|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bresha
Есть у меня братик Сережа Корзенков - на ЮЗе живет
76 года?
Леркин папа что ли???
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
76 года?
Леркин папа что ли???
Не знаю пока. Все может быть )))
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Марьяш, мы устанавливаем и обслуживаем кофейные автоматы)
Блин, нет, вот то, что потерять могу меня никак не смущает. Ну потеряю не обручальное за безумные деньги, то его же, но на годовщину какую нибудь и чего?))))) Всякое может случиться, тут надо приоритеты просто расставить.
Поедем в магазин примерим что попроще и если будет не айс всё таки, то раскошелимся. Ну вот приспичило ИХ!))))
Ты очень точно описала моё отношение к украинской фамилии)))) Но она мне нравится) Я его как только не называю: Кися, Киселя, Кисель, Кисень... ну и прикольно конечно стать Киселькой после всего этого))))))))))) Я может и наивная, но моё отношение к свадьбе во многом определяется сменой фамилии. Т.е. я замужем буду, когда возьму ЕГО фамилию. С детства как то так отложилось.
Привет, Асолька! Вылезай уже из кустов))) Очень хорошо, что вы всё таки не отложили свадьбу! Давай с нами готовиться! Уж хоть как то вы отметите же!!!)))
-
Активный участник
 Сообщение от К@пелька
На 8.12, ориентировочно 17:00-18:00 Ленинский 96
Итак: Лялик-2003 (Лиза), Bresha (Оля), Мура_Миша (Вера), Alice (??), Марьях-Карей (Марьяша), Maria Masic (Маша), Бякуша (Даша), Фуфелька (Саша).
Кого забыла?
Девочки, я всех невест приглашаю - не только тех, кто с первых постов тут общается! Не стесняйтесь!!! )))
Потом обсудим формат встречи и пищевые престрастия. МОе предложение - я могу закупить соки, воду. Заказать или пиццу или осетинские пироги (у нас на работе очень идут).. А денежку поделим на всех и скинемся.. Как вам такая идея?
Т.к. я не пью, то алкоголь - это либо каждый себе сам (типа пива), либо девочки между собой решить и купите. я без машины, мне тяжеловать нести..
Я - Алиса! ))
 Сообщение от К@пелька
Девочки, кто сможет посоветовать парикмахера (стилиста)? Надо моей свидетельнице утром сделать прическу/укладку... А моя не успевает ((
Я хожу к Маргарите: http://vk.com/id5700402, очень приятная девушка и профессионал)
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Блин, нет, вот то, что потерять могу меня никак не смущает. Ну потеряю не обручальное за безумные деньги, то его же, но на годовщину какую нибудь и чего?))))) Всякое может случиться, тут надо приоритеты просто расставить.
Поедем в магазин примерим что попроще и если будет не айс всё таки, то раскошелимся. Ну вот приспичило ИХ!))))
Ты очень точно описала моё отношение к украинской фамилии)))) Но она мне нравится) Я его как только не называю: Кися, Киселя, Кисель, Кисень... ну и прикольно конечно стать Киселькой после всего этого))))))))))) Я может и наивная, но моё отношение к свадьбе во многом определяется сменой фамилии. Т.е. я замужем буду, когда возьму ЕГО фамилию. С детства как то так отложилось.
Привет, Асолька! Вылезай уже из кустов))) Очень хорошо, что вы всё таки не отложили свадьбу! Давай с нами готовиться! Уж хоть как то вы отметите же!!!)))
спасибо!!))
кстати, Тоню я узнала через свою подругу. Тоня мне три года назад делала макияж на фотосессию! и даже тогда - в начале своей карьеры, она безупречно всё сделала!) и я так рада была, читая форум, постоянно слышать, что её уже все знают!) она талант!)
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
сорри, что вмешаюсь, про кольца - покупайте те, которые нравятся, не надо жалеть денег (если они есть), в конце концов их носить всю жизнь)))
я Тиффани мерила в Испании в брюликом - красота, муж обещал подарить...когда-нибудь))) у девочки на работе из 2х видов золота их модель, очень красиво смотрятся (стоят около 2 тыс за 2 кольца). Да, переплата за бренд. Как вариант можно на заказ сделать "под тиффани".
У меня самое простое обручальное, только толстое и тяжеленькое. Но это потому, что помолвочное с камнями))) стоило больше 100 - и ни чуть не жалению, что тогда еще жених столько на него потратил
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
А мне Пудовкина очень нравится! Такая красивая "мягкая" фамилия..
шпасиба))))))))))))
-
Активный участник
Последний раз редактировалось Miss Alice; 04.10.2015 в 20:27.
-
Элита
 Сообщение от Nata88
)
На самом деле, я просто еще не знаю, что такое Тиффани (серая я!), поэтому и так переживаю, что вдруг когда узнаю - так же буду его желать ))) Если есть возможность - надо брать!!! Жизнь для того и дана, чтобы воплощать мечты 
А фирма в Сестрорецке находится?
Вот насчет выделенного согласна!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
Алиса прям заинтриговала. Что ж за фамилия такая?)