|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Он наверно думает - что все могут без проблем в песочнице родить...........
ага.
просто я поняла что этот центр строился спецом для многоплодной и для недоношенных детишек, что бы их выхаживать там. У нас по Питеру таких РД мало(
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
мммм, как вкусссно... зараза блиииннн
я не правильная, просто так печенки захотелось, и вспомнила как кто то (Юля по моему) писала как ее с лучком обжаривала и потом со сметанкой протушила. я так и сделала. как вкусно
Не это не я, я печень ненавижу(((... А тем более готовить ее точно не буду))) могу только куриную - и то паштет из нее делаю, в другом виде не воспринимаю.
Дозвонится до Отта - целый квест, не для слабонервных(((
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
Не это не я, я печень ненавижу(((... А тем более готовить ее точно не буду))) могу только куриную - и то паштет из нее делаю, в другом виде не воспринимаю.
Дозвонится до Отта - целый квест, не для слабонервных(((
сегодня с 15-00 запись к спецам, вот и не дозвониться.
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
ага.
просто я поняла что этот центр строился спецом для многоплодной и для недоношенных детишек, что бы их выхаживать там. У нас по Питеру таких РД мало(
Так у нас все для людей(((
Тут статью про ОМС выложили, так оказывается у нас куча профильных стационаров, где по полису гиперу можно лечить...хоть один бы назвали гады
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
сегодня с 15-00 запись к спецам, вот и не дозвониться.
Я сделала это...ура, два разряженных телефона и номерок в кармане)))
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
Тут статью про ОМС выложили, так оказывается у нас куча профильных стационаров, где по полису гиперу можно лечить...хоть один бы назвали гады
они сами наверно и не знают.
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Он наверно думает - что все могут без проблем в песочнице родить...........
это ты про соседку по палате? сразу вспомнила "что то в животе шевелится, наверно глисты"
мое сердце отдано
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
Я сделала это...ура, два разряженных телефона и номерок в кармане)))
блин знала бы, мне надо знать корнюшина в пятницу принимает нет, с утра они еще не знали. так бы ты хоть спросила. с утра придеться звонить.
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
ага, я тоже краем глаза прочитала - возмутило то, что типа не идут на эко по омс - это жк плохие и мы сами, что не идем, а то что они там б...ь ограничений повпихали это пофиг
мое сердце отдано
-
В перезагрузке
Сообщение от Zhannusik
ага, я тоже краем глаза прочитала - возмутило то, что типа не идут на эко по омс - это жк плохие и мы сами, что не идем, а то что они там б...ь ограничений повпихали это пофиг
да слушать их не хочется, ей богу...