Страница 336 из 1370 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Ветеран Аватар для Icher

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    что-то вы меня совсем не порадовали. у самой после общения с ней двоякие ощущения остались.
    Я тогда платно с ней договор по рекомендации заключала!
    К сожалению до сих пор не могу отделаться от ощущения, что она куда-то торопилась и роды мне раньше запустила и с кесаревым поторопилась. Я не врач, да ещё и молодая была, инета не было! Итог всё ровно хороший, моя доча и с ней всё впорядке, были небольшие проблемы из-зи гипоксии! но сейчас,ттт., всё хорошо!
    Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого было платное ПКС-а тут как с техникой вопроса- вещи? Вот легла я на ДО на 2-3 дня, ну халат там, тапки-это понятно, забрали на операцию, вещи оставила на ДО или успела сунуть мужу-тоже понятно...ребенка одевать-сразу взять вещей? Сутки же она без меня будет...врач моя сказала-не надо, на сутки ее "запакуют" в казенное, но мне не сложно свое взять, приятно наоборот-чего она будет в пеленках страшных лежать...Прокладку и трусы можно в реанимацию-чтобы дойти до ПО на след день? Ночнушка в реанимации-своя? Остальное понятно, что муж принесет на ПО...

Ну и слова поддежки от бывалых выслушаю с удовольствиемложусь 7 февраля, числа 9-10 оперируемся, у Гайдуковой, моя Кобчикова не оперирует из-за беременности...трясусь и плачу от старха, еще за 2 недели наплачу ведро минимум, чет совсем расклеилась-уж больно отзывы противоречивые...альтернативы нет, насл тромбофилия, второе кесарево будет, после первого-рубец огромный на теле матки...
    Мне Гайдукова понравилась! Немного резковата иногда 008:, но всё прошло замачательно. Почти ПКС (схватки сами чуть-чуть раньше начались), потом в реанимация приходила узнавала как дела!

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

С Гайдковой меня познакомили уже, так-то она мне глянулась, была очень приветлива и всячески меня нахваливала, остался вопрос-действительно ли она такой супер-хирург, как говорят.

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Верю в чудеса Посмотреть сообщение
    При этом после родов Вам придется самой спускаться на первый этаж за вещами. Была в Снегиревке с 12 по 19 января. 18 января родила там же моя подруга, ее вещи были в приемном, я сходила, принесла ей их, а так никто из персонала и не подумал бы. Детские вещи желательно тоже взять с собой сразу, так как после родов на мелкого одевают их подгузник со словами: "Все, у нас больше нет. Дальше свои!" И если он ночью обкакается, фиг его знает,что делать. Медсестры, правда, выдают по просьбе пеленки и ползунки, но тоже не всегда у них есть.
    Я вообще родила неожиданно в этом РД, так как готовилась к совместному пребыванию в 13, но он был еще на проветривании когда мы попросились наружу.
    Ну так вот, когда мама у детской медсестры спросила что нужно, а я дежала после кС в реанимации скзаали памперсы и салфетки. Мама принесла пачку, спросила хватит ли, они сказали что даже если и не хватит что думаете ребенок без пасперса останется? или сейчас он не в нем? но у меня из-за КС совместного пребывания не было

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для Успевайка

Девушки, извиняюсь заранее, если вопрос уже задавался. Меня начали опрашивать знакомые беременные насчет обязательной флюшки, тира без нее только в 16 роддом примут, даже если сама на машине в выбранный заранее роддом приедешь. Понятно, что у уже беременных мало у кого есть флюшки сроком менее года. Я сама ложусь 15 февраля на дородовое в Снегиревку, врач, с которой я договаривалась, говорит, что это чушь про флюшку, а в ЖК сегодня сказала моя доктор, что могут меня и развернуть из снегиревки, раз флюшки моей нет. Кто рожал последние пару недель??? Успокойте остальных, пожалуйста! Не может же 16й роддом всех детей города принять в свои руки?!!!!

