|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от __verba__
Программа обучения начальной школы выложена на сайте школы
Ну а что даёт программа... Важно Кто будет учить...
-
Хранитель
Форумчанка выше сетовала на то, что нет программы.
Программа есть.
Про учителей уже обсуждали ранее.
Продлёнка, а что про неё знать? Внеурочная деятельность будет - ходи, пожалуйста. Площадка для прогулок есть. Спальню закупили - иди и спи. Уроки, как и в большинстве школ, делать с ребёнком не будут. Что ещё нужно знать о продленке?
Сообщение от Svetla4onok
Ну а что даёт программа... Важно Кто будет учить...
-
Сообщение от __verba__
Форумчанка выше сетовала на то, что нет программы.
Программа есть.
Про учителей уже обсуждали ранее.
Продлёнка, а что про неё знать? Внеурочная деятельность будет - ходи, пожалуйста. Площадка для прогулок есть. Спальню закупили - иди и спи. Уроки, как и в большинстве школ, делать с ребёнком не будут. Что ещё нужно знать о продленке?
Я, видимо, упустила про учителей. Что с ними? Кто они?
А зовут меня Юля
Не унывать! Под лежачий камень вода еще затечет, а вот под загерметизированный соплями - никогда!
-
Хранитель
Сообщение от redhair
На суперджобе требования есть к соискателям
Ну и когда на кружки запись была, кое-кто позаписывал фамилии. Помню от прогрессивного английского многие в восторге были. Конечно это не основной педсостав, но тем не менее.
-
Мега-элита
Сообщение от redhair
Это люди, которые на работу выйдут в конце августа)))
Может быть, их представят на собрании в мае.
А вы хотите их портфолио прямо на сайте?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Сообщение от Северная бабочка
Это люди, которые на работу выйдут в конце августа)))
Может быть, их представят на собрании в мае.
А вы хотите их портфолио прямо на сайте?
Я наивно хочу понимать, в чьи руки попадёт мой ребёнок
А зовут меня Юля
Не унывать! Под лежачий камень вода еще затечет, а вот под загерметизированный соплями - никогда!
-
Сообщение от redhair
Когда там будет доступно общественности, что там и как, кто учителя, в эту школу может не попасть будет! Все таки часть людей пока осторожничает, новой школы боится.
-
Участник
Сообщение от redhair
ну, в других школах, с известным педсоставом, тоже не особенно-то понятно - в большинстве опции "выбрать учителя" нет. А когда она есть, всё равно заранее не знаешь как оно будет-то у конкретного ребенка/учителя или родителя/учителя...
-
Старожил
Сообщение от Bишня
Когда там будет доступно общественности, что там и как, кто учителя, в эту школу может не попасть будет! Все таки часть людей пока осторожничает, новой школы боится.
Решила Вас спросить, судя по постам, про школы Вы в курсе. А что скажете про 642 на ВО, очень разные отзывы. Есть смысл плюнуть на родной приморский и возить туда? Наш дом приписной, наверно, больше шансов с курсами, чем здесь в ту же 320. В 777 думаю шансов нет- неприписные и нельготники(.
-
Мега-элита
ГБНОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Сообщение от redhair
Вам в любом случае этот вопрос придётся доверить директору школы. Выбор преподавателей именно за директором.
Опция «выбор учителя», есть, наверно, в платной школе))
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни