Страница 337 из 2229 « Первая 2372873273333343353363373383393403413473874378371337 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от N-i-k-a Посмотреть сообщение
    Протаргол делают в аптеках. Обзвоните близлежащие к Вам гос. аптеки. Его так продают, без рецепта. Стоит копейки, храниться в холоде всего несколько дней
    сегодня в натурпродукте купила - 50 руб, в гос аптеках,наверное, дешевле

2. ответ для Schrodinger , на сообщение « сегодня в натурпродукте купила - 50... »
    Ветеран Аватар для пИяФка

Протаргол делают в аптеках. Обзвоните близлежайшие к Вам гос. аптеки. Его так продают, без рецепта. Стоит копейки, храниться в холоде всего несколько дней
    Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    сегодня в натурпродукте купила - 50 руб, в гос аптеках,наверное, дешевле
    Спасибо!!! Поеду искать...
    Двое деток!

Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеётся и переворачивает всё вверх дном...
    Я не доверяю людям, которые не любят собак. Но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек.

3. ответ для N-i-k-a , на сообщение « Мы как-то год назад так промыли( в... »
    Старожил Аватар для Еленка 70

Мы как-то год назад так промыли( в ЛЕЖАЧЕМ положении), что к вечеру заложило одно ухо. Промучились ночь, к утром побежали к ЛОРу(лечить отит). Который настучал мне по башке В Лежачем положении лучше нос не промывать. Только стоя над раковиной, приоткрыв рот, промываю Аквамарисом или физраствором из ампул. Благо сейчас сын научился высмаркиваться, все из носа выходит.

А если в тему: никакой ЛОР нам не помог, были в нашей п-ке и в ЛОР НИИ.
    Собираюсь к гомеопату лечить ребенку аденоиды начальной стадии, тут одними промываниями не обойтись...
    слушайте!а мы как раз стоя раньше промывали...и результатом стал отит. ..нам лор и посоветовала ЛЕЖА НА СПИНЕ ОТКИНУВ ГОЛОВУ,НО НЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ!А СПОКОЙНО ЗАЛИВАЯ что стоя не выйдет. вот насколько все мы пациенты разные!что одним кошмар,другим красота!так что без проб и ошибок не вылечиться...

4. ответ для Еленка 70 , на сообщение « слушайте!а мы как раз стоя раньше... »
    Мега-элита Аватар для LELIK

Цитата Сообщение от Еленка 70 Посмотреть сообщение
    слушайте!а мы как раз стоя раньше промывали...и результатом стал отит. ..нам лор и посоветовала ЛЕЖА НА СПИНЕ ОТКИНУВ ГОЛОВУ,НО НЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ!А СПОКОЙНО ЗАЛИВАЯ что стоя не выйдет. вот насколько все мы пациенты разные!что одним кошмар,другим красота!так что без проб и ошибок не вылечиться...
    +1
    Наши висящие на аденоидах сопли и Долфин хорошо вымывает и запрокинув голову из шприца хорошо моются.
    Отит не намываем, тк трубы высоко. Но Долфином мне не нра пользоваться, струя все-таки сильная, имхо. Из шприца и струя поменьше (если не давить, ес-но) и раствора меньше нужно, а результат одинаков.
    Всем удачи!

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для ЮлСоО
    Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 27з 6з 98

А скажите еще раз про фаги и про нашу ЛОР патологию? его только наружно надо - в виде закапываний? или внутрь тоже? (для здорового, относительно, ребенка - радостного, без температуры и соплей зеленых, но с аденоидами и мазком не очень)?
    и скока капель капать? дитю 2,5 года.
    А еще - а вы себе тоже капаете? и всем членам семьи? себе то мало кто посев флоры делает - может лучше сразу всем - вреда то нет?....

6. ответ для *Леся* , на сообщение « дочке 3,3, я промывала и Долфином, и с... »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от *Леся* Посмотреть сообщение
    дочке 3,3, я промывала и Долфином, и с помощью спринцовки (больше Долфина кстати нравилось), но поставила на них жирную точку (особенно после первой жалобы на уши), остановились на впрыскивании (заливаю физ.раствор или мирамистин во флакон с хорошей пшикалкой, несколько раз прыскаю, дочка высмаркивает, потом еще по необходимости пока нос не будет чистым). Еще вот Коклин решились купить (и распылитель, и соплеотсасыватель). Само ничего не вытечет, если нос заложен, еще хуже будет (в этом случает надо перед промыванием очистить и сосудосуживающее при сильной заложенности).

БьЯка, страна должна знать героев если не в лицо, то по-фамильно, озвучьте, плиз автора этой методы для 3-х летнего ребенка? У меня дочка нормально принимает лекарства, процедуры все дает делать, сморкается хорошо, но вот не получится у нее при всем желании чего-то там через рот выплюнуть
    Доктор Кильмович из Педиатрической академии на Матросова 22....Мне тоже показалось что это нереально залить в трехлетнего ребенка из шприца раствор, и я даже не представляю как это возможно...Больше мы к этому доктору не пойдем...Самое интересное что дочка в принципе прилично умеет сморкаться, я ей это озвучила. Да еще удивило, что после промывания она нам рекомендовала називин...Нам в принципе после промывания(или отсмаркивания) нужно что бы сопли прошли, что-то с лечебным эффектом, а не только сосудосуживающее...

7. ответ для Еленка 70 , на сообщение « слушайте!а мы как раз стоя раньше... »
    Старожил Аватар для N-i-k-a

Цитата Сообщение от Еленка 70 Посмотреть сообщение
    это точно! Мы разные, и врачи тоже разные. Да и панацеи от всех болезней не существует...
    Далее началась философия...............

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Активный участник Аватар для mama_zlati&agati

Девушки, весь топ не осилить, посоветуйте пожалуйста лора в районе м.озерки-просвещения

9. ответ для mama_zlati&agati , на сообщение « Девушки, весь топ не осилить,... »
    Мега-элита Аватар для мася

Цитата Сообщение от mama_zlati Посмотреть сообщение
    Девушки, весь топ не осилить, посоветуйте пожалуйста лора в районе м.озерки-просвещения
    Советуем Гусакову из 71 дет поликл на Энгельса. Некоторые советуют Линеву из этой же поликл (она же гомеопат в Фиалке на Энгельса). Лично я - за Гусакову. Мы в этой по-ке по месту жительства, были у обеих

Весь мир - театр, а люди в нем - актеры (У.Шекспир)

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Активный участник Аватар для mama_zlati&agati

спасибо! звонила в 71 поликлинику,там запись утром в 8.30, а нам бы срочно попасть. Как раз к Гусаковой хотела записаться, но мы прописаны в другом месте, поэтому пойдем на платной основе.

Страница 337 из 2229 « Первая 2372873273333343353363373383393403413473874378371337 Последняя »