Страница 337 из 1370 « Первая 2372873273333343353363373383393403413473874378371337 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Bаrbaris , на сообщение « С Гайдковой меня познакомили уже,... »
    Участник Аватар для myrochka

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    С Гайдковой меня познакомили уже, так-то она мне глянулась, была очень приветлива и всячески меня нахваливала, остался вопрос-действительно ли она такой супер-хирург, как говорят.
    Сама завтра оперируюсь у Гайдуковой,здесь все говорят ,что она мега-хирург и каких только чудес не творила,так что ттт.............все будет ХОРОШО!

2. ответ для myrochka , на сообщение « Сама завтра оперируюсь у... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от myrochka Посмотреть сообщение
    Сама завтра оперируюсь у Гайдуковой,здесь все говорят ,что она мега-хирург и каких только чудес не творила,так что ттт.............все будет ХОРОШО!
    Ой. ну кулачков вам на операцию много-много! напишите потом отчетик, когда будет время и желание! вы на 3 ДО лежите сейчас?

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для myrochka

Спасибо большущее!!!!Да,лежу на 3 ДО.Потом расскажу вам как оно)

4. ответ для Ri-Na , на сообщение « Я вообще родила неожиданно в этом РД,... »
    Активный участник Аватар для Верю в чудеса

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    Я вообще родила неожиданно в этом РД, так как готовилась к совместному пребыванию в 13, но он был еще на проветривании когда мы попросились наружу.
    Ну так вот, когда мама у детской медсестры спросила что нужно, а я дежала после кС в реанимации скзаали памперсы и салфетки. Мама принесла пачку, спросила хватит ли, они сказали что даже если и не хватит что думаете ребенок без пасперса останется? или сейчас он не в нем? но у меня из-за КС совместного пребывания не было
    А я когда родила, после эпидуралки у меня начались осложнения: сильнейшие головные боли, мне пришлось ребенка отдавать в бокс, сама не могла ухаживать, так вот медсестра каждый раз,забирая малыша, говорила: "Давайте свои подгузники". Один раз я в неадеквате по ошибке дала свои прокладки))) Так утром мне их отдали, и сказали, что ж вы так, мы, конечно, вам нашли подгузник, но надо быть повнимательнее

Активный участник Аватар для Верю в чудеса

Цитата Сообщение от Успевайка Посмотреть сообщение
    Девушки, извиняюсь заранее, если вопрос уже задавался. Меня начали опрашивать знакомые беременные насчет обязательной флюшки, тира без нее только в 16 роддом примут, даже если сама на машине в выбранный заранее роддом приедешь. Понятно, что у уже беременных мало у кого есть флюшки сроком менее года. Я сама ложусь 15 февраля на дородовое в Снегиревку, врач, с которой я договаривалась, говорит, что это чушь про флюшку, а в ЖК сегодня сказала моя доктор, что могут меня и развернуть из снегиревки, раз флюшки моей нет. Кто рожал последние пару недель??? Успокойте остальных, пожалуйста! Не может же 16й роддом всех детей города принять в свои руки?!!!!
    Такая история на самом деле имеет место быть. Я ложилась на ДО 12 января, про флюшку речи даже не было, и у девочек на ПО потом спрашивала, ни у кого есс-но не было.
    А у моей подруги по гематологии показания в Снегиревку. Так в ЖК уже 17 января ей не дали направление из-за просроченной флюшки, обзванивали все роддома, и сказали, что принимают только 15 и 16 роддом без флюшки. Она ушла домой ни с чем. Муж вечером купил ей левую флюшку. А ночью начались схватки, так скорая только после предъявления этой самой липы согласилась ее везти, иначе не хотели.

Участник Аватар для erena.vs

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    Рожать буду с Янкевич Юлией Владиславовной, с ней же рожала в прошлый раз. Стоимость договора с врачом: 23150 р. Про КС не интересовалась.
    Хотя Вы, наверное, уже определились.
    Янкевич разве не на леснозаводской работает?

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Меня берут завтра на Дородовое в Снегиревку без флюорографии! Мне достаточно справки из диспансера, но я наблюдаюсь в ЖК при Снегиревке и мой врач сама меня записала на ДО. А вообще сейчас если флюшки нет, то нужно сдать анализ мокроты, он заменяет флюшку! Требуйте в ЖК, чтобы вам сделали этот анализ. И пусть не пугают всякими глупостями, все уже решили врач - нет флюшки, сдаем мокроту и всё! Вопрос решен))))

8. ответ для myrochka , на сообщение « Сама завтра оперируюсь у... »
    Активный участник Аватар для Иришка Краса

Цитата Сообщение от myrochka Посмотреть сообщение
    Ни пуха! Она очень хороший хирург!

9. ответ для valeree_spb , на сообщение « Меня берут завтра на Дородовое в... »
    Участник Аватар для Успевайка

Цитата Сообщение от valeree_spb Посмотреть сообщение
    Меня берут завтра на Дородовое в Снегиревку без флюорографии! Мне достаточно справки из диспансера, но я наблюдаюсь в ЖК при Снегиревке и мой врач сама меня записала на ДО. А вообще сейчас если флюшки нет, то нужно сдать анализ мокроты, он заменяет флюшку! Требуйте в ЖК, чтобы вам сделали этот анализ. И пусть не пугают всякими глупостями, все уже решили врач - нет флюшки, сдаем мокроту и всё! Вопрос решен))))

Спасибо, а где эту мокроту сдают?

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Верю в чудеса Посмотреть сообщение
    А я когда родила, после эпидуралки у меня начались осложнения: сильнейшие головные боли, мне пришлось ребенка отдавать в бокс, сама не могла ухаживать, так вот медсестра каждый раз,забирая малыша, говорила: "Давайте свои подгузники". Один раз я в неадеквате по ошибке дала свои прокладки))) Так утром мне их отдали, и сказали, что ж вы так, мы, конечно, вам нашли подгузник, но надо быть повнимательнее
    уже на послеродовом я далвала каждые сутки по 6 памперсов
    я к тому что если уж что ребенок без одежы-памперса не сотанется

Страница 337 из 1370 « Первая 2372873273333343353363373383393403413473874378371337 Последняя »