|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
ага, я тоже краем глаза прочитала - возмутило то, что типа не идут на эко по омс - это жк плохие и мы сами, что не идем, а то что они там б...ь ограничений повпихали это пофиг
Не волновайтесь так мамаша!
Мне кажется это просто статья на публику дл прессы и ничего более. Все что там Иванов сказал мы и так знаем.
А про гиперу - так вроде если на Комсомола делаешь и вдруг о-па-ньки - так они вроде в стационар ложили... и Мариинка кладет - если беда такая получается... разве нет?
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
блин знала бы, мне надо знать корнюшина в пятницу принимает нет, с утра они еще не знали. так бы ты хоть спросила. с утра придеться звонить.
Это нереально дозвонится, так они гады, еще не записывают на два приема в месяц, хотела на начало и конец месяца - нельзя, вот какая им разница
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Я без бандажа и 5 минут сейчас не могу погулять........спину просто выламывает............живот растёт как на дрожжах......скоро тележка нужна будет
В упражнениях сейчас почти никакого смысла, так как она ещё сама 10 раз перевернётся.........да я и в принципе КС хотела, просто страшно когда , простите, в промежность со всей дури бьёт, а так всё переживаемо.......наверное
Тележка - это да)))
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Всем привет!!!
Меня оставили на свободе))), с 15-00 начну дозваниваться на запись в отта, хочу у Мишариной наблюдаться, она мне так понравилась, правда еще и к Нестерову записалась, и вроде в ЖК наверное тоже надо, буду разрываться...
Я за два месяца только похудела, сегодня влезла в штаны, которые малы были...правда фигура стала как у краба...худенькие руки-ноги и квадратное тело(((
Юля, с недельками!
И поздравляю, что оставили на воле!!!
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от ibnatasha
да слушать их не хочется, ей богу...
Ты тоже не волновайся!!!!
Это все для показухи..для прессы.... для тех, у кого с этим нет проблем....
Люди, не знающие что такое бесплодие, не поймут никогда...
Вон далеко ходить не надо... Соседка моя.... нормальная вроде баба.... и сочувствует мне... и преживает.... но вот как выдаст: а какие у тебя проблемы то??? пришла с работы, поела и спать легла....
Да, блин, все зашибись просто.... Вот просто завтра в дверь позвонят , протянут ребенка и скажут - мамаша, вы уже относили, родили и не заметили......
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Мне кажется это просто статья на публику дл прессы и ничего более. Все что там Иванов сказал мы и так знаем.
А про гиперу - так вроде если на Комсомола делаешь и вдруг о-па-ньки - так они вроде в стационар ложили... и Мариинка кладет - если беда такая получается... разве нет?
Не знаю, что-то я таких вариантов не нашла( Может плохо искала
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
да я не волнуюсь, просто обидно - в др странах - делай не хочу, а у нас все через ж...у и доказывай, что ты не верблюд
мое сердце отдано
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
Это нереально дозвонится, так они гады, еще не записывают на два приема в месяц, хотела на начало и конец месяца - нельзя, вот какая им разница
гадство.
Я так хожу к своей без записи. все равно сижу у нее до синих помидор, какая разница- записалась нет. мне только узнать прием есть у нее в этот день нет. с утра легче будет дозвониться.
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Овощи и фрукты легко в пюре блендером превращаются, а вот с мясом так не получается.
Мясной бульон нельзя до года, да и позже не желательно.
Хорошо тебя подлечили в 1 меде, даже в Отта не хотят брать
Ого, видимо, не все нам рассказал педиатр...
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
Не знаю, что-то я таких вариантов не нашла( Может плохо искала
Так ты же и не там делала....
Сообщение от Zhannusik
да я не волнуюсь, просто обидно - в др странах - делай не хочу, а у нас все через ж...у и доказывай, что ты не верблюд
За державу обидно, да..... у нас вообще все через ж...у - как ни крути...