|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Сообщение от Helena1308
Решила Вас спросить, судя по постам, про школы Вы в курсе. А что скажете про 642 на ВО, очень разные отзывы. Есть смысл плюнуть на родной приморский и возить туда? Наш дом приписной, наверно, больше шансов с курсами, чем здесь в ту же 320. В 777 думаю шансов нет- неприписные и нельготники(.
Да я же в курсе только про некоторые, которые в «нашей деревне» и которые интересовали или просто знаю по детям близких, своему опыту. И то как знаю... Имею некое мнение, которое может быть необъективным.
Про ВО ничего не знаю. Про 320 ничего не знаю. Про 777 сложилось мнение в перспективе ажиотажной школы, так как просто активно метят туда не только приписные, если уж начистоту. Не хорошей, не плохой, а именно ажиотажной.
Стоит ли плюнуть и возить из района, я и сама пока не могу решить. Я бы смотрела как минимум на число детей в классах.
-
Элита
Я работаю рядом с 11 гимназией на ВО. Вот туда детей возят многие... около неё постоянно пробка) но тоже не могу понять, хорошая ли она...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Из наших приморских туда многие возят, очень удобно, спустился с СЗД и всегда прямо по дороге))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Коллеги, тут спор странный
Я пояснила свои дополнительные опасения. Для меня неизвестного в этой школе больше, чем известного. Возможно, перетрусила и надо было ждать до победного даже с учётом «Кота в мешке».
Пока решили так. Первый класс начнём в 630, а дальше уж - будет у ребёнка хватать способностей, переведётся.
Будем пока ждать отзывов
А зовут меня Юля
Не унывать! Под лежачий камень вода еще затечет, а вот под загерметизированный соплями - никогда!
-
Небожитель
Сообщение от redhair
Я наивно хочу понимать, в чьи руки попадёт мой ребёнок
Я не думаю, что будет какой то жёсткий отбор. Возьмут тех, кто придёт, ибо набрать сразу много учителей надо, да ещё и школа на отшибе. Большинство учителей не ездят на другой конец города. Ставки во всех школах одинаковые. Кто сорвётся с насиженных мест? Большой вопрос. Часто учителя идут за директором, но тут другой район и по слухам, многие учителя были рады смене директора, так что вряд ли следом ломанутся....
-
Старожил
Сообщение от Bишня
Да я же в курсе только про некоторые, которые в «нашей деревне» и которые интересовали или просто знаю по детям близких, своему опыту. И то как знаю... Имею некое мнение, которое может быть необъективным.
Про ВО ничего не знаю. Про 320 ничего не знаю. Про 777 сложилось мнение в перспективе ажиотажной школы, так как просто активно метят туда не только приписные, если уж начистоту. Не хорошей, не плохой, а именно ажиотажной.
Стоит ли плюнуть и возить из района, я и сама пока не могу решить. Я бы смотрела как минимум на число детей в классах.
Спасибо) никогда не думала, что будут такие проблемы со школой. Сейчас там намыв приписали, везде не сладко.
-
Сообщение от Svetla4onok
Я не думаю, что будет какой то жёсткий отбор. Возьмут тех, кто придёт, ибо набрать сразу много учителей надо, да ещё и школа на отшибе. Большинство учителей не ездят на другой конец города. Ставки во всех школах одинаковые. Кто сорвётся с насиженных мест? Большой вопрос. Часто учителя идут за директором, но тут другой район и по слухам, многие учителя были рады смене директора, так что вряд ли следом ломанутся....
Да слухи это вообще дело такое... В наших краях «говорят», что директор очень хорошая. А знают или просто говорят... вот как поймёшь, если сам близко не знаком. Кто-то кому-то сказал и понеслось...
-
Мы учимся в 642 (корпус на морской набережной), сейчас в 3 классе, хочу попробовать поступить в 777 в 4 класс.
-
Небожитель
На hh вакансии, датированные 28/02. Педагог-психолог, педагог-организатор, социальный педагог.
-
Небожитель
Сообщение от Bишня
Да слухи это вообще дело такое... В наших краях «говорят», что директор очень хорошая. А знают или просто говорят... вот как поймёшь, если сам близко не знаком. Кто-то кому-то сказал и понеслось...
Это все понятно. Но, согласитесь, вряд ли учителя из Калининского сюда поедут, если только единично. Добираться на ОТ больше часа....поэтому видимо из соседних школ переманить начнут