| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, доброе утро!! Никто с Али бюсты для кормления ещё не заказывал?
Я как то брала. В первую Б.ну и сейчас только его и ношу но стало как то тесновато,груди увеличились. Хочу еще заказать
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Стасика
Девочки, нам мирамистин в горло можно?
Что-то першит, муж больной ходит, гриппферон себе капаю, вот думаю, может в горло мирамистин?
если не боишься гриппферон пить, то уж мирамистин вообще безобиден)
Я вот пшикаю Полидексу.. мерзкая, но здорово помогает и нам не противопоказана.
не болей)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
У меня организм походу начал к родам готовиться... Стали частые треники... сегодня всю ночь не спала... Может на фоне снижения утрожестана  , заканчиваю его ставить... Но я вчера переусердствовала, квартиру убирала, делами занималась, весь день на ногах...
А с какой недели их снижают. У меня сейчас 27 и моя Г.несобирается пока снижать..напротив пью в день по 400
-
Элита
 Сообщение от Katerina smaile
А с какой недели их снижают. У меня сейчас 27 и моя Г.несобирается пока снижать..напротив пью в день по 400
ты еще и пьешь.... береги печень
я тоже пила при одной Б., подсадила знатно...
Ну если врач не считает нужным его убирать, то надо продолжать... Обычно недели в 32-34 заканчивают... Уже организм к родам должен готовиться.(Некоторые и в 16 недель, тк плацента берет на себя роль по выработке прогестерона, все индивидуально) При ИЦН не знаю, возможно и дольше вагинально ставится...
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
ты еще и пьешь.... береги печень
я тоже пила при одной Б., подсадила знатно...
Ну если врач не считает нужным его убирать, то надо продолжать... Обычно недели в 32-34 заканчивают... Уже организм к родам должен готовиться.(Некоторые и в 16 недель, тк плацента берет на себя роль по выработке прогестерона, все индивидуально) При ИЦН не знаю, возможно и дольше вагинально ставится...
А как ее беречь. Если прописали именно пить. Тк мазок у меня был плохой из-за вагинального. Микрофлора от него страдает. В итоге сейчас мазок хороший. Придется пить пока не отменят. Честно надоел он мне уже.
-
Блин, цитаты слетели... Я своего в сад отдала в 1.10, группа 1,5-2 года, ходили всегда хорошо, болеть чаще не стал,все как обычно, иногда ОРВИ.
Юля, а как треники проявляются?
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Мне Глейм тоже ничего подобного не говорила.на каждом ее осмотре ребенок вниз головой))видимо советы такие индивидуально от ситуации и шейки
У меня шейки нет. То, что сейчас на ЦМ это искусственно сделано. Сначала шов. Вытянули , перевязали и зашили. Как в наркоз ввели , она (остатки меньше 1 см) ушла совсем. Потом кольцо сверху. Причем я арабин хотела. Фиг мне. Его на такое не ставят. А в тазовом и поперечном меньше давление вниз. Ну и еще +, перестал в машине брыкаться
Я Маша , ко мне на ты.

-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
если не боишься гриппферон пить, то уж мирамистин вообще безобиден)
Я вот пшикаю Полидексу.. мерзкая, но здорово помогает и нам не противопоказана.
не болей)
Так я гриппферон капаю в нос, его нам можно, да и по инструкции разрешено, а у мирамистина написано вроде не стоит. А полидексу можно? Мне врач говорил, что полидекса как легкий антибиотик.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Светлана2802
Блин, цитаты слетели... Я своего в сад отдала в 1.10, группа 1,5-2 года, ходили всегда хорошо, болеть чаще не стал,все как обычно, иногда ОРВИ.
Юля, а как треники проявляются?
Матка становится твердой на короткий промежуток времени, потом расслабляется. Мне еще и воздуха начинает не хватать в это время, приходится как бы немножко продыхивать. В целом болевых ощущений это не должно вызывать, просто не очень приятно... К концу Б. это может быть даже в течении длительного времени, даже с определенным промежутком между, часто кто впервые рожает, путают со схватками и едут в рд. Треники могут перерасти в реальные схватки, а могут и нет... Хорошо помогает теплый душ, если ослабевают -
точно треники.
-
Элита
 Сообщение от Katerina smaile
А как ее беречь. Если прописали именно пить. Тк мазок у меня был плохой из-за вагинального. Микрофлора от него страдает. В итоге сейчас мазок хороший. Придется пить пока не отменят. Честно надоел он мне уже.
Значит пить , что делать... Мне тоже он надоел , сил нет... вытекает все...