Страница 3368 из 4867 « Первая 2368286832683318335833643365336633673368336933703371337233783418346838684368 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Senny , на сообщение « Ну вот веришь, меня вообще не прет ФК.... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну вот веришь, меня вообще не прет ФК. Плюс, у Польки реакция хорошая, сила, рост, масса мышечная, ей бы теннис, волейбол - такое что-то. А вокруг только вот ФК и гимнастика как назло, причем художественная Сломает бревно на фиг)))

Смесь у нее отобрать невозможно... это у нее и еда и вкусняшка - все в одном Ей тоже ни конфет, ни булок, ничего такого не надо - только смеси и кефира...
    С вашей фигурой ещё в плавание хорошо

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Небожитель Аватар для Sancha

Не нужно советовать всем отказываться от булок. Для некоторых это то не многое сладкое которое можно. Не ем шоколад, конфеты и орехи ибо аллергия. А сладкое хочется. От сухофруктов кишечник сходит с ума. Остаются печеньки))
    Но все же в меру. Не кг за раз)))
    И муж у меня печенье не ест, всех ограничивает в сахаре, сам съедает ну максимум пару квадратиков шоколадки. Но вес набирает именно он))))

3. ответ для Jane's , на сообщение « Вот если по теме спорт и гардероб и... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Вот если по теме спорт и гардероб и "французы шьют на мелких", то у моей деточки купальник из Декатлона на 12 лет! На 8 лет оттуда же (но другая совершенно модель) стал мал еще в прошлом году. Фоточки есть для подтверждения)))

пс Ребенку еще семь, к слову.

ппс Мой ответ Карининым шортам на 2Т.
    Французы шьют не на мелких. Рост у нас вполне себе стандартный для возраста, как на бирках пишут.
    Французы шьют на очень стройных , у кого астеническое телосложение, нормальное для французских детей. Тогда ничего никуда не врезается.
    Но купальники у многих брендов маломерят , тот же некст и моло маломерят.

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Не нужно советовать всем отказываться от булок. Для некоторых это то не многое сладкое которое можно. Не ем шоколад, конфеты и орехи ибо аллергия. А сладкое хочется. От сухофруктов кишечник сходит с ума. Остаются печеньки))
    Но все же в меру. Не кг за раз)))
    И муж у меня печенье не ест, всех ограничивает в сахаре, сам съедает ну максимум пару квадратиков шоколадки. Но вес набирает именно он))))
    Скажите пожалуйста, где Вы увидели совет хоть кому-то отказаться от булок? Или вы пример чужого рациона воспринимаете за совет?

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Я в печали. Примеряли запасы наши демисезонные и мы переросли половину запасов. Брюки софтовые по длине уже впритык , а на попе пузырём Куртка , конечно, скрывает пузырь , но если ее снять, то вид грустный. При этом затянуты на максимум, иначе слетают. Придется от идеи куртка + брюки отказаться. Оставить комбез.

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

А по теме. Какие рубашки посмотреть школьные, максимально стойкие к истиранию и многочисленным стиркам?

7. ответ для LoveForever , на сообщение « Скажите пожалуйста, где Вы увидели... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, где Вы увидели совет хоть кому-то отказаться от булок? Или вы пример чужого рациона воспринимаете за совет?
    Ну вы же советуете своей знакомой, у которой пухлые дети, не кормить их булками, о чем тут и пишете.
    Дело то может быть и не в булках.

8. ответ для LoveForever , на сообщение « Скажите пожалуйста, где Вы увидели... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Я вот не пойму, как у нас народ читает .
    Как то все искажают. А потом ты ж ещё и виноват .

9. ответ для Sancha , на сообщение « Ну вы же советуете своей знакомой, у... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Ну вы же советуете своей знакомой, у которой пухлые дети, не кормить их булками, о чем тут и пишете.
    Дело то может быть и не в булках.
    Там совет не таскать килограммами булки и пить с ним чай по 5 раз на день знакомой, которая ругает ребёнка, что он набирает вес.
    Есть разница?

10. ответ для LoveForever , на сообщение « Я в печали. Примеряли запасы наши... »

Я в печали. Примеряли запасы наши демисезонные и мы переросли половину запасов. Брюки софтовые по длине уже впритык , а на попе пузырём Куртка , конечно, скрывает пузырь , но если ее снять, то вид грустный. При этом затянуты на максимум, иначе слетают. Придется от идеи куртка + брюки отказаться. Оставить комбез.
    Напомнили, пойду примерю дочке софт брюки,чую, что мимо, надо будет продавать...

Страница 3368 из 4867 « Первая 2368286832683318335833643365336633673368336933703371337233783418346838684368 Последняя »