|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!
 Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Продолжение......
В итоге, прошлой ночью мне стало еще хуже, темпа поднялась до 40° 🤯...я не знаю, как я пережила эту ночь, мужу надо было выспаться, т.к. он уже сутки не спал. Я пол ночи с такой темпой "развлекала" дочу, ее беспокоил живот. Пришлось ставить трубочку, т.к. у меня никаких сил уже не было. В 6 утра проснулся муж, вызвал свекровь, т.к. без вариантов, мне в больницу надо. В 8 утра меня увезли в Мариинскую (только здесь занимаются послеродовыми осложнениями). Парацетомол, который я выпила еще дома, сбил темпу только до 39.2. Тут меня осмотрели, сказали есть НЕмало сгустков, хотя, в РД сказали чуть-чуть 😏, но шейка открылась, как будто вчера рожала, поэтому должно все выйти само, без чистки.
Ощем, дня три я тут лежу, лечусь, потом посмотрят динамику, если все ок, то домой. Сегодня темпа уже 37.6.
Парадокс, все тоже самое я прошла с сыном, один в один. Сказали, такая у меня матка.
Держись! Раз уже такое проходила, значит скоро всё пройдет!@@@@@
-
 Сообщение от hannyoxa
Ой, Анечка, вот это жесть((( держись там!!!Будешь терпеть??? Аккуратнее!!! Бедняга((( я бы леденцами закинулась типо холса, они снимают острую боль и дают возможно заснуть)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана, спасибо, тут у меня тяжёлая артиллерия, леденцами бы не обошлось, врач предупредила, что придётся потерпеть, так как драть будет сильно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от ERPboss
Оксана, спасибо, тут у меня тяжёлая артиллерия, леденцами бы не обошлось, врач предупредила, что придётся потерпеть, так как драть будет сильно.
А что за тяжелая артиллерия?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Продолжение......
В итоге, прошлой ночью мне стало еще хуже, темпа поднялась до 40° 🤯...я не знаю, как я пережила эту ночь, мужу надо было выспаться, т.к. он уже сутки не спал. Я пол ночи с такой темпой "развлекала" дочу, ее беспокоил живот. Пришлось ставить трубочку, т.к. у меня никаких сил уже не было. В 6 утра проснулся муж, вызвал свекровь, т.к. без вариантов, мне в больницу надо. В 8 утра меня увезли в Мариинскую (только здесь занимаются послеродовыми осложнениями). Парацетомол, который я выпила еще дома, сбил темпу только до 39.2. Тут меня осмотрели, сказали есть НЕмало сгустков, хотя, в РД сказали чуть-чуть 😏, но шейка открылась, как будто вчера рожала, поэтому должно все выйти само, без чистки.
Ощем, дня три я тут лежу, лечусь, потом посмотрят динамику, если все ок, то домой. Сегодня темпа уже 37.6.
Парадокс, все тоже самое я прошла с сыном, один в один. Сказали, такая у меня матка.
Ох, Анечка! Крепись. Неверное, лучше сейчас пару дней пролежать в больнице, чем потом надолго загреметь... поэтому лечись и все хорошо будет!!!
 Сообщение от Momdarinka
Мне всю ночь потягивает живот как при месячных... минут 40 назад проснулась, выпила ношпы, папаверин поставила.. а спазм не уходит и не уснуть [emoji51] и муж уехал на работу
Схваткосчиталку поставила?
 Сообщение от ERPboss
Наташа, выздоравливай поскорее. Болячки - это совершенно е вовремя в беременность... хотя они редко когда вовремя...
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Спасибо))
Тут много таких нас лежит, все с разных РД. Роддома выписывают со сгустками, на авось, чтобы койко-место освобождать, это же деньги. Мне это в скорой рассказали.
Интересно, из Боткина такие есть ..
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
У тебя ер или кс планируется?? Поскорее бы тебе поправиться? А то если кс, потом не кашлянуть нормально, боль адская(((( горячего пей, чтобы глотку согревать, поменьше разговаривай
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Девы, спасибо за поддержку! [emoji253][emoji8]
Мне уже гораздо лучше.
Пару дней и я как огурчик [emoji1646][emoji39]
Как сказала скорая, 17 РД тряхонут, т.к. участились случаи такие.
Но, эта проблема может быть в любом РД. Со мной в палате девушка, она в 13 РД рожала, у нее ваще остатки плаценты остались.
Вот жесть.... всех надо проверять.
Анюта, попавляйся, скорейшего выздоровления [emoji526]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
С добрым утром!!!
Мне надо дать приз по везучести. Приехала к аккушерке, чтобы узнать про сертификат родовой, а она до 22 ноября на учебе😂😂😂😂🙈 фсееее...
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
С добрым утром!!!
Мне надо дать приз по везучести. Приехала к аккушерке, чтобы узнать про сертификат родовой, а она до 22 ноября на учебе[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji85] фсееее...
Галя, не уходи без сертификата !!! Может у кого другого можно взять!! А если нет, то в роддоме выпишут тогда
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
С добрым утром!!!
Мне надо дать приз по везучести. Приехала к аккушерке, чтобы узнать про сертификат родовой, а она до 22 ноября на учебе[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji85] фсееее...
Ну неужели ее некому заменить. Я просто в страховой стол приходила.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.