|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
№ 43 для аллергиков и оздоровительный, незнаю как туда попасть надо вам узнавать самой.
-
Космонавт
Сообщение от Клава
В 51 кормят сосисками это точно, ходим туда третий год. Но для аллергиков там отдельный стол. Садом я очень довольна, делали обувь ортопедич. за гос. счет. Младшая тоже ходит туда в ясли. Попасть туда реально.
ну да, у нас аллергостол, сосиски в него не входят, да и мясо вообще,
-
Космонавт
уже два года стою на очереди в него, .. жду перевода,.....((
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Helga29
А в сад №45 на Королева никто не ходит? ничего не нашла,про все написано,а в этот сад,что никто не ходит или такой плохой.что писать не хотят?
Только начали ходить пока все устраивает- очень приветливый коллектив и отношение!!!
И наш мафиози Федор 11 лет
-
Элита
Девочки, а у кого детки в сад №7 на Богатырском ходят, в младшую гуппу, поделитесь как оно?
-
Небожитель
Сообщение от Sandy
может кому интересно : в гимназии 66 уже увозят вагончики рабочих,убирают мусор и мебель на верхних тажах уже стоит! стараются к октябрю
Мне интересно, что за гимназия? Где?
Мы записывались в РОНО в прошлом году, нам никто ни разу не звонил (старшего записывала тоже ему 6 лет, хотела в подготовишку в другой перевести).
Пойдем в платный сад. Бюрократов не пронять. Нужно пороги обивать и взятки давать. Лучше за сад буду платить.
-
Частый гость
Привет девчонки !!!подскажите пожалуйста в 42 сад ходит кто то?
-
Мега-элита
Сообщение от Queen Viktory
Мы записывались в РОНО в прошлом году, нам никто ни разу не звонил (старшего записывала тоже ему 6 лет, хотела в подготовишку в другой перевести).
Пойдем в платный сад. Бюрократов не пронять. Нужно пороги обивать и взятки давать. Лучше за сад буду платить.
А я бы лучше взятку дала, если бы знала/умела дать как и кому...
В платных садах не намного лучше. Тем более если рассатривать квартирного типа, а в основном они именно такие. Я, когда сад искала остановилась на 2х один на Тореза, другой на Каменном острове. И туда и туда ехать сдохнешь! Выбрала на Каменом в итоге. Но эти сады хотя бы лицензию и прочие ращрешающие бамажки имеют.
Теперь вот мечтаю о нормальном саде напротив дома, чтобы не вставать как на каторгу в 6 утра
-
Мега-элита
Нас в 27 саду сосисками не кормят, сад обычный, но у мед сестры отмечено, что нам нельзя например. Да и воспитателям/нянечке можно сказать... Если аллергия не сильная.
Кормят хорошо, заведующая очень ответственно относится к вопросам организации жизни в саду
С 15.05.09 я САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА
мама Лена + богатырь Алёша