|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Подскажите, кто и где удалял аденоиды? Надо ли втавать на очередь? Сколько стоит? Дают ли потом антибиотики? Сколько потом ребенок на больничном? Нам надо срочно удалять. ре 10лет. Удалял ли кто у Гринфильда (на авангардной)?
четыре футболиста и три принцессы
-
Моему было ровно 3 года,а до трёх и речи не могло быть! Просто в Мариинки зав. отд.человек очень "высокомерный",видимо даёт добро только своим протеже,может конечно я ошибаюсь. Но поверьте в Бейби поменьше инфекций!И я М.И.П. знаю давно,она очень порядочный человек! Просто сходите к ней на приём. А мендалины у нас тоже плохие,она сказала,что пока не трогать.
-
Почитайте моё сообщение выше,а опирация стоит 10 тыс.,потом в теч.года бесплатное наблюдение.
-
Старожил
 Сообщение от lubochka
Ну так судя по препаратам ЕК вам как раз все правильно назначила, я уж удивилась. Назонекс она видимо вам после основного лечения рекомендовала использовать..А сейчас мне кажется у вас снова сад...сколько детке то?
Нам 3,9г. Наверно сад. Б/п врач говорит что это сад все инфекции от туда. И лучше для здоровья туда не ходить. Я упросила направить нас на анализы. На прививку пневмо 23. И еще б/п врач посоветовала пропить бронхомунал во время посещения сада. Это 3 тысячи! Покой только сниться, как идти на работу?
-
Хранитель
 Сообщение от *Леся*
В соседней теме писали, что в Мариинке маленьких первыми берут, кто-то был в 3,5 года.
Вашему ребенку сколько? Моей вот 3,3. И меня недавно отговаривала зав.педиатрическим отделением нашей поликлиники, потом небезызвестная Вера Николаевна четко дала понять, что в нашей ситуации удаление аденоидов проблему не решит, Румянцева (мы у нее сейчас стали наблюдаться) вообще не стала поднимать тему операции, пока только лечение.
Помимо аденоидов дочке нужно еще миндалину или обе подрезать, но опять-таки Вера Николаевна сказала, что это ближе к школе (времени у нее всегда мало, поэтому без лишних разъяснений).
Нас тоже уговаривали все врачи (а их пройдено не мало )потерпеть...2 степень вроде не большая,мы проконсультировались в 4 больнице и там нам сказали резать.К сожаления не помню имя врача,но очень внимательная.Сделали операцию и настала совсем другая жизнь.Ни капли не жалею что не стала терпеть и ребенка мучить.
-
Наш человек
 Сообщение от Dolka Olka
Почитайте моё сообщение выше,а опирация стоит 10 тыс.,потом в теч.года бесплатное наблюдение.
скажите пожалуйста а где написано в договоре про бесплатное годовое наблюдение? мы спустя месяц после операции ели попали к ЕП нас не хотели к ней записывать предлагали ее помошницу по телефону (мариинка) поехали без записи а уж про бесплатно боюсь сразу нужны аргументы в договоре такого пункта не нашла
-
Элита
Dolka Olka, я бы тоже хотела узнать подробнее про бесплатное наблюдение
etoskina, 4-я больница это Святой Ольги на Земледельческой? Мнения врачей у нас как-то разделились почти одинаково за и против. Сколько вашему детенку было на момент операции?
-
Мега-элита
Девы, были у лора...Острый аденоидит у нас. Сказал промывать из шприца в нос, и через рот отплевывать. Нам три года!!!!Даже не представляю как ребенка уговорить на такую процедуру. Как вы справились с этим?????????????????????????????????????????????? ?????????????
-
Мега-элита
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
Хранитель
 Сообщение от БьЯка
Девы, были у лора...Острый аденоидит у нас. Сказал промывать из шприца в нос, и через рот отплевывать. Нам три года!!!!Даже не представляю как ребенка уговорить на такую процедуру. Как вы справились с этим?????????????????????????????????????????????? ?????????????
там если голову наклонить правильно - само всё вытекает..