| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nastenok_lynx
Сегодня она папу троллит. Вырвала у ноута сидиром, сейчас облизывает мышку )))
Катюш, что у вас такое происходит то? Свекр в неадеквате что ли? А почему мужу с работы уйти пришлось?
Катюш, а с чего он вдруг с катушек слетел??? @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее все разрешилось!
А нам сегодня полгода    Отметить, правда, не получилось - на работе хвосты подчищаю, муж простудился. Купила тортик, съела кусочек, остальное осталось бабушке )))
Ура-ура! Поздравляем!
У нас маленькая победа, тянулись за погремушкой, погремушка всё ускользала, в итоге проползли на корпус вперед. Так интересно было за этим наблюдать, жаль идея снять видео поздно пришла.
-
Наш человек
Блииин! Налоговая забыла прислать мне уведомления, с боем получила в налоговой пароль для кабинета налогоплательщика. Порадовали ((( Минус 8 т.р. из семейного бюджета накануне НГ. Лучше бы в ноябре заплатила, честное слово. И пеней уже больше, чем на 100 руб. набежало! А уведомлений никаких не было (((
-
Участник
Сегодня она папу троллит. Вырвала у ноута сидиром, сейчас облизывает мышку )))
Катюш, что у вас такое происходит то? Свекр в неадеквате что ли? А почему мужу с работы уйти пришлось?
Катюш, а с чего он вдруг с катушек слетел??? @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее все разрешилось!
А нам сегодня полгода    Отметить, правда, не получилось - на работе хвосты подчищаю, муж простудился. Купила тортик, съела кусочек, остальное осталось бабушке )))
Еще раз с датой вас!!!
Блииин! Налоговая забыла прислать мне уведомления, с боем получила в налоговой пароль для кабинета налогоплательщика. Порадовали ((( Минус 8 т.р. из семейного бюджета накануне НГ. Лучше бы в ноябре заплатила, честное слово. И пеней уже больше, чем на 100 руб. набежало! А уведомлений никаких не было (((
Обидно
-
Ветеран
Поздравляю с полугодием!
Я тоже в этом году прошляпила налоги, хорошо мама напомнила. Я была уверена, что не было уведомлений, но потом нашла, видимо пришли перед родами, я отложила на потом, ну а потом не до этого было.
-
Элита
Поздравляю с полугодовасием!!!

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Milky Way
Ура-ура! Поздравляем!
У нас маленькая победа, тянулись за погремушкой, погремушка всё ускользала, в итоге проползли на корпус вперед. Так интересно было за этим наблюдать, жаль идея снять видео поздно пришла.
Здорово, поздравляю! Мы тоже похоже скоро поползем, уже почти получается, но еще не совсем понятно как справиться с этими руками-ногами)))
-
Хранитель
Настя,с полугодием вас!!! Видела красотку в контакте- загляденье )) про троллит папу насмешила)))
Про налоги- даже смотреть не буду, наверное тоже чего платить придется
Лена, молодец ползунок!))
-
Мега-элита
 Сообщение от Литтл-Ю
Знаешь Наташа, меня не столько пугает в этом плане разница, что не успел с одним пройти все эти ранние первые хлопоты, как все опять по кругу, сколько мне кажется что при маленькой разнице старшему ребенку начнешь уделять меньше внимания, а в год-два-три самое время заниматься развитием ребенка, все-таки хочется это время не упустить и скомкать, и уж точно не пустить на самотек. А то с разницей в год еще один ничего не понимает, а тут уже второй, первым надо заниматься, всякие развивашки-игры, а тут мелкий будет все внимание на себя перетягивать.
Я просто видела у пары знакомых такую картину- старший ребенок сам по себе, брошен на произвол судьбы, с ним даже родителям поиграть то некогда, потому что младший стал основной заботой. Я вот такого не хочу.
согласна на 100%, я поэтому разницу в 3 года и хотела, уж точно не раньше
почему-то я однобоко подумала, прочитав твое сообщение.
у нас в 3 года разница, и то иногда Софи у меня сама по себе, потому когда Кир спит, хочется просто выдохнуть, а надо с Софи заниматься! стараюсь все-таки ее не терять из виду!!!
 Сообщение от Литтл-Ю
Ого Наташа, это что с тобой такое было, сегодня то нормально себя чувствуешь?
сама и не знаю, сегодня как пьяная, голова тяжелая, надеюсь, что все ок будет!!!!
 Сообщение от Milky Way
Ура-ура! Поздравляем!
мы тоже сегодня вперед поползли, я верещала от восторга!!!!
Софи клала на пол перед ним свою завязку для волос , а он к ней полз!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Наш человек
 Сообщение от Юбочка из плюша
Я тоже в этом году прошляпила налоги, хорошо мама напомнила. Я была уверена, что не было уведомлений, но потом нашла, видимо пришли перед родами, я отложила на потом, ну а потом не до этого было.
А у меня 100% уведомлений не было - я в июле перепрописалась, видимо, налоговая меня потеряла. По старому адресу (у мамы) вообще никаких уведомлений не было, маминых в том числе. По новому адресу мужнины налоги пришли, мои нет ((( Хорошо хоть проверила, а то как на границе тормознули бы, вот несмешно получилось бы!!! 
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Участник
У всех детки поползли?!одни мы тюленим?!
Правда мы сидим,и Варе этого вполне хватает