Страница 336 из 6255 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « Есть у меня братик Сережа Корзенков -... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Есть у меня братик Сережа Корзенков - на ЮЗе живет
    76 года?
    Леркин папа что ли???
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

2. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « 76 года? Леркин папа что ли??? »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    76 года?
    Леркин папа что ли???

Не знаю пока. Все может быть )))
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Марьяш, мы устанавливаем и обслуживаем кофейные автоматы)

Блин, нет, вот то, что потерять могу меня никак не смущает. Ну потеряю не обручальное за безумные деньги, то его же, но на годовщину какую нибудь и чего?))))) Всякое может случиться, тут надо приоритеты просто расставить.
    Поедем в магазин примерим что попроще и если будет не айс всё таки, то раскошелимся. Ну вот приспичило ИХ!))))

Ты очень точно описала моё отношение к украинской фамилии)))) Но она мне нравится) Я его как только не называю: Кися, Киселя, Кисель, Кисень... ну и прикольно конечно стать Киселькой после всего этого))))))))))) Я может и наивная, но моё отношение к свадьбе во многом определяется сменой фамилии. Т.е. я замужем буду, когда возьму ЕГО фамилию. С детства как то так отложилось.

Привет, Асолька! Вылезай уже из кустов))) Очень хорошо, что вы всё таки не отложили свадьбу! Давай с нами готовиться! Уж хоть как то вы отметите же!!!)))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    На 8.12, ориентировочно 17:00-18:00 Ленинский 96
    Итак: Лялик-2003 (Лиза), Bresha (Оля), Мура_Миша (Вера), Alice (??), Марьях-Карей (Марьяша), Maria Masic (Маша), Бякуша (Даша), Фуфелька (Саша).

Кого забыла?
    Девочки, я всех невест приглашаю - не только тех, кто с первых постов тут общается! Не стесняйтесь!!! )))

Потом обсудим формат встречи и пищевые престрастия. МОе предложение - я могу закупить соки, воду. Заказать или пиццу или осетинские пироги (у нас на работе очень идут).. А денежку поделим на всех и скинемся.. Как вам такая идея?
    Т.к. я не пью, то алкоголь - это либо каждый себе сам (типа пива), либо девочки между собой решить и купите. я без машины, мне тяжеловать нести..
    Я - Алиса! ))

Девочки, кто сможет посоветовать парикмахера (стилиста)? Надо моей свидетельнице утром сделать прическу/укладку... А моя не успевает ((
    Я хожу к Маргарите: http://vk.com/id5700402, очень приятная девушка и профессионал)

Ветеран Аватар для AsOlka

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение

Блин, нет, вот то, что потерять могу меня никак не смущает. Ну потеряю не обручальное за безумные деньги, то его же, но на годовщину какую нибудь и чего?))))) Всякое может случиться, тут надо приоритеты просто расставить.
    Поедем в магазин примерим что попроще и если будет не айс всё таки, то раскошелимся. Ну вот приспичило ИХ!))))

Ты очень точно описала моё отношение к украинской фамилии)))) Но она мне нравится) Я его как только не называю: Кися, Киселя, Кисель, Кисень... ну и прикольно конечно стать Киселькой после всего этого))))))))))) Я может и наивная, но моё отношение к свадьбе во многом определяется сменой фамилии. Т.е. я замужем буду, когда возьму ЕГО фамилию. С детства как то так отложилось.

Привет, Асолька! Вылезай уже из кустов))) Очень хорошо, что вы всё таки не отложили свадьбу! Давай с нами готовиться! Уж хоть как то вы отметите же!!!)))
    спасибо!!))
    кстати, Тоню я узнала через свою подругу. Тоня мне три года назад делала макияж на фотосессию! и даже тогда - в начале своей карьеры, она безупречно всё сделала!) и я так рада была, читая форум, постоянно слышать, что её уже все знают!) она талант!)

Наш человек Аватар для Koshenka

сорри, что вмешаюсь, про кольца - покупайте те, которые нравятся, не надо жалеть денег (если они есть), в конце концов их носить всю жизнь)))
    я Тиффани мерила в Испании в брюликом - красота, муж обещал подарить...когда-нибудь))) у девочки на работе из 2х видов золота их модель, очень красиво смотрятся (стоят около 2 тыс за 2 кольца). Да, переплата за бренд. Как вариант можно на заказ сделать "под тиффани".

У меня самое простое обручальное, только толстое и тяжеленькое. Но это потому, что помолвочное с камнями))) стоило больше 100 - и ни чуть не жалению, что тогда еще жених столько на него потратил
    Я - Надя

А мне Пудовкина очень нравится! Такая красивая "мягкая" фамилия..
    шпасиба))))))))))))

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

.
    Последний раз редактировалось Miss Alice; 04.10.2015 в 20:27.

9. ответ для Мура_Миша , на сообщение « :flower: шпасиба)))))))))))) »
    Элита Аватар для Марьях Карей

)
    На самом деле, я просто еще не знаю, что такое Тиффани (серая я!), поэтому и так переживаю, что вдруг когда узнаю - так же буду его желать ))) Если есть возможность - надо брать!!! Жизнь для того и дана, чтобы воплощать мечты

А фирма в Сестрорецке находится?

Вот насчет выделенного согласна!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Алиса прям заинтриговала. Что ж за фамилия такая?)

Страница 336 из 6255 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »