Страница 337 из 6255 « Первая 2372873273333343353363373383393403413473874378371337 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Miss Alice , на сообщение « . »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Nata88, скажи, что вы решите с кольцами в итоге. Я тоже мучаюсь этим вопросом, всю жизнь мечтаю об определенном Картье, стоит безумно дорого, но в конце концов, это же на всю жизнь!!! И это именно тот внешний признак того, что вы женаты... В общем, я тоже мониторю возможность купить за границей, в финке хотя бы, с таксфри уже значительная экономия получится. Но пока не знаю, есть ли они там вообще.

Девочки, на счет фамилии у меня, не поверите, всю жизнь был страшный комплекс, что мне придется выходить замуж за Какашкина. Вот прям снился он мне этот Какашкин, как мы с ним в ЗАГС идем, как меня все потом Алисой Какашкиной зовут))))
    У меня, к слову, фамилия не просто редкая, а единственная практически в своем роде)) Те немногочисленные, кто ее носит, все так или иначе родственники мне. К тому же, она не русская и с именем созвучна. Хотя, конечно, никто с первого раза никогда не может ее понять, везде сразу визитку даю - на слух все равно не разберут.
    А про Какашкина.. У жениха моего фамилия Лашкевич)) Это, конечно, не тот самый детский страх, но что-то недалеко от него)
    Я всегда считала, что фамилию обязательно менять нужно, что это какой-то символ семейности что ли.. Но сейчас понимаю, что Алисой Лашкевич не очень готова быть)) К тому же, у меня паспорт не российский и мне не просто надо будет менять все документы, а ехать для этого в другую страну неизвестно на сколько.. На работе такой возможности просто нет. Так что скорее всего останусь я со своей. До января еще определюсь окончательно..
    А какая у тебя своя фамилия?) Даже стало интересно

2. ответ для Miss Alice , на сообщение « . »

Nata88, скажи, что вы решите с кольцами в итоге. Я тоже мучаюсь этим вопросом, всю жизнь мечтаю об определенном Картье, стоит безумно дорого, но в конце концов, это же на всю жизнь!!! И это именно тот внешний признак того, что вы женаты... В общем, я тоже мониторю возможность купить за границей, в финке хотя бы, с таксфри уже значительная экономия получится. Но пока не знаю, есть ли они там вообще.

Девочки, на счет фамилии у меня, не поверите, всю жизнь был страшный комплекс, что мне придется выходить замуж за Какашкина. Вот прям снился он мне этот Какашкин, как мы с ним в ЗАГС идем, как меня все потом Алисой Какашкиной зовут))))
    У меня, к слову, фамилия не просто редкая, а единственная практически в своем роде)) Те немногочисленные, кто ее носит, все так или иначе родственники мне. К тому же, она не русская и с именем созвучна. Хотя, конечно, никто с первого раза никогда не может ее понять, везде сразу визитку даю - на слух все равно не разберут.
    А про Какашкина.. У жениха моего фамилия Лашкевич)) Это, конечно, не тот самый детский страх, но что-то недалеко от него)
    Я всегда считала, что фамилию обязательно менять нужно, что это какой-то символ семейности что ли.. Но сейчас понимаю, что Алисой Лашкевич не очень готова быть)) К тому же, у меня паспорт не российский и мне не просто надо будет менять все документы, а ехать для этого в другую страну неизвестно на сколько.. На работе такой возможности просто нет. Так что скорее всего останусь я со своей. До января еще определюсь окончательно..
    Хех, а я в девичестве Лешкович

Берите оба твою фамилию.
    Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
    Дочурка Верочка, 05.07.2014.
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Полезла смотреть кольцо от тиффани - попалось на глаза очень милое кольцо http://tsvadba.blogspot.ru/2012/01/blog-post.html

4. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « :flower: я не переживаю раз ты не в... »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Вер, меняй имя что бы Катеринка не путалась))) (без обид девочки)
    а я не в обиде))
    Катя меня уже звала Машей тут)))) Я и веселюсь)))
    Это всё наверно из-за мультика - "Маша и миша"))))))
    Ну точно!!!!
    Нас бм-кина мама так и называет...говорит, я очень на Машу из мульта похожа
    Короче - девочка-ромашка)))) Конфеты и шоколадки покупает мне с "мишей и машей")))
    Мы уже думали фигурки на торт сделать такие))))))))))))

5. ответ для Kapriole , на сообщение « Хех, а я в девичестве Лешкович :) ... »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Цитата Сообщение от Kapriole Посмотреть сообщение
    Хех, а я в девичестве Лешкович

Берите оба твою фамилию.
    Ну нет, мою - тоже как-то странно..
    Саша мой хотел когда-то поменять свою, но что-то руки не дошли. Теперь уже будет Лашкевичем, и дети Лашкевичи будут))
    Вообще, мы друг друга называем "пус", поэтому всегда шутили, что было бы классно взять такую фамилию. Получилась бы семья Пус. Но, кажется, в ЗАГСе нас не такпоймут )))

6. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Значит мама ошиблась) С... »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Значит мама ошиблась)

С возвращением) Не теряйся
    + мульон))

7. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « А какая у тебя своя фамилия?) Даже... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Дубгорн)
    пусть твою берет))
    Я - Надя

8. ответ для Miss Alice , на сообщение « Ну нет, мою - тоже как-то странно.. ... »

Ну нет, мою - тоже как-то странно..
    Саша мой хотел когда-то поменять свою, но что-то руки не дошли. Теперь уже будет Лашкевичем, и дети Лашкевичи будут))
    Вообще, мы друг друга называем "пус", поэтому всегда шутили, что было бы классно взять такую фамилию. Получилась бы семья Пус. Но, кажется, в ЗАГСе нас не такпоймут )))
    Так если сам хотел поменять - почему не на твою? Ничего странного не вижу, если честно. Убережете детей от фамилии Лашкевич
    Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
    Дочурка Верочка, 05.07.2014.
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ох девчонки)))
    Насмешили под конец рабочего дня))))))
    Я убегаю, до встречи вечером после спортзала

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

А мне кажется, что Лашкевич - очень красивая фамилия, такая польская какая-то, благородная.

Катя, Оля, а кто вы в итоге друг другу оказались? Кто этот Сергей, который вас роднит? ))))

Страница 337 из 6255 « Первая 2372873273333343353363373383393403413473874378371337 Последняя »