|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
-
Элита
Спасибо Саша, я домой еле приползла, спасибо ветру
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
ыыы
а тут прелесть, 24, солнце больше не воспринимается мерзким огненным шаром, поставившим себе цель - убить меня ) теперь оно весьма приятная весчь, друг человечества
С удовольствием прогулялась сегодня пару км (до свалки и обратно ) ) в три часа дня, самая жарень по идее - а мне было хорошооооооо ) даже кепочку не стала надевать, хотя мама пыталась меня ей экипировать )
Посылаю вам лучи здоровья!
По прогнозам вроде это последние судороги адовой сковородки, дальше будет прохладненько
А я даже нос не высунула сегодня, страшно мине, боюсь что давление будет скакать. Готовлюсь к перемене погоды, я как раз тоже на перепады погоды реагирую.
-
Элита
Сообщение от Мрия
че то голова сегодня болит, давно уже не болела, с зимы наверно
А как это, с зимы? Не могу понять такое 🤔
Сообщение от Oldys
ыыы
Посылаю вам лучи здоровья!
По прогнозам вроде это последние судороги адовой сковородки, дальше будет прохладненько
Спасибо, мне чуть помогает кажется 😁
Сообщение от Negushka
А я даже нос не высунула сегодня, страшно мине, боюсь что давление будет скакать. Готовлюсь к перемене погоды, я как раз тоже на перепады погоды реагирую.
Мне пришлось высунуть. Тяжко. Шатает.
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
А как это, с зимы? Не могу понять такое 🤔
я перестала жрать гормоны, прописанные гинекологом, а весной терапевт прописала на постоянку другие таблетки от давления, и у меня с тех пор голова не болела, и даже давление перестало скакать. но эта жара... это треш, пришлось дозу увеличить...
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Элита
Ааа, у Вас от давления. Поздравляю , что подобрали терапию, это здорово
-
Наш человек
Сообщение от Мрия
я перестала жрать гормоны, прописанные гинекологом, а весной терапевт прописала на постоянку другие таблетки от давления, и у меня с тех пор голова не болела, и даже давление перестало скакать. но эта жара... это треш, пришлось дозу увеличить...
Сообщение от Mitten
Ааа, у Вас от давления. Поздравляю , что подобрали терапию, это здорово
Интересно, что вы принимали?
-
селянка
В ночи болела голова, а сейчас вроде ничего. Днем даже прошлась нормально, вечерком искупалась и вообще стало кайфово
-
Наш человек
Сообщение от Миссис X
В ночи болела голова, а сейчас вроде ничего. Днем даже прошлась нормально, вечерком искупалась и вообще стало кайфово
А где купались? В озере или заливе? Мы что то стремаемся с мужем купаться где либо мне кажется в жару всякую дрянь можно подцепить
-
селянка
Купаюсь в озере почти каждый день. Но я не ныряю, не глотаю. Плаваю бронтозавром)