| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от tuppir
Девочки, спасибо Вам огромное  А то такая каша в голове  
Маша, а у Вас старшей девочке 4 или 9 (не вижу).
-
 Сообщение от Иришк@
бррррррррр, ничего не понятно?
это к чему? что ГСП начислили на сен, окт, ноя?? а выплатили в дек, янв, фев?
как это вы еще и вычислили????
На младшего ребенка, который родился 28 ноября 2014 на период: декабрь, январь, февраль назначили ГСП не на эти три месяца, а только на 3 дня . Т.е он имеет право только 3 дня из этих месяцев на ГСП, а все остальные дни он, типа, не живёт. Потому, что он родился 28 ноября.
-
 Сообщение от Иришк@
через суд читала. что доказывали.
ответ с ЖО обычно задерживают, рассматривают дольше.
как я помню, то там раз в месяц проходят заседания, где по каждому делу рассматривают и принимают решения.
чтоб все срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо . Ваши слова с "собачками" , да Бога уши.
-
Наш человек
 Сообщение от МАМАРИКА
Я не поняла, Вы на субсидию подавали или на улучшение жил. усл? На улучшение должно быть не более 9 кв.м на чел, а на субсидию-не более 10 кв.м.
Наверное глупый вопрос, а на что лучше подать-на субсидию или улучшение? Нас прописано 5, квартира 44.8 метра. Нам уже 35 лет есть
 Сообщение от МАМАРИКА
Маша, а у Вас старшей девочке 4 или 9 (не вижу).
Старшей 9, к счастью
Я-Маша.
-
 Сообщение от yulia3791
На младшего ребенка, который родился 28 ноября 2014 на период: декабрь, январь, февраль назначили ГСП не на эти три месяца, а только на 3 дня . Т.е он имеет право только 3 дня из этих месяцев на ГСП, а все остальные дни он, типа, не живёт. Потому, что он родился 28 ноября.
Юлия, Вам скорее всего эти 3 дня не стали из полного мес. вычеркивать. Т.к. родился еще малыш + вились пособия, льготы по ЖКУ, и т.п.(они ведь все в расчет берут)-может по их меркам у Вас где-то превысилась норма, потому и не стали они Вам с нового мес. ГСП начислять?
-
Наш человек
И про земельный участок спрошу-если у меня есть в собственности участок в СНТ(в садоводстве) никем не выданный, а купленный-нас поставят на очередь на участок?
-
Хранитель
 Сообщение от yulia3791
так все верно... ГСП начисляют за те месяца, за которые справки предоставляете....
просто задним числом выплатить же не могут, поэтому выплачивают в след три месяца.
в след раз подадите и на него насчитают.
-
Хранитель
 Сообщение от tuppir
И про земельный участок спрошу-если у меня есть в собственности участок в СНТ(в садоводстве) никем не выданный, а купленный-нас поставят на очередь на участок?
сейчас ставят.
-
Хранитель
 Сообщение от tuppir
Наверное глупый вопрос, а на что лучше подать-на субсидию или улучшение? Нас прописано 5, квартира 44.8 метра. Нам уже 35 лет есть
Старшей 9, к счастью 
конечно лучше на улучшение!!!!
вы и по нормам проходите, у вас менее 9м2 на человека
-
Хранитель
 Сообщение от yulia3791
Подавала на ГСП 31 декабря 2014. Младший родился 28 ноября 2014. Так вот ГСП на декабрь, январь, февраль мне на младшего назначили только на 3 дня, вместо этих трех месяцев якобы из-за того, что в предыдущем периоде он жил всего лишь 3 дня.
 Сообщение от МАМАРИКА
Юлия, Вам скорее всего эти 3 дня не стали из полного мес. вычеркивать. Т.к. родился еще малыш + вились пособия, льготы по ЖКУ, и т.п.(они ведь все в расчет берут)-может по их меркам у Вас где-то превысилась норма, потому и не стали они Вам с нового мес. ГСП начислять?
нет, начислили все верно....
подавали доки 31/12 , соответственно справки за сентябрь, октябрь, ноябрь....
и за эти месяца начисляют ГСП , а ребенок родился 28/11....как ему могли начислить за сентябрь, октябрь и 27 дней ноября, если он еще не родился????
начисляют ЗА ТЕ МЕСЯЦА, за которые предоставлены справки....
ВЫПЛАТУ задними месяцами провести никак не могут, поэтому переводят деньги в след три месяца.