| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Иришк@
Сколько общая? Сколько прописано человек? И есть ли у кого из прописанных ещё собственность.
Вам надо получить ответ и ЖО и уже по нему будет видно, в чем проблема.
А что такое гсп???
-
 Сообщение от Агусик
Может кто сталкивался: Подавали доки на постановку на очередь по улучшению жилищных условий. Пришел отказ. Поеду в собес на следующей неделе узнавать,что не так. В мфц сказали,что метражу проходим,а в отказе написали,что превышена норма на человека..... Имеет смысл бороться? Живем в 3-ее (родители прописаны,но живут за городом), мы в 5-ом и сестра с племянником. Очень надеялись ,что поставят на очередь и будем добиваться субсидии....ан нет. По другому ,без постановки на очередь,ведь субсидию не получить? И что такое ГСП?
Я не поняла, Вы на субсидию подавали или на улучшение жил. усл? На улучшение должно быть не более 9 кв.м на чел, а на субсидию-не более 10 кв.м.
-
Подавала на ГСП 31 декабря 2014. Младший родился 28 ноября 2014. Так вот ГСП на декабрь, январь, февраль мне на младшего назначили только на 3 дня, вместо этих трех месяцев якобы из-за того, что в предыдущем периоде он жил всего лишь 3 дня.
-
Отец не при чем. Вы ведь на свою семью подавали?
-
 Сообщение от yulia3791
Подавала на ГСП 31 декабря 2014. Младший родился 28 ноября 2014. Так вот ГСП на декабрь, январь, февраль мне на младшего назначили только на 3 дня, вместо этих трех месяцев якобы из-за того, что в предыдущем периоде он жил всего лишь 3 дня.
Ой, что-то я в ступоре. 3 раза прочла, так и не поняла.
-
Активный участник
 Сообщение от МАМАРИКА
Я не поняла, Вы на субсидию подавали или на улучшение жил. усл? На улучшение должно быть не более 9 кв.м на чел, а на субсидию-не более 10 кв.м.
Неее,подавали на очередь на улучшение.
-
Активный участник
 Сообщение от МАМАРИКА
Общая площадь у нас 80,4 квм
-
Активный участник
 Сообщение от МАМАРИКА
Отец не при чем. Вы ведь на свою семью подавали?
Да,я сама не поняла отказа! На очередь хотели ставить только меня и детей....
-
 Сообщение от Агусик
Неее,подавали на очередь на улучшение.
А в каком Вы районе, раньше писали, что в каких-то р-нах прокатывала врем. регистр, а в каких-то нет.
-
Активный участник