| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Any_piter
Девочки, я к вам жаловаться... я помыла мультиварку ((((((((( теперь у меня нет мультиварки ((((((
а еще мне обновили прошивку на телефоне... Теперь у меня нет записной книжки и пин-кодов карточек на телефоне   
сочувствую...........
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Наш человек
 Сообщение от Mischal
у нас был, давно уже. Прижигали лазером кажется, дело 30 секунд. Это вам к онкологу надо.
 Сообщение от Manta
У меня в детстве был какой-то моллюск около глаза - пинцетом как-то выдернули, и все.
Нам прижгли азотом. Сказали через 10 дней еще прижигать будут. А пока йодом два раза в день мазать. Дело еще и в том, что это маленькие точечки, похожие на ветрянку или аллергию. А Варя у нас главный аллергик, вот я и наблюдала. Прошла неделя, точечки не изменились. Значит не ветрянка. Правда на ее обычные аллергические высыпания тоже не очень похоже. Вчера педиатр нас напугала, что это может быть чесотка.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Leloma
А гарантия действует ещё? Попробуй в ремонт сдать.
Я только чашу мою, и сам корпус протираю чист. средством и усё.
У меня тоже пин-коды в телефоне  И на всякий пожарный во втором телефоне тоже записаны.
я тоже так раньше делала, а вот решила под водой помыть целиком 
ремонт у дедушки называется, туда её повезу ))
 Сообщение от *bee*
а что с мультей случилось?
помыла под водой целиком
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Я гуляю. Дома дети дуреют. Резиновые штаны и палки лыжные для грязеизмерения - и вперед. Единственное, без коляски - у нас тут такая грязь что не проехать, участок в низинке. Слинг рулит. Дети приходят уделанные по уши и довольные.
Девочки, муж вчера косяк строителей нашел - они фундамент под дом не тй стороной сделали  (свайный он). Хорошо дом собрать не успели - а то б приехали и увидели дом опой к участку и окнами к соседу 
Дождика нет, и мы сходили погулять Детям тепло было-бегали по площадке, а я че-то замерзла
Пришли сухие только сапоги помыли.
 Сообщение от Any_piter
я тоже так раньше делала, а вот решила под водой помыть целиком 
ремонт у дедушки называется, туда её повезу ))
помыла под водой целиком 
У нас тоже дедушка всё ремонтирует
-
Хранитель
Твой дедушка? У меня мой дедушка ремонтирует всё ))) детский прадедушка )))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
с Марса
 Сообщение от Leloma
Дождика нет, и мы сходили погулять  Детям тепло было-бегали по площадке, а я че-то замерзла 
Пришли сухие  только сапоги помыли.
У нас тоже дедушка всё ремонтирует 
мы ж не в городе даже если на площадку идти - ужделаются, т.к. в нашем переулке грязь, а до дороги все равно через участок идти, им хватит 
получила вчера школьную форму из оз - довольна как слон. Мне пиджак +брюки обошлись в 900 руб. всего. а в школе то же самое за 2600 предлагают
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
 Сообщение от *bee*
одно мазь, второе, как я поняла, как раз типа супрастина анти..гис.. какое там..
а вот про мазь не понимаю. если аллергия зачем антибиотиком мазать?
но как я поняла дерматолога. ее версия, что было пара прыщей\пятен, ребенок расчесал и занес бактериальную или грибковую инфекцию и теперь мы ее имеем.
тогда причем аллергия?..
по списку что она дала я все исключила. последние дни давала морковку. свеклу, макароны - что велено строго исключить. так давала тк что с ними что без - наоборот еще краснее щеки были.
антигистамины=противоаллергическое
антибиотиком мазать, чтобы кожу в порядок привести, тем более если там инфекция.
если какой-то продукт и исключить - сразу заметно и не будет. аллерген накапливается и очень долго уходит. поэтому если отменили, а через пару дней опять ввели, то и не поймёте.
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
Твой дедушка?  У меня мой дедушка ремонтирует всё ))) детский прадедушка )))
Ну в смысле свекор мой. Их, детский дедушка)))
А я своих дедушек уж и не помню...
 Сообщение от mamamalchikov
мы ж не в городе  даже если на площадку идти - ужделаются, т.к. в нашем переулке грязь, а до дороги все равно через участок идти, им хватит
получила вчера школьную форму из оз - довольна как слон. Мне пиджак +брюки обошлись в 900 руб. всего.  а в школе то же самое за 2600 предлагают 
Здорово! А у нас такая форма, что один пиджак в 4000 обходится... Сами шьём, т.е. бабушку подключаем (ту, которая свекровь)
-
с Марса
У нас скайлейковская будет.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет