Страница 337 из 602 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Мурёнок , на сообщение « Helgar , большущее спасибо. »

Цитата Сообщение от AGENTALLA Посмотреть сообщение
    Можно мне тоже прислать, пожалуйста, если не трудно будет 🌹🌹🌹!

В понедельник буду решать этот вопрос.
    Врач грозилась не пустить ребенка в сад.
    Направление в тубдиспансер я не взяла, тк в графе диагноз они написали - отказ от р.манту. И не было печати пк.

А еще я азяла справку от фти на коломенской.
    По идеи должны же ее взять?!
    Цитата Сообщение от Мурёнок Посмотреть сообщение
    Helgar , большущее спасибо.
    Девочки, есть ещё аргументы.
    Согласно СанПину по туберкулезу, а именно его пунктам:
    "3.1. Выявление больных туберкулезом осуществляется врачами всех специальностей, средними медицинскими работниками медицинских и оздоровительных организаций.
    3.2. При подозрении на туберкулез в медицинских организациях проводится обследование заболевшего в установленном объеме в целях уточнения диагноза."

То есть ВСЕ врачи и медсёстры и в поликлиниках и в садах/школах должны осматривать и устанавливать наличие/отсутствие признаков туберкулеза, а не только фтизиатры. Таким образом, отправляя для этого детей к фтизиатру без указания в направлениях конкретных установленных признаков туберкулеза, врачи и медсёстры фактически отказываются от исполнения своих прямых обязанностей, установленных вышеуказанными пунктами СанПина. И можно смело прикладывать их направление к своей жалобе с требованием привлечь этих "исполнителей" к ответственности за неисполнение должностных обязанностей!!!!!

2. ответ для helgar , на сообщение « Девочки, есть ещё аргументы. Согласно... »
    Элита Аватар для AGENTALLA

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    Девочки, есть ещё аргументы.
    Согласно СанПину по туберкулезу, а именно его пунктам:
    "3.1. Выявление больных туберкулезом осуществляется врачами всех специальностей, средними медицинскими работниками медицинских и оздоровительных организаций.
    3.2. При подозрении на туберкулез в медицинских организациях проводится обследование заболевшего в установленном объеме в целях уточнения диагноза."

То есть ВСЕ врачи и медсёстры и в поликлиниках и в садах/школах должны осматривать и устанавливать наличие/отсутствие признаков туберкулеза, а не только фтизиатры. Таким образом, отправляя для этого детей к фтизиатру без указания в направлениях конкретных установленных признаков туберкулеза, врачи и медсёстры фактически отказываются от исполнения своих прямых обязанностей, установленных вышеуказанными пунктами СанПина. И можно смело прикладывать их направление к своей жалобе с требованием привлечь этих "исполнителей" к ответственности за неисполнение должностных обязанностей!!!!!
    Спасибо!

Вот только общалась с девушкой- у них не приняли справку от платного фти.
    Сказали только из тубдиспансера.
    Наш район красносельский отжигает
    Вот думаю что делать в случае отказа от справки фти...

Я бы повоевала, но у ребенка выпускной и нехочется пропускать сад .

3. ответ для AGENTALLA , на сообщение « Спасибо! Вот только общалась с... »

Спасибо!

А что уже издан приказ о прекращении допуска ребенка в ДОУ? Пока нет приказа за подписью заведующей, не пустить ребенка в сад никто не имеет права! С приказом Вас должны ознакомить заранее, а не по факту вступления его в силу.
    Я бы справку от платного фтизиатра приложила к своему заявлению на имя заведующей детским садом (прошу приобщить к меддокументам моего ребенка...справку фтизиатра) и отдала секретарю для регистрации в книге учета входящей документации. Если вдруг отказались бы брать, то отправила либо заказным письмом с уведомлением о вручении заведующей садом, либо прямо в РОНО.

4. ответ для AGENTALLA , на сообщение « Спасибо! Вот только общалась с... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Подскажите, что за сад? У нас тоже очень забавная медсестра. Раньше нормальная была, а сейчас чудо в перьях.

5. ответ для Tatsianic , на сообщение « Подскажите, что за сад? У нас тоже... »

Цитата Сообщение от Madly Посмотреть сообщение
    А что уже издан приказ о прекращении допуска ребенка в ДОУ? Пока нет приказа за подписью заведующей, не пустить ребенка в сад никто не имеет права! С приказом Вас должны ознакомить заранее, а не по факту вступления его в силу.
    Я бы справку от платного фтизиатра приложила к своему заявлению на имя заведующей детским садом (прошу приобщить к меддокументам моего ребенка...справку фтизиатра) и отдала секретарю для регистрации в книге учета входящей документации. Если вдруг отказались бы брать, то отправила либо заказным письмом с уведомлением о вручении заведующей садом, либо прямо в РОНО.
    Отнесла я справку медсестре. Она ее вклеила в медкарту ( я попросила).
    Но сказала, что уточнит у врача, вроде как она не имеет права ее принимать,тк не из тубдиспансера.
    Думаю завтра эта справка вернется ко мне...

Но вернуть ее не могут просто- ведь должны дать письменное объяснение? С печатями пк ..

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Подскажите, что за сад? У нас тоже очень забавная медсестра. Раньше нормальная была, а сейчас чудо в перьях.
    Давайте в лс.

6. ответ для AGENTALLA , на сообщение « Спасибо! Вот только общалась с... »
    Хранитель Аватар для Lary

Спасибо!

Попросите у медцентра лицензию на право оказании услуг врача фтизиатра и тоже в медкабинет отнесите. Не имеет значение из тубдспансера справка или нет, важно что профильный специалист (с лицензией) посмотрел вас и притензий к вам не имеет
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    Попросите у медцентра лицензию на право оказании услуг врача фтизиатра и тоже в медкабинет отнесите. Не имеет значение из тубдспансера справка или нет, важно что профильный специалист (с лицензией) посмотрел вас и притензий к вам не имеет
    Копию лицензии медцентр дал.
    Но я ее не приложила к справке.
    А медсестра не спрашивала о ней.
    Если мне ее будут возвращать- что от них требовать, как их заставить оф бумагу написать мс четкими причинами отказа?! Вот в чем вопрос.

Это у нас тубдиспансер и роспотребнадзор развлекаются- ходят по садам и дают наставления.

8. ответ для AGENTALLA , на сообщение « Копию лицензии медцентр дал. Но я ее... »

Копию лицензии медцентр дал.
    Но я ее не приложила к справке.
    А медсестра не спрашивала о ней.
    Если мне ее будут возвращать- что от них требовать, как их заставить оф бумагу написать мс четкими причинами отказа?! Вот в чем вопрос.

Это у нас тубдиспансер и роспотребнадзор развлекаются- ходят по садам и дают наставления.
    ничего не надо писать это она пусть пишет почему ей эта справка не подходит.
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

9. ответ для Lary , на сообщение « ничего не надо писать это она пусть... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    ничего не надо писать это она пусть пишет почему ей эта справка не подходит.
    Ну вот она напишет. Дальше с этой бумажкой что делать? У меня есть похожая писулька)))

10. ответ для Tatsianic , на сообщение « Ну вот она напишет. Дальше с этой... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Ну вот она напишет. Дальше с этой бумажкой что делать? У меня есть похожая писулька)))
    просто писулька никого не интересует, пусть пишет официальную писанину куда зачем и почему ее данная справка не устраивает. На ту писюльку вы ей принесли справку, что может ей и сообщить письменно в произвольной форме в двух экземплярах. И я бы даже оригинал справки бы ей не отдала, потому как он и самой может быть нужен А они любят все терять и смотреть потом на нас невинными глазами

Страница 337 из 602 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437 Последняя »