|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss Alice
Nata88, скажи, что вы решите с кольцами в итоге. Я тоже мучаюсь этим вопросом, всю жизнь мечтаю об определенном Картье, стоит безумно дорого, но в конце концов, это же на всю жизнь!!! И это именно тот внешний признак того, что вы женаты... В общем, я тоже мониторю возможность купить за границей, в финке хотя бы, с таксфри уже значительная экономия получится. Но пока не знаю, есть ли они там вообще.
Девочки, на счет фамилии у меня, не поверите, всю жизнь был страшный комплекс, что мне придется выходить замуж за Какашкина. Вот прям снился он мне этот Какашкин, как мы с ним в ЗАГС идем, как меня все потом Алисой Какашкиной зовут))))
У меня, к слову, фамилия не просто редкая, а единственная практически в своем роде)) Те немногочисленные, кто ее носит, все так или иначе родственники мне. К тому же, она не русская и с именем созвучна. Хотя, конечно, никто с первого раза никогда не может ее понять, везде сразу визитку даю - на слух все равно не разберут.
А про Какашкина.. У жениха моего фамилия Лашкевич)) Это, конечно, не тот самый детский страх, но что-то недалеко от него)
Я всегда считала, что фамилию обязательно менять нужно, что это какой-то символ семейности что ли.. Но сейчас понимаю, что Алисой Лашкевич не очень готова быть)) К тому же, у меня паспорт не российский и мне не просто надо будет менять все документы, а ехать для этого в другую страну неизвестно на сколько.. На работе такой возможности просто нет. Так что скорее всего останусь я со своей. До января еще определюсь окончательно..
А какая у тебя своя фамилия?) Даже стало интересно
-
Ветеран
 Сообщение от Miss Alice
Nata88, скажи, что вы решите с кольцами в итоге. Я тоже мучаюсь этим вопросом, всю жизнь мечтаю об определенном Картье, стоит безумно дорого, но в конце концов, это же на всю жизнь!!! И это именно тот внешний признак того, что вы женаты... В общем, я тоже мониторю возможность купить за границей, в финке хотя бы, с таксфри уже значительная экономия получится. Но пока не знаю, есть ли они там вообще.
Девочки, на счет фамилии у меня, не поверите, всю жизнь был страшный комплекс, что мне придется выходить замуж за Какашкина. Вот прям снился он мне этот Какашкин, как мы с ним в ЗАГС идем, как меня все потом Алисой Какашкиной зовут))))
У меня, к слову, фамилия не просто редкая, а единственная практически в своем роде)) Те немногочисленные, кто ее носит, все так или иначе родственники мне. К тому же, она не русская и с именем созвучна. Хотя, конечно, никто с первого раза никогда не может ее понять, везде сразу визитку даю - на слух все равно не разберут.
А про Какашкина.. У жениха моего фамилия Лашкевич)) Это, конечно, не тот самый детский страх, но что-то недалеко от него)
Я всегда считала, что фамилию обязательно менять нужно, что это какой-то символ семейности что ли.. Но сейчас понимаю, что Алисой Лашкевич не очень готова быть)) К тому же, у меня паспорт не российский и мне не просто надо будет менять все документы, а ехать для этого в другую страну неизвестно на сколько.. На работе такой возможности просто нет. Так что скорее всего останусь я со своей. До января еще определюсь окончательно..
Хех, а я в девичестве Лешкович 
Берите оба твою фамилию.
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Ветеран
Полезла смотреть кольцо от тиффани - попалось на глаза очень милое кольцо http://tsvadba.blogspot.ru/2012/01/blog-post.html
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Вер, меняй имя  что бы Катеринка не путалась))) (без обид девочки) 
а я не в обиде))
Катя меня уже звала Машей тут)))) Я и веселюсь)))
Это всё наверно из-за мультика - "Маша и миша"))))))
Ну точно!!!!
Нас бм-кина мама так и называет...говорит, я очень на Машу из мульта похожа
Короче - девочка-ромашка)))) Конфеты и шоколадки покупает мне с "мишей и машей")))
Мы уже думали фигурки на торт сделать такие))))))))))))
-
Активный участник
 Сообщение от Kapriole
Хех, а я в девичестве Лешкович
Берите оба твою фамилию.
Ну нет, мою - тоже как-то странно..
Саша мой хотел когда-то поменять свою, но что-то руки не дошли. Теперь уже будет Лашкевичем, и дети Лашкевичи будут))
Вообще, мы друг друга называем "пус", поэтому всегда шутили, что было бы классно взять такую фамилию. Получилась бы семья Пус. Но, кажется, в ЗАГСе нас не такпоймут )))
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Значит мама ошиблась)
С возвращением) Не теряйся

+ мульон))
-
Наш человек
 Сообщение от Miss Alice
Дубгорн)
пусть твою берет))
Я - Надя

-
Ветеран
 Сообщение от Miss Alice
Ну нет, мою - тоже как-то странно..
Саша мой хотел когда-то поменять свою, но что-то руки не дошли. Теперь уже будет Лашкевичем, и дети Лашкевичи будут))
Вообще, мы друг друга называем "пус", поэтому всегда шутили, что было бы классно взять такую фамилию. Получилась бы семья Пус. Но, кажется, в ЗАГСе нас не такпоймут  )))
Так если сам хотел поменять - почему не на твою? Ничего странного не вижу, если честно. Убережете детей от фамилии Лашкевич
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Наш человек
Ох девчонки)))
Насмешили под конец рабочего дня))))))
Я убегаю, до встречи вечером после спортзала
-
Элита
А мне кажется, что Лашкевич - очень красивая фамилия, такая польская какая-то, благородная.
Катя, Оля, а кто вы в итоге друг другу оказались? Кто этот Сергей, который вас роднит? ))))