Страница 3367 из 4683 « Первая 2367286732673317335733633364336533663367336833693370337133773417346738674367 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для asemechka , на сообщение « Девы, привет! Продолжение...... В... »

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, привет!
    Продолжение......
    В итоге, прошлой ночью мне стало еще хуже, темпа поднялась до 40° [emoji2962]...я не знаю, как я пережила эту ночь, мужу надо было выспаться, т.к. он уже сутки не спал. Я пол ночи с такой темпой "развлекала" дочу, ее беспокоил живот. Пришлось ставить трубочку, т.к. у меня никаких сил уже не было. В 6 утра проснулся муж, вызвал свекровь, т.к. без вариантов, мне в больницу надо. В 8 утра меня увезли в Мариинскую (только здесь занимаются послеродовыми осложнениями). Парацетомол, который я выпила еще дома, сбил темпу только до 39.2. Тут меня осмотрели, сказали есть НЕмало сгустков, хотя, в РД сказали чуть-чуть [emoji57], но шейка открылась, как будто вчера рожала, поэтому должно все выйти само, без чистки.
    Ощем, дня три я тут лежу, лечусь, потом посмотрят динамику, если все ок, то домой. Сегодня темпа уже 37.6.
    Парадокс, все тоже самое я прошла с сыном, один в один. Сказали, такая у меня матка.
    Ох, ну и дела((( восстанавливайся!! Пусть побыстрее тебя подлечат!! Держись !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для asemechka , на сообщение « Девы, привет! Продолжение...... В... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Девы, привет!
    Продолжение......
    В итоге, прошлой ночью мне стало еще хуже, темпа поднялась до 40° [emoji2962]...я не знаю, как я пережила эту ночь, мужу надо было выспаться, т.к. он уже сутки не спал. Я пол ночи с такой темпой "развлекала" дочу, ее беспокоил живот. Пришлось ставить трубочку, т.к. у меня никаких сил уже не было. В 6 утра проснулся муж, вызвал свекровь, т.к. без вариантов, мне в больницу надо. В 8 утра меня увезли в Мариинскую (только здесь занимаются послеродовыми осложнениями). Парацетомол, который я выпила еще дома, сбил темпу только до 39.2. Тут меня осмотрели, сказали есть НЕмало сгустков, хотя, в РД сказали чуть-чуть [emoji57], но шейка открылась, как будто вчера рожала, поэтому должно все выйти само, без чистки.
    Ощем, дня три я тут лежу, лечусь, потом посмотрят динамику, если все ок, то домой. Сегодня темпа уже 37.6.
    Парадокс, все тоже самое я прошла с сыном, один в один. Сказали, такая у меня матка.
    [emoji110][emoji110][emoji110] на выздоровление.

Недосмотрели?(((
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Фоня111 , на сообщение « Ох, ну и дела((( восстанавливайся!!... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Ох, ну и дела((( восстанавливайся!! Пусть побыстрее тебя подлечат!! Держись !!!

[emoji110][emoji110][emoji110] тебе сегодня на УЗИ.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Доброе утро и отличного дня.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « [emoji110][emoji110][emoji110] тебе... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    [emoji110][emoji110][emoji110] тебе сегодня на УЗИ.
    Спасибо, Дашуль!)

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Девы, спасибо за поддержку! 💐😘
    Мне уже гораздо лучше.
    Пару дней и я как огурчик 🥒😋
    Как сказала скорая, 17 РД тряхонут, т.к. участились случаи такие.
    Но, эта проблема может быть в любом РД. Со мной в палате девушка, она в 13 РД рожала, у нее ваще остатки плаценты остались.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, доброе утро.

Аня, скорейшего выздоровления!!!
    Печально, конечно ((
    Пусть из Маринки тебя выпустят с полностью здоровой, без всяких сгустков...

Я чёт немного в шоке, либо правда особенность такая, либо РД косячит.

8. ответ для Irissko , на сообщение « Девочки, доброе утро. Аня,... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро.

Аня, скорейшего выздоровления!!!
    Печально, конечно ((
    Пусть из Маринки тебя выпустят с полностью здоровой, без всяких сгустков...

Я чёт немного в шоке, либо правда особенность такая, либо РД косячит.
    Спасибо))
    Тут много таких нас лежит, все с разных РД. Роддома выписывают со сгустками, на авось, чтобы койко-место освобождать, это же деньги. Мне это в скорой рассказали.

9. ответ для asemechka , на сообщение « Спасибо)) Тут много таких нас лежит,... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Спасибо))
    Тут много таких нас лежит, все с разных РД. Роддома выписывают со сгустками, на авось, чтобы койко-место освобождать, это же деньги. Мне это в скорой рассказали.
    Почистишься все хорошо будет, жалко что так не доглядели или специально сделали, ужс какой то

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Элита Аватар для Chikchirik

Девы, спасибо за поддержку! 💐😘
    Мне уже гораздо лучше.
    Пару дней и я как огурчик 🥒😋
    Как сказала скорая, 17 РД тряхонут, т.к. участились случаи такие.
    Но, эта проблема может быть в любом РД. Со мной в палате девушка, она в 13 РД рожала, у нее ваще остатки плаценты остались.
    @@@ на скорейший выход сгустков и выписки тебя!

Momdarinka,тебе до РД далеко? Как часто прихватывает?
    Следи,плз, чтоб мы потом в новостях не читали,что перед РД в скорой девушка родила.... Ллладна???)
    Ира

Страница 3367 из 4683 « Первая 2367286732673317335733633364336533663367336833693370337133773417346738674367 Последняя »