Страница 336 из 2229 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Девы, были у лора...Острый аденоидит у нас. Сказал промывать из шприца в нос, и через рот отплевывать. Нам три года!!!!Даже не представляю как ребенка уговорить на такую процедуру. Как вы справились с этим?????????????????????????????????????????????? ?????????????
    однако , большой оригинал как звать дядьку?

2. ответ для malim , на сообщение « Подскажите, кто и где удалял аденоиды?... »
    Старожил Аватар для Еленка 70

Цитата Сообщение от malim Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто и где удалял аденоиды? Надо ли втавать на очередь? Сколько стоит? Дают ли потом антибиотики? Сколько потом ребенок на больничном? Нам надо срочно удалять. ре 10лет. Удалял ли кто у Гринфильда (на авангардной)?
    наша лор в медцентре у которой мы наблюдались сказала что в дгб№1 делают только подМЕСТНЫМ!!! наркозом.Гринфильд говорят хороший врач, но шок после операции у ребенка какой будет!!!мы сначала тоже думали в первую идти но нам лор рассказала о последствиях после местного наркоза. почти у всех детей потом психологические проблемы. кто то писается кто лечится у невролога и т. д.вообщем она нам посоветовала во 2 или в 5 (я спрашивала про бесплатную оп-цию)мы позвонили во 2 там бесплатный прием на консультацию нужно 2 месяца ждать!!!!(записывают сейчас на конец декабря) а потом еще больше ждать операцию.короче записались мы в беби к Масловой.будем делать платно.

Старожил Аватар для Еленка 70

Девы, были у лора...Острый аденоидит у нас. Сказал промывать из шприца в нос, и через рот отплевывать. Нам три года!!!!Даже не представляю как ребенка уговорить на такую процедуру. Как вы справились с этим?????????????????????????????????????????????? ?????????????
    а мы делаем так промывания -я кладу ре на колени головка немного откинута назад. из шприца,но не под давлением!(у нас отиты бывают)а медленно заливаю в одну ноздрюшку-он кукует.потом поднимается,отсмаркиваем противоположную ноздрю,ложимся и проделывает тоже со второй.я все превращаю в игру-вот кораблик плывет,собирает у тебя в носике рыбок(козявок)и мы его типа ловим платком-вот как то так! а что делать ...
    р.с нам 3и10 а начинали такие процедуры когда еще и 3х не было.сейчас уже привык,даже сам напоминает .

Старожил Аватар для Фрёкен Бокк

У лоров я была 25 миллионов раз и такого бреда не слышала.НЕЛЬЗЯ ребёнку ничего вливать в нос под давлением.Иначе отит вам обеспечен.Это может делать только специалист.Даже перемещение(кукушка) делается так- в одну ноздрю вливают фурацилин а из другой в этоже самое время отсасывают. Обратитесь к лучшему лору( по моему мнению) Гусаковой Марии Николаевне, поликлиника № 71, около метро Озерки.

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для *Леся*

дочке 3,3, я промывала и Долфином, и с помощью спринцовки (больше Долфина кстати нравилось), но поставила на них жирную точку (особенно после первой жалобы на уши), остановились на впрыскивании (заливаю физ.раствор или мирамистин во флакон с хорошей пшикалкой, несколько раз прыскаю, дочка высмаркивает, потом еще по необходимости пока нос не будет чистым). Еще вот Коклин решились купить (и распылитель, и соплеотсасыватель). Само ничего не вытечет, если нос заложен, еще хуже будет (в этом случает надо перед промыванием очистить и сосудосуживающее при сильной заложенности).

БьЯка, страна должна знать героев если не в лицо, то по-фамильно, озвучьте, плиз автора этой методы для 3-х летнего ребенка? У меня дочка нормально принимает лекарства, процедуры все дает делать, сморкается хорошо, но вот не получится у нее при всем желании чего-то там через рот выплюнуть

Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Сыну было 4 года, сходили к Кильмович из Педиатрической Академии - и она тоже велела так промывать. Попробовала - никак не получилось
    По совету Румянцевой купили Коклин - и сейчас промывания - не проблема. Шприцом заливаю, Коклином отсасываю. Ребенок (ему уже 5,8) не сопротивляется.

Из шприца, мне кажется это уж слишком... Там струя сильная, действительно до отита можно доиграться.
    А мы промываем Долфином - уже лет с двух с половиной, это наша единственная палочка-выручалочка, потому как высмаркиваться только сейчас мы научились, а сопли у нас круглоготично Первые разы я на себе экспериментировала, чтобы не переборщить со струей, понять как это нужно делать, да и чтобы ребетенок на меня поглядела и тоже захотела.
    Нужно наклонить голову ребетенка в противоположную сторону, сказать, чтобы открыл ротик, и ме-е-е-дленно нажимать на устройство - тогда раствор будет выливаться через вторую ноздрю, а если вдруг нос заложен, то через рот. Если это делать медленно, то проблем с ушами не должно быть, поскольку вода скорее выльется через вторую ноздрю или в крайнем случае через рот, чем польется в ушко. Главное с самого начала не напугать, а потом самому понравится.
    Мы покупаем взрослый Долфин - мне кажется, что там отверстие по-больше и, соответственно, струя мягче.
    Удачи.

Старожил Аватар для N-i-k-a

Цитата Сообщение от Еленка 70 Посмотреть сообщение
    а мы делаем так промывания -я кладу ре на колени головка немного откинута назад. из шприца,но не под давлением!(у нас отиты бывают)а медленно заливаю в одну ноздрюшку-он кукует.потом поднимается,отсмаркиваем противоположную ноздрю,ложимся и проделывает тоже со второй.я все превращаю в игру-вот кораблик плывет,собирает у тебя в носике рыбок(козявок)и мы его типа ловим платком-вот как то так! а что делать ...
    р.с нам 3и10 а начинали такие процедуры когда еще и 3х не было.сейчас уже привык,даже сам напоминает .
    Мы как-то год назад так промыли( в ЛЕЖАЧЕМ положении), что к вечеру заложило одно ухо. Промучились ночь, к утром побежали к ЛОРу(лечить отит). Который настучал мне по башке В Лежачем положении лучше нос не промывать. Только стоя над раковиной, приоткрыв рот, промываю Аквамарисом или физраствором из ампул. Благо сейчас сын научился высмаркиваться, все из носа выходит.

А если в тему: никакой ЛОР нам не помог, были в нашей п-ке и в ЛОР НИИ.
    Собираюсь к гомеопату лечить ребенку аденоиды начальной стадии, тут одними промываниями не обойтись...

9. ответ для N-i-k-a , на сообщение « Мы как-то год назад так промыли( в... »
    Ветеран Аватар для пИяФка

Здесь что ли спросить...Девочки, подскажите пожалуйста, где купить капли с Протарголом? Без рецепта, просто придти и купить...
    Двое деток!

Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеётся и переворачивает всё вверх дном...
    Я не доверяю людям, которые не любят собак. Но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек.

10. ответ для пИяФка , на сообщение « Здесь что ли спросить:008:...Девочки,... »
    Старожил Аватар для N-i-k-a

Цитата Сообщение от praskovya22 Посмотреть сообщение
    Здесь что ли спросить...Девочки, подскажите пожалуйста, где купить капли с Протарголом? Без рецепта, просто придти и купить...
    Протаргол делают в аптеках. Обзвоните близлежайшие к Вам гос. аптеки. Его так продают, без рецепта. Стоит копейки, храниться в холоде всего несколько дней

Страница 336 из 2229 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »