|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Larik
присоединяюсь, слышала от знакомых разные отзывы, но в основном негатив какой то... только нам бы о группах полного дня услышать отзывы
Очень удивлена насчет негатива.
Я думаю негатив есть от тех, кому платить 3-4 тыс. руб. в месяц много, и они от этого негитив испытывают. Очень много негатива появилось как-то после кризиса
Мое мнение - если денег нет (а о том, что ежемесячно нужно будет платить - предупреждают сразу, при поступлении в сад), то не нужно и в этот сад идти. Замечу, что кроме того, что мы платим по квитанции ежемесячно, с нас в саду ни копейки за два года не потребовали/попросили.
Мы ходим третий год (начиная с 2-х лет) в группу полного дня, всем довольны. Дочке нравится. Группы хорошие, сад ухожен. Территория вокруг сада не очень, но вот только-что ее обнесли новым забором, планируют обновить горки и т.д. Доп. занятий (платных) очень много. Особенно для деток после 4-х лет. Сад работает с 7:00 до 19:00.
Если есть еще вопросы - задавайте.
-
Мега-элита
Сообщение от ritamarinina
наш папа там был на встрече, тоже сказал БЕ...
Папа был на встрече с кем? И в чем именно это "БЕ" выражалось?
-
Небожитель
Сообщение от somebody
Подскажите, пожалуйста, где есть садики для аллергиков или оздоровительные группы?
Есть на Авиаконструкторов 13, детский сад № 51 присмотра и оздоровления с приоритетным осуществлением санитарно-гигиенических, профилактических и оздоровительных мероприятий и процедур.
Но на сайте отзывы очень плохие. Наши знакомые так туда и не дошли.
Для аллергиков в Приморском районе, если не ошибаюсь, нет.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Космонавт
мы ходим, в 51,
сад как сад, сосисками не кормят,
диеты придерживаются,....
есть ещё 43, на королёва, дом не помню, рядом с ольховой, но туда не попасть......
-
Мега-элита
Сообщение от Mafiozka
мы ходим, в 51,
есть ещё 43, на королёва, дом не помню, рядом с ольховой, но туда не попасть......
А чем так 43 садик знаменит? И почему не попасть?
-
Элита
Сообщение от Mafiozka
мы ходим, в 51,
В 51 кормят сосисками это точно, ходим туда третий год. Но для аллергиков там отдельный стол. Садом я очень довольна, делали обувь ортопедич. за гос. счет. Младшая тоже ходит туда в ясли. Попасть туда реально.
-
Наш человек
Девочки, не подскажите сад №60 до скольки работает?
-
Хранитель
Сообщение от Близняшечка
Девочки, не подскажите сад №60 до скольки работает?
до 19ч
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
Мега-элита
А в сад №45 на Королева никто не ходит? ничего не нашла,про все написано,а в этот сад,что никто не ходит или такой плохой.что писать не хотят?
-
Наш человек
После двойни мне ни что не страшно, только тройня