5. ответ для Bаrbaris , на сообщение « С Гайдковой меня познакомили уже,... »
    Мега-элита Аватар для mamaolegika

С Гайдковой меня познакомили уже, так-то она мне глянулась, была очень приветлива и всячески меня нахваливала, остался вопрос-действительно ли она такой супер-хирург, как говорят.
    действительно

Цитата Сообщение от Успевайка Посмотреть сообщение
    Девушки, извиняюсь заранее, если вопрос уже задавался. Меня начали опрашивать знакомые беременные насчет обязательной флюшки, тира без нее только в 16 роддом примут, даже если сама на машине в выбранный заранее роддом приедешь. Понятно, что у уже беременных мало у кого есть флюшки сроком менее года. Я сама ложусь 15 февраля на дородовое в Снегиревку, врач, с которой я договаривалась, говорит, что это чушь про флюшку, а в ЖК сегодня сказала моя доктор, что могут меня и развернуть из снегиревки, раз флюшки моей нет. Кто рожал последние пару недель??? Успокойте остальных, пожалуйста! Не может же 16й роддом всех детей города принять в свои руки?!!!!
    Я ложусь туда 7-го, без флюшки, с вкладышем старого образца (где флюшка мужа и сверка вписана)-моя врач пяццот раз мне сказала, что этого достаточно...если что, развернут меня 7-го-я вам сразу сообщу. 31-го мне на последний прием, еще раз помучаю доктора, не изменились ли правла игры. Вообще,как я поняла, из-за профиля у Снегиревки некие послабления так сказать- 16 не сможет обеспечить необходимое с гематологической т.з. сопровождение.

7. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Я ложусь туда 7-го, без флюшки, с... »
    Мега-элита Аватар для mamaolegika

Я ложусь туда 7-го, без флюшки, с вкладышем старого образца (где флюшка мужа и сверка вписана)-моя врач пяццот раз мне сказала, что этого достаточно...если что, развернут меня 7-го-я вам сразу сообщу
    беременным флюшки нельзя делать, не развернут

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    беременным флюшки нельзя делать, не развернут
    ПодразумеваетсЯ, что я должна была метнутся за часок-другой до зачатия

Активный участник Аватар для Olesia Olesia

Цитата Сообщение от Nadulya Посмотреть сообщение
    я тоже веду беременность у Кобчиковой в Прайм Роузе. и Сейчас лежу по ее совету в Снегиревке, поставили пессарий, тонус сильный, шейка короткая и мягкая. У меня всего 33 недели. Хочу подстраховаться, врача выбрать, мало ли тут придется рожать. А отзывы такие неоднозначные Тоже страшно очень.
    Я тоже наблюдалась у Анастасии Валентиновны , после того как Земченкова И.Г. пропала И рожала я тоже с ней в июне 2010. Отношение было замечательное с её стороны, беременность была сложной, роды 16 часов... в итоге экс.Осталась довольна её работой, и за вторым собираюсь тоже к ней. Надежда, не волнуйтесь, хорошо вам родить

10. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Я ложусь туда 7-го, без флюшки, с... »
    Участник Аватар для Успевайка

Я ложусь туда 7-го, без флюшки, с вкладышем старого образца (где флюшка мужа и сверка вписана)-моя врач пяццот раз мне сказала, что этого достаточно...если что, развернут меня 7-го-я вам сразу сообщу. 31-го мне на последний прием, еще раз помучаю доктора, не изменились ли правла игры. Вообще,как я поняла, из-за профиля у Снегиревки некие послабления так сказать- 16 не сможет обеспечить необходимое с гематологической т.з. сопровождение.
    Спасибо, успокоили)) И чего это врачи в ЖК панику наводят? У беременных и так куча других хлопот и вопросов, которые нужно успеть решить. Желаю Вам, чтобы Вас никуда не развернули и с малышом все было хорошо)) Удачи!

Страница 336 из 1370 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »