткий дискомфорт ...прокладки с ним постоянно ..постоянно вытекает. Но печень надо беречь согласна
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Стасика
Девочки, нам мирамистин в горло можно?
Что-то першит, муж больной ходит, гриппферон себе капаю, вот думаю, может в горло мирамистин?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я постоянно когда чуть горло заболит полоскаю хлоргекседином или мирамистином.точно ничем не навредит

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Мне свечи не пошли от флоры..кровь от них. Несколько разных назначали.
-
Небожитель
Девочки, я не против прививок и каждая мама сама решит, единственное что я запомнила после дгб, врач сказала если ребёнок меньше 3 кг, то прививка сразу ставить нельзя. Если больше и неонотолог говорит хорошие данные, то можно ставить. Если вы видите, что что то не так и у вас сомнения, то лучше не ставить, так как можно через месяц поставить после осмотра невролога. Я буду смотреть по ситуации
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Я постоянно когда чуть горло заболит полоскаю хлоргекседином или мирамистином.точно ничем не навредит
Я постоянно миромистином промываю
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Katerina smaile
А с какой недели их снижают. У меня сейчас 27 и моя Г.несобирается пока снижать..напротив пью в день по 400
Мне с 600 теперь 400
я Людмила