| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
клоратодин пимафукор.. при красных пятнах на щеках. ???
отправили ничего вообще не есть, в том числе морковь, свеклу, хлеб. это дерматолог!
и принимать см выше.
я чот не догоняю.... сначала доверилась врачу. сейчас уже неудовольна..
зачем мы мажем щеки антибиотиком и соблюдаем диету - исключаем аллергены? объясните мне плз!
я думала нас уже отправят к аллергологу...
что нам делать-то надо в такой ситуации...
идти к аллегологу и соблюдать диету. Пытаться вычислять аллерген. Ну проанализировать питание надо, думать что есть и читать-читать состав!!!
Кларотадин до 2 лет нельзя, и вообще кларитин эффективнее (хотя и там и там лоратадин но..) В этом возрасте (7 мес) супрастин или фенистил пьют. Супрастин дешевый, но горький, собака..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
А кто сталкивался с кандидозным моллюском? У Вари сегодня нашли
-
с орбиты
 Сообщение от Марусеночек
А кто сталкивался с кандидозным моллюском? У Вари сегодня нашли 
у нас был, давно уже. Прижигали лазером кажется, дело 30 секунд. Это вам к онкологу надо.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Наш человек
У меня в детстве был какой-то моллюск около глаза - пинцетом как-то выдернули, и все.
-
Хранитель
-
Наш человек
Доброе утро! Хочется погулять-благо всего двое детей со мной сейчас- а на улице сырость(
Кто гулял-стоит ийти?
 Сообщение от Any_piter
Девочки, я к вам жаловаться... я помыла мультиварку ((((((((( теперь у меня нет мультиварки ((((((
а еще мне обновили прошивку на телефоне... Теперь у меня нет записной книжки и пин-кодов карточек на телефоне   
А гарантия действует ещё? Попробуй в ремонт сдать.
Я только чашу мою, и сам корпус протираю чист. средством и усё.
У меня тоже пин-коды в телефоне И на всякий пожарный во втором телефоне тоже записаны.
❤Ждем октябренка❤ 
-
Хранитель
форум глючит не могу нормально ответить и забыла уточнить. это у среднего. 2.5 года
одно мазь, второе, как я поняла, как раз типа супрастина анти..гис.. какое там..
а вот про мазь не понимаю. если аллергия зачем антибиотиком мазать?
но как я поняла дерматолога. ее версия, что было пара прыщей\пятен, ребенок расчесал и занес бактериальную или грибковую инфекцию и теперь мы ее имеем.
тогда причем аллергия?..
по списку что она дала я все исключила. последние дни давала морковку. свеклу, макароны - что велено строго исключить. так давала тк что с ними что без - наоборот еще краснее щеки были.
-
Хранитель
а что с мультей случилось?
-
Хранитель
ужас девочки.. что за моллюски еще??? *смайлик падает в обморок*
-
с Марса
 Сообщение от Leloma
Доброе утро! Хочется погулять-благо всего двое детей со мной сейчас- а на улице сырость(
Кто гулял-стоит ийти?
А гарантия действует ещё? Попробуй в ремонт сдать.
Я только чашу мою, и сам корпус протираю чист. средством и усё.
У меня тоже пин-коды в телефоне  И на всякий пожарный во втором телефоне тоже записаны.
Я гуляю. Дома дети дуреют. Резиновые штаны и палки лыжные для грязеизмерения - и вперед. Единственное, без коляски - у нас тут такая грязь что не проехать, участок в низинке. Слинг рулит. Дети приходят уделанные по уши и довольные.
Девочки, муж вчера косяк строителей нашел - они фундамент под дом не тй стороной сделали (свайный он). Хорошо дом собрать не успели - а то б приехали и увидели дом опой к участку и окнами к соседу
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет