Страница 337 из 1055 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437837 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Oldys , на сообщение « чего там у вас? »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    чего там у вас?
    +31 в тени было...

Небожитель Аватар для IN-GRID

А я, а я сегодня в 4 утра в очередной раз прокатилась на скорой в местную црб с диагнозом * острый аппендицит*, в очередной раз он вроде как не подтвердился, но гинеколог предложил полежать у них т.к ну все у меня там сложно, но вообще сказал, чтоб я никогда не находилась в отдалении от крупных мед.центров, потому что я пациент не их уровня и хирургия мне нужна ювелирная, т.к прилично нашинкована уже.
    Болит у меня правый бок, кровит долбанный эндометриоз,вчера вечером боль разлилась по всей жкт.
    Ну вообщем хирург, терапевт и гинеколог сказали чтоб ребенка не таскала, отдыхала, хорошо спала и соблюдала диету и возвращалась в Питер, потому что никто не дает гарантию, что у меня там, где боль наиболее сильная ничего такого не разовьется.
    Севик был с родителями, пока я сегодня весь день валялась и даже поспала 1.5 часа днем после того как 2 суток не спала, но он их ушатал, как и меня.
    Вот такие дела, болит уже давно, просто сейчас стало сильнее и масштабнее.
    Как все не вовремя(

гинеколог попался отличный дядька и в 5 утра не злился, что я притащилась к нему в отделение на осмотр, все сокрушался моим анамнезом, реально набрала болячек, как собака блох.
    очень уговаривал у них полежать и просто поспать.

ps гинекология тут находится в роддоме, 4 этажа роддома и 5 этаж вот для обычных женщин, захожу сегодня в лифт и девушка спрашивает * вам на третий, рожать?* , потом внимательно осматривает и говорит* хм, живота нет, значит, не рожать*)), очевидно, по роддому в 5 утра только роженицы шастают)))

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инна, ты когда домой? Может даже пока ты там с родителями вам няню нанять на пару часов в день, чтобы гуляла с сыном? Хоть немного отдохнуть.

Космонавт

Инна, здоровья тебе тонну!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Давай, выздоравливай, нам, мамкам, болеть низзя, потому как никакого удовольствия нет болеть, когда некому снять с тебя всю ответственность и чтоб ты могла спокойно валяться, тупить в телик и жрать что принесли, при этом не думая о том, что, как, где и когда в доме делается.
    И такой коленкор как минимум на ближайшие 10-12 лет, потом то в случае чего хотя бы можно ребенка заслать в магаз за пельменями и чтоб сам себе сварил... а пока мелкий - хоть мертвая, а вставай и дела делай... уж лучше когда все же здоровая все волочешь...

Помню я, как легла в больницу, когда сыну было год с небольшим... так первую неделю я там дрыхла беспробудно, медсестры аж беспокоились - не плохо ли мне, чего это я все время сплю... но когда я говорила, что просто у меня дома ребенок годовалый - все понимающе ржали и одеялко поправляли со словами - аааа, ну спи, спи... ) Я там как на курорте была, выспалась впервые за долгое время от души

Цитата Сообщение от Миссис X Посмотреть сообщение
    Купаюсь в озере почти каждый день. Но я не ныряю, не глотаю. Плаваю бронтозавром)
    Женщинам и глотать не обязательно. У меня подруга тоже везде купается, в нижних этажах все таки подцепила что-то. На антибиотиках сидела. Осторожней. Лучше вообще не купаться

7. ответ для IN-GRID , на сообщение « А я, а я сегодня в 4 утра в очередной... »

Здоровья вам

8. ответ для Призрак Тушки , на сообщение « Здоровья вам »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо!
    Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Инна, ты когда домой? Может даже пока ты там с родителями вам няню нанять на пару часов в день, чтобы гуляла с сыном? Хоть немного отдохнуть.
    Да ну какая няня к нему пойдет, наша массажист знает многих нянь, ну вот она в СПБ пыталась мне помочь найти, ага)))
    Погулять с моим ребенком- это не каждому дано, мне вот уже не дано, он орет, маме моей тоже, с ним гуляет дед, по разному у них отношения, но это пока единственный человек, которого Севик не бъет, не знаю, может боится))
    в итоге парня на руках таскаем мы женщины, а отец мой нет[emoji18]
    С таким как Севик помощь должна быть постоянна, короче на посидеть пока я дома уже проходила пару раз со свекровью, она приезжала на 3 часа и 3 часа я развлекала их обоих.
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Инна, здоровья тебе тонну!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Давай, выздоравливай, нам, мамкам, болеть низзя, потому как никакого удовольствия нет болеть, когда некому снять с тебя всю ответственность и чтоб ты могла спокойно валяться, тупить в телик и жрать что принесли, при этом не думая о том, что, как, где и когда в доме делается.
    И такой коленкор как минимум на ближайшие 10-12 лет, потом то в случае чего хотя бы можно ребенка заслать в магаз за пельменями и чтоб сам себе сварил... а пока мелкий - хоть мертвая, а вставай и дела делай... уж лучше когда все же здоровая все волочешь...

Помню я, как легла в больницу, когда сыну было год с небольшим... так первую неделю я там дрыхла беспробудно, медсестры аж беспокоились - не плохо ли мне, чего это я все время сплю... но когда я говорила, что просто у меня дома ребенок годовалый - все понимающе ржали и одеялко поправляли со словами - аааа, ну спи, спи... ) Я там как на курорте была, выспалась впервые за долгое время от души
    Саша, выздоровление мне не грозит, к сожалению((
    Я, наверное, совсем наивная дура, но мне кажется, что ребенка после года легче оставить с кем-либо, не?
    Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Здоровья вам
    спасибо!

9. ответ для IN-GRID , на сообщение « спасибо! Да ну какая няня к нему... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Я, наверное, совсем наивная дура, но мне кажется, что ребенка после года легче оставить с кем-либо, не?
    Однозначно да (в смысле - легче оставить).
    Поправляйтесь.

Голова с утра уже болит 😳

10. ответ для Mitten , на сообщение « Однозначно да (в смысле - легче... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Однозначно да.
    Поправляйтесь.

Голова с утра уже болит 😳
    У меня тоже голова мутная

Страница 337 из 1055 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437837 Последняя »