|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Oldys
чего там у вас?
+31 в тени было...
-
Небожитель
А я, а я сегодня в 4 утра в очередной раз прокатилась на скорой в местную црб с диагнозом * острый аппендицит*, в очередной раз он вроде как не подтвердился, но гинеколог предложил полежать у них т.к ну все у меня там сложно, но вообще сказал, чтоб я никогда не находилась в отдалении от крупных мед.центров, потому что я пациент не их уровня и хирургия мне нужна ювелирная, т.к прилично нашинкована уже.
Болит у меня правый бок, кровит долбанный эндометриоз,вчера вечером боль разлилась по всей жкт.
Ну вообщем хирург, терапевт и гинеколог сказали чтоб ребенка не таскала, отдыхала, хорошо спала и соблюдала диету и возвращалась в Питер, потому что никто не дает гарантию, что у меня там, где боль наиболее сильная ничего такого не разовьется.
Севик был с родителями, пока я сегодня весь день валялась и даже поспала 1.5 часа днем после того как 2 суток не спала, но он их ушатал, как и меня.
Вот такие дела, болит уже давно, просто сейчас стало сильнее и масштабнее.
Как все не вовремя(
гинеколог попался отличный дядька и в 5 утра не злился, что я притащилась к нему в отделение на осмотр, все сокрушался моим анамнезом, реально набрала болячек, как собака блох.
очень уговаривал у них полежать и просто поспать.
ps гинекология тут находится в роддоме, 4 этажа роддома и 5 этаж вот для обычных женщин, захожу сегодня в лифт и девушка спрашивает * вам на третий, рожать?* , потом внимательно осматривает и говорит* хм, живота нет, значит, не рожать*)), очевидно, по роддому в 5 утра только роженицы шастают)))
-
ловэ нанэ
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
с орбиты
Инна, ты когда домой? Может даже пока ты там с родителями вам няню нанять на пару часов в день, чтобы гуляла с сыном? Хоть немного отдохнуть.
-
Инна, здоровья тебе тонну!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, выздоравливай, нам, мамкам, болеть низзя, потому как никакого удовольствия нет болеть, когда некому снять с тебя всю ответственность и чтоб ты могла спокойно валяться, тупить в телик и жрать что принесли, при этом не думая о том, что, как, где и когда в доме делается.
И такой коленкор как минимум на ближайшие 10-12 лет, потом то в случае чего хотя бы можно ребенка заслать в магаз за пельменями и чтоб сам себе сварил... а пока мелкий - хоть мертвая, а вставай и дела делай... уж лучше когда все же здоровая все волочешь...
Помню я, как легла в больницу, когда сыну было год с небольшим... так первую неделю я там дрыхла беспробудно, медсестры аж беспокоились - не плохо ли мне, чего это я все время сплю... но когда я говорила, что просто у меня дома ребенок годовалый - все понимающе ржали и одеялко поправляли со словами - аааа, ну спи, спи... ) Я там как на курорте была, выспалась впервые за долгое время от души
-
Наш человек
Сообщение от Миссис X
Купаюсь в озере почти каждый день. Но я не ныряю, не глотаю. Плаваю бронтозавром)
Женщинам и глотать не обязательно. У меня подруга тоже везде купается, в нижних этажах все таки подцепила что-то. На антибиотиках сидела. Осторожней. Лучше вообще не купаться
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Чайюри
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
Сообщение от Мурысь
Инна, ты когда домой? Может даже пока ты там с родителями вам няню нанять на пару часов в день, чтобы гуляла с сыном? Хоть немного отдохнуть.
Да ну какая няня к нему пойдет, наша массажист знает многих нянь, ну вот она в СПБ пыталась мне помочь найти, ага)))
Погулять с моим ребенком- это не каждому дано, мне вот уже не дано, он орет, маме моей тоже, с ним гуляет дед, по разному у них отношения, но это пока единственный человек, которого Севик не бъет, не знаю, может боится))
в итоге парня на руках таскаем мы женщины, а отец мой нет[emoji18]
С таким как Севик помощь должна быть постоянна, короче на посидеть пока я дома уже проходила пару раз со свекровью, она приезжала на 3 часа и 3 часа я развлекала их обоих.
Сообщение от Oldys
Инна, здоровья тебе тонну!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, выздоравливай, нам, мамкам, болеть низзя, потому как никакого удовольствия нет болеть, когда некому снять с тебя всю ответственность и чтоб ты могла спокойно валяться, тупить в телик и жрать что принесли, при этом не думая о том, что, как, где и когда в доме делается.
И такой коленкор как минимум на ближайшие 10-12 лет, потом то в случае чего хотя бы можно ребенка заслать в магаз за пельменями и чтоб сам себе сварил... а пока мелкий - хоть мертвая, а вставай и дела делай... уж лучше когда все же здоровая все волочешь...
Помню я, как легла в больницу, когда сыну было год с небольшим... так первую неделю я там дрыхла беспробудно, медсестры аж беспокоились - не плохо ли мне, чего это я все время сплю... но когда я говорила, что просто у меня дома ребенок годовалый - все понимающе ржали и одеялко поправляли со словами - аааа, ну спи, спи... ) Я там как на курорте была, выспалась впервые за долгое время от души
Саша, выздоровление мне не грозит, к сожалению((
Я, наверное, совсем наивная дура, но мне кажется, что ребенка после года легче оставить с кем-либо, не?
Сообщение от Призрак Тушки
Здоровья вам
спасибо!
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
Я, наверное, совсем наивная дура, но мне кажется, что ребенка после года легче оставить с кем-либо, не?
Однозначно да (в смысле - легче оставить).
Поправляйтесь.
Голова с утра уже болит 😳
-
с орбиты
Сообщение от Mitten
Однозначно да.
Поправляйтесь.
Голова с утра уже болит 😳
У меня тоже голова мутная