Страница 337 из 845 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437837 Последняя »
  1. ответ для Helena1308 , на сообщение « Решила Вас спросить, судя по постам,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Helena1308 Посмотреть сообщение
    Решила Вас спросить, судя по постам, про школы Вы в курсе. А что скажете про 642 на ВО, очень разные отзывы. Есть смысл плюнуть на родной приморский и возить туда? Наш дом приписной, наверно, больше шансов с курсами, чем здесь в ту же 320. В 777 думаю шансов нет- неприписные и нельготники(.
    Да я же в курсе только про некоторые, которые в «нашей деревне» и которые интересовали или просто знаю по детям близких, своему опыту. И то как знаю... Имею некое мнение, которое может быть необъективным.
    Про ВО ничего не знаю. Про 320 ничего не знаю. Про 777 сложилось мнение в перспективе ажиотажной школы, так как просто активно метят туда не только приписные, если уж начистоту. Не хорошей, не плохой, а именно ажиотажной.

Стоит ли плюнуть и возить из района, я и сама пока не могу решить. Я бы смотрела как минимум на число детей в классах.

Элита Аватар для folly

Я работаю рядом с 11 гимназией на ВО. Вот туда детей возят многие... около неё постоянно пробка) но тоже не могу понять, хорошая ли она...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для folly

Из наших приморских туда многие возят, очень удобно, спустился с СЗД и всегда прямо по дороге))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран

Коллеги, тут спор странный
    Я пояснила свои дополнительные опасения. Для меня неизвестного в этой школе больше, чем известного. Возможно, перетрусила и надо было ждать до победного даже с учётом «Кота в мешке».
    Пока решили так. Первый класс начнём в 630, а дальше уж - будет у ребёнка хватать способностей, переведётся.

Будем пока ждать отзывов

А зовут меня Юля

Не унывать! Под лежачий камень вода еще затечет, а вот под загерметизированный соплями - никогда!

5. ответ для redhair , на сообщение « Я наивно хочу понимать, в чьи руки... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от redhair Посмотреть сообщение
    Я наивно хочу понимать, в чьи руки попадёт мой ребёнок
    Я не думаю, что будет какой то жёсткий отбор. Возьмут тех, кто придёт, ибо набрать сразу много учителей надо, да ещё и школа на отшибе. Большинство учителей не ездят на другой конец города. Ставки во всех школах одинаковые. Кто сорвётся с насиженных мест? Большой вопрос. Часто учителя идут за директором, но тут другой район и по слухам, многие учителя были рады смене директора, так что вряд ли следом ломанутся....

6. ответ для Bишня , на сообщение « Да я же в курсе только про некоторые,... »
    Старожил Аватар для Helena1308

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Да я же в курсе только про некоторые, которые в «нашей деревне» и которые интересовали или просто знаю по детям близких, своему опыту. И то как знаю... Имею некое мнение, которое может быть необъективным.
    Про ВО ничего не знаю. Про 320 ничего не знаю. Про 777 сложилось мнение в перспективе ажиотажной школы, так как просто активно метят туда не только приписные, если уж начистоту. Не хорошей, не плохой, а именно ажиотажной.

Стоит ли плюнуть и возить из района, я и сама пока не могу решить. Я бы смотрела как минимум на число детей в классах.
    Спасибо) никогда не думала, что будут такие проблемы со школой. Сейчас там намыв приписали, везде не сладко.

Небожитель

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что будет какой то жёсткий отбор. Возьмут тех, кто придёт, ибо набрать сразу много учителей надо, да ещё и школа на отшибе. Большинство учителей не ездят на другой конец города. Ставки во всех школах одинаковые. Кто сорвётся с насиженных мест? Большой вопрос. Часто учителя идут за директором, но тут другой район и по слухам, многие учителя были рады смене директора, так что вряд ли следом ломанутся....
    Да слухи это вообще дело такое... В наших краях «говорят», что директор очень хорошая. А знают или просто говорят... вот как поймёшь, если сам близко не знаком. Кто-то кому-то сказал и понеслось...

8. ответ для Helena1308 , на сообщение « Решила Вас спросить, судя по постам,... »
    Участник

Мы учимся в 642 (корпус на морской набережной), сейчас в 3 классе, хочу попробовать поступить в 777 в 4 класс.

Небожитель Аватар для Natashа

На hh вакансии, датированные 28/02. Педагог-психолог, педагог-организатор, социальный педагог.

10. ответ для Bишня , на сообщение « Да слухи это вообще дело такое... В... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Да слухи это вообще дело такое... В наших краях «говорят», что директор очень хорошая. А знают или просто говорят... вот как поймёшь, если сам близко не знаком. Кто-то кому-то сказал и понеслось...
    Это все понятно. Но, согласитесь, вряд ли учителя из Калининского сюда поедут, если только единично. Добираться на ОТ больше часа....поэтому видимо из соседних школ переманить начнут

Страница 337 из 845 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437837 Последняя »