Страница 336 из 2823 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!! Никто с Али бюсты для кормления ещё не заказывал?
    Я как то брала. В первую Б.ну и сейчас только его и ношу но стало как то тесновато,груди увеличились. Хочу еще заказать

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Девочки, нам мирамистин в горло можно?
    Что-то першит, муж больной ходит, гриппферон себе капаю, вот думаю, может в горло мирамистин?
    если не боишься гриппферон пить, то уж мирамистин вообще безобиден)
    Я вот пшикаю Полидексу.. мерзкая, но здорово помогает и нам не противопоказана.
    не болей)
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « У меня организм походу начал к родам... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У меня организм походу начал к родам готовиться... Стали частые треники... сегодня всю ночь не спала... Может на фоне снижения утрожестана, заканчиваю его ставить... Но я вчера переусердствовала, квартиру убирала, делами занималась, весь день на ногах...
    А с какой недели их снижают. У меня сейчас 27 и моя Г.несобирается пока снижать..напротив пью в день по 400

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    А с какой недели их снижают. У меня сейчас 27 и моя Г.несобирается пока снижать..напротив пью в день по 400
    ты еще и пьешь.... береги печень
    я тоже пила при одной Б., подсадила знатно...
    Ну если врач не считает нужным его убирать, то надо продолжать... Обычно недели в 32-34 заканчивают... Уже организм к родам должен готовиться.(Некоторые и в 16 недель, тк плацента берет на себя роль по выработке прогестерона, все индивидуально) При ИЦН не знаю, возможно и дольше вагинально ставится...

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ты еще и пьешь.... береги печень я... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    ты еще и пьешь.... береги печень
    я тоже пила при одной Б., подсадила знатно...
    Ну если врач не считает нужным его убирать, то надо продолжать... Обычно недели в 32-34 заканчивают... Уже организм к родам должен готовиться.(Некоторые и в 16 недель, тк плацента берет на себя роль по выработке прогестерона, все индивидуально) При ИЦН не знаю, возможно и дольше вагинально ставится...
    А как ее беречь. Если прописали именно пить. Тк мазок у меня был плохой из-за вагинального. Микрофлора от него страдает. В итоге сейчас мазок хороший. Придется пить пока не отменят. Честно надоел он мне уже.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ты еще и пьешь.... береги печень я... »

Блин, цитаты слетели... Я своего в сад отдала в 1.10, группа 1,5-2 года, ходили всегда хорошо, болеть чаще не стал,все как обычно, иногда ОРВИ.
    Юля, а как треники проявляются?

7. ответ для NataTima , на сообщение « Мне Глейм тоже ничего подобного не... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мне Глейм тоже ничего подобного не говорила.на каждом ее осмотре ребенок вниз головой))видимо советы такие индивидуально от ситуации и шейки
    У меня шейки нет. То, что сейчас на ЦМ это искусственно сделано. Сначала шов. Вытянули , перевязали и зашили. Как в наркоз ввели , она (остатки меньше 1 см) ушла совсем. Потом кольцо сверху. Причем я арабин хотела. Фиг мне. Его на такое не ставят. А в тазовом и поперечном меньше давление вниз. Ну и еще +, перестал в машине брыкаться
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для Suddi , на сообщение « если не боишься гриппферон пить, то уж... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    если не боишься гриппферон пить, то уж мирамистин вообще безобиден)
    Я вот пшикаю Полидексу.. мерзкая, но здорово помогает и нам не противопоказана.
    не болей)
    Так я гриппферон капаю в нос, его нам можно, да и по инструкции разрешено, а у мирамистина написано вроде не стоит. А полидексу можно? Мне врач говорил, что полидекса как легкий антибиотик.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для dewa , на сообщение « У меня шейки нет. То, что сейчас на ЦМ... »

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Блин, цитаты слетели... Я своего в сад отдала в 1.10, группа 1,5-2 года, ходили всегда хорошо, болеть чаще не стал,все как обычно, иногда ОРВИ.
    Юля, а как треники проявляются?
    Матка становится твердой на короткий промежуток времени, потом расслабляется. Мне еще и воздуха начинает не хватать в это время, приходится как бы немножко продыхивать. В целом болевых ощущений это не должно вызывать, просто не очень приятно... К концу Б. это может быть даже в течении длительного времени, даже с определенным промежутком между, часто кто впервые рожает, путают со схватками и едут в рд. Треники могут перерасти в реальные схватки, а могут и нет... Хорошо помогает теплый душ, если ослабевают -
    точно треники.

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    А как ее беречь. Если прописали именно пить. Тк мазок у меня был плохой из-за вагинального. Микрофлора от него страдает. В итоге сейчас мазок хороший. Придется пить пока не отменят. Честно надоел он мне уже.
    Значит пить , что делать... Мне тоже он надоел , сил нет... вытекает все...

Страница 336 из 2823 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